Хочу предложить на ваш суд краткую схему рассмотрения соляра, которую я вывела за время наблюдения за своими солярными картами. У меня обычно планеты работают так ( по убывающей в плане событийности) :
- трансформация, обновление.Ничего не будет как раньше. Главное событие года в сфере дома где планета расположилась. Это нечто большое. Обычно именно этим и запоминается год.
- сфера активности, развития, активной деятельности. Процесс, но! не результат. Результат - . Часто если в одном соляре дом занимает , то в следующем туда становится и мы получаем результат нашей активной деятельности во всей красе.
- перемены не такие крупные кардинальные и резкие как по и не такие активные деятельные как по . обычно даёт нестабильность в делах дома в самом начале соляра, но к концу солярного года - обычно даёт укоренившуюся стабильную ситуацию и ты понимаешь что перемены были к лучшему. Перемены мягкие постепенные обычно не видные постороннему взгляду. Это чисто личные процессы.
- неожиданности в делах дома где стоит. Если нет соединений или иных аспектов с другими планетами - яркое кратковременное событие. О котором потом вспоминаешь" А что это было вообще?"
- дом который даст ощущение стабильности, приятности, он будет радовать на повседневном уровне, вносить гармонию. Там что-то будет сильно нравится - конфетка, "десерт" года.
- расширение, новые возможности, горизонты. Событийности обычно не даёт но ощущение, что перед тобой открылись какие-то новые перспективы ( то чем в перспективе , ты будешь гордиться) -да.
-общая атмосфера года, основной фон, настроение которое будет преобладать.
- вносит непонятки, сумятицу, неизвестность. В этой сфере луче не делать резких движений в период соляра. Многое скрыто. Внешних проявлений - минимум , всё на уровне внутренних процессов.
- может дать ограничения ( огорчения), но не всегда. Закрепление чего либо. В некоторых солярах так и не смогла для себя определить за что он отвечал и как отыгрался.
- тоже самое. Может дать приток информации в сфере дома, где стоит. Но в целом сам по себе не даёт событий. Даром , что он у меня управитель натального Асц.
Хотелось бы спросить как у остальных Форумчан отыгрываются планеты, по такой же схеме? Или по другому? Пишите
Потому что например у обладателей сильного и например у обладателей могут быть разные проявления этой планеты .
Альрауне
9 января 2019 (12:44)
краткую схему рассмотрения соляра
Я может туплю после долгих каникул, но это у вас схема рассмотрения соляра вообще или солярных планет ?
По моим наблюдениям события проявляются там, где затронуты углы и куспиды (например, Asc соляра на планете радикса или планета соляра на угловой точке или куспиде солярных домов).
Например, на IC соляра - переезд (не кратковременный), спроецирован на 1 дом радикса. Кроме с IC, других аспектов нет.
обычно даёт нестабильность в делах дома в самом начале соляра, но к концу солярного года - обычно даёт укоренившуюся стабильную ситуацию и ты понимаешь что перемены были к лучшему. Перемены мягкие постепенные обычно не видные постороннему взгляду. Это чисто личные процессы.
Позвольте с вами не согласиться. Вот ситуация, которая меня тревожит сейчас.
К в 8 доме (упр.4) делает солярная из в 3 солярном доме, который попал в 12 дом радикса. Что имеем - как раз в конце солярного года, мне осталось буквально неделя с лишним до ДР, в гараже (3 дом, ), доставшемся мне по наследству в этом году ( в 8), украли шины арендатора. Все выглядит очень странно и смахивает на развод, поскольку я не знала ( 3 дом в 12), что он арендует гараж и причем не знала весь год почти, а как только узнала и получила деньги за аренду, почти сразу происходит кража и арендатор начинает требовать половину суммы с меня. Дальше вдаваться не буду, но суть такова - четко проигралась символика домов и выступила как сигнификтор имущества, чьих-то вещей. Помимо этого, с соседями совершенно идиотский конфликт, и опять тема 3 и 12 - кто-то (не знаю кто) молча выражает им свое негодование объявлениями, мелкими пакостями по поводу мусора на лестничной площадке, они думают, что кто-то из моей семьи, лезут с угрозами, скандалами. Ест-но, у меня и в мыслях не было что-то там клеить, потому как воспитывать левых взрослых людей нет ни желания, ни времени. Но бесит то, что кто-то втихаря гадит и подставляет, как и в случае с гаражом. Так что никакого позитива и позитивных перемен по 3 дому не произошло, а просто сыграло роль совмещение домов и квадрат .Все.
Inessa2009
9 января 2019 (15:29)
Альрауне,добрый день,а можно на конвертик данные на натал и соляр,очень хочу 3 дом посмотреть..
VeraR,если Вы пишите как рассматривать планеты в солярных домах это одно,а если это анализ полный,то ....
Есть у меня приятель,причём он астролог,у нас с ним практически имеют одинаковые координаты,естественно,что положение планет в лунарных домах одинаковое,живём в одном городе,но натал разный и все лунарные куспиды и лунарные планеты попадают в совершенно разные дома,события по интересным месяцам(проверено годами) абсолютно разные. Хотя если сделать просто карту лунара отдельно от натала,то карты одинаковые...
VeraR
9 января 2019 (15:49)
Альрауне, да я скорее постаралась сформулировать как отыгрваются именно планеты.
Просто интересно понять, это индивидуально или есть различия в том какие планеты дают события в разных солярах у разных людей, а какие общий фон например.
Альрауне
9 января 2019 (16:20)
Альрауне,добрый день,а можно на конвертик данные на натал и соляр,очень хочу 3 дом посмотреть..
Хорошо, но напишите мне электронную почту, не хочу в корпоративной засветиться
VeraR
Понятно, спасибо. Вариаций множество на самом деле...
Inessa2009
9 января 2019 (16:47)
Альрауне,inessa201716@ukr.net
Альрауне
9 января 2019 (17:35)
Отправила. Только не в , а в солярная. Перепутала
Eka
11 января 2019 (22:15)
У меня в завершающемся году в 9 доме соляра были : заграницей была лишь один раз, и отравилась там так, думала умру реально, почти все дни в лежку, огорчение не то слово... А я все в сборах голову ломала, чеж там такое будет то... Это самый веселый момент в предсказательной астрологии- когда пост-фактум понимаешь- ну вот же, ну ясно же))))
Сказали спасибо: 2
Eka
13 января 2019 (16:51)
А кто каие орбисы берет в солярах, кстати? знаю, Волоконцев прям гигантские советует, 10-15 и уверяет, что работает
Inessa2009
15 января 2019 (13:23)
Eka,понимаю Ваше соединение в соляре,у меня было такое в 5 доме,слава Богу,что были квадратуры к нему и тригоны-закончилось всё хорошо,но соединение было в 5 доме и проблемы ребёнка появились такие,которых не было за все годы...
Беру орбис 5 градусов для аспектов планет в соляре,при "наезде" куспидов солярных домов на натальные планеты максимум беру 3 градуса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.