Вообще, приходят всякие и стоило бы не сводить к лишь , но раз косяками плывут, и название кликбейт допустим -
а) учат
б) дают реализовываться.
И естественно фокус внимания к себе, своему "хвосту", а не Рыбусов (тем более они тут обезличены).
Хотите почитайте описания лучшее и худшее в
По стилю текста про мучение, вы вероятно отыгрываете роль жертвы. Или учитесь отлюбить. Или отпускать. Прощать. Мечтать. Истинная может выписать в столбики + и - качеств , проанализировав, подчернуть, чем занималась с испытуемыми.
вообще дает очищение, освещение своих противоположностей.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Похоже, что так срабатывает партильная квадратура Нептуна с соединением Марса и и управителя 7-го брака дома Юпитера. Вот и притягиваетесь к нептунианцам. Жестче нужно быть в отношениях и эти рыбы сами разбегутся. )) Там еще до пары партильная квадратура Уран-Юпитер. Но, это уже к рыбам отношения не имеет. Это в целом проблемы в отношениях.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
alinamalina2 55
10 января 2019 (15:13)
Истинная может выписать в столбики + и - качеств , проанализировав, подчернуть, чем занималась с испытуемыми.
Так вот и выходит что - значитель но побеждает. К сожалению
alinamalina2 55
10 января 2019 (15:21)
Уран-Юпитер. Но, это уже к рыбам отношения не имеет. Это в целом проблемы в отношениях.
Так вот где собака зарыта.
Я этого не увидела..
А вы не подскажите как долго?
Начиталась. ..вот откуда оно у меня разделение. .Нептун/ юпитер..
Ударилась в эзотерические практике..совмещенные с молитвами .и походы в церковь.причём меня туда тянет .
А юпитер с ураном. .оттуда наверное внезапность происходящего. ..резко появляется. И резко без объяснения войны уходят.
Можете, если постепенно будете, даже "через не могу", увеличивать длительность отношений. 1 мес, 1 год, 3 года и т.д. по нарастающей. Пока не исчезнет желание из-за любого противоречия и мелочи разорвать отношения и хлопнуть дверью. Если же бросают Вас, тогда значит Вы сами притягиваетесь к чрезмерным уранианцам и такие люди Вам противопоказаны.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Canela
Астро и Таро консультации
10 января 2019 (16:09)
Так вот и выходит что - значитель но побеждает. К сожалению
Анализ-то себя, рыбака. Тогда тут выигрыш - что Вы получаете от минуса. Зачем. И в чем ваша наживка. Например, что боль - "привычный" формат отношений или затянувшееся отвлечение от решения и тд. Можно сразу - чего хотите, но на мутности немного углубиться и прислушаться к своей психологии не повредит.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
alinamalina2 55
10 января 2019 (17:28)
Если же бросают Вас, тогда значит Вы сами притягиваетесь к чрезмерным уранианцам и такие люди Вам противопоказаны.
Ваши ответы оказались очень ценными для меня.!
Никогда не знала что водолейский тип мне проьивопоказан.
Маленькая история моя самая сильная любовь - водолей. ( и преобладает там водолей )
2 года были вместе
Он любит мкея до сих пор.расстались потому что в один момент он меня чуть не убил. Пары секунд не хватило.
А вот следующие отношения рыба 5 лет.
И вот последние. ..прям душу мою забрал гад всего 4 месяца..и ушел он. Рыба но с выраженным водолеем в карте..
Вот откуда у меня такое притяжение.
Я могу ошибаться..но это связанно с ураном в квадрате с Марсом в натале.
Вообще я очень сильно ощущаю влияние урана.особенно в 8 доме.)
Могли бы вы поделится ещё какой то информацией?
alinamalina2 55
10 января 2019 (17:31)
но на мутности немного углубиться и прислушаться к своей психологии не повредит.
Возможно это и есть основной +. Моё глубинное изучение и познание их природы )))))) люблю развиваться. И информацию новую.
Только вот проигрывается один сценарий. ..
Рыбы с огнём в карте ..сидят возле меня.
Рыбы с ураном уходят в бездну оставив шрамы.
Крылатый Бык
11 января 2019 (00:31)
Меня преследуют рыбы...
----------
И хорошо что преследуют хуже было бы если рыбы шли косяками мимо , не обращая на вас никакого внимания
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.