Если транзитный Сатурн уже проходил по дому вашей натальной карты, где находится ваш Северный лунный узел - какие события были, именно связанные с этим домом?
Объясню более конкретно: дом, где стоит Северный лунный узел показывает то, что мы должны реализовать, это как-бы нос корабля, устремлённый в сторону продвижения вперёд.
Когда Сатурн входит в дом, где стоит Северный лунный узел, по сути, он должен усиливать события этого дома. То есть дом, где стоит Сев.лун.уз. усиливается транзитным Сатурном намного сильнее, чем дома без Сев.лун.узла.
Вопрос : увидели ли вы усиление/фиксацию событий по этому дому?
Стали ли события по этому дому особенно ярки и незабываемы?
Всем откликнувшимся спасибо.
impulsive_li
10 января 2019 (00:03)
да. это 2 вкл дом. у меня там 6 планет и СУ. будет возвращение сатурна там же. весной посетила стоматологию. удалили зуб. жалко. еще у папы осенью обнаружили онкологию. перед нг я нашла работу. карта у меня ночная. поэтому сатурн наверно обозначает отца. там же луна. на луне была петля. еще я стала петь в свое удовольствие. раньше я так делала когда одна дома. сейчас и на людях как-то меньше испытываю страх и стыд, хотя образования нет. испытываю просто огромное удовольствие от пения , музыку всегда любила и люблю. еще чувствую, что как-будто я снова такая какой была, хотя изменилась. не знаю как объяснить. несмотря на всё чувствую любовь ко всему окружающему, приливы такие. может это юпитер в стрельце. у меня там солнце в последних градусах и в натале у них рецепция. и сатурн в своем знаке. два управителя моего 2 дома и моих светил в транзитах в своих знаках. бывает конечно плохое настроение, но стараюсь не унывать. еще с деньгами очень туго, но на всё необходимое вполне хватает, с голоду слава богу не умираю. так что спасибо миру, космосу, вселенной, богу. вообще всему живому.
забыла дописать с осени у меня обострение в здоровье. в общем хронь беспокоит разными формами. по анализам иммунитет ослабленный. надеюсь преодолеть свою лень и подключить физкультуру хотя бы что-то минимальное.
N55
10 января 2019 (00:11)
impulsive_li
У вас транзитный Сатурн проходит по 2 дому, где уже стоит Северный лунный узел.
Не появилось ли желание выращивать что-либо, хотя бы и на балконе?
Появилось ли удовольствие от возможности покопаться в земле и ощутить восторг от того, что - оно растёт! В общем, не появился ли талант по выращиванию растений?
А по поводу пения - да, очень подходит.
impulsive_li
10 января 2019 (00:32)
весной/летом мне пришлось за рассадой ухаживать. я даже на балконе 2 раза прибиралась. я вообще ленивый в этом плане человек. но тут импровизированные столы намутила в лучших традициях. но закончилось всё плохо. их что-то поразило. по типу мучнистой росы. цветы были. красиво. но на них аллергия пошла. я чесалась и их ароматный - для меня считай вонючий и сильный запах, чесотка не приносили удовольствие. ну выросли черри помидорки маленькие. а так я могу покопаться, но по четкому плану. не люблю сад/огород, жарко. плохо переношу жару. осенью обчикрыжила всю вишню, чтоб вверх сильно не росла, а была увесистой и росла вниз. почистила всякие мелкие ростки, да и всё высохшее пилила целый день. практически женщина-пила неимоверное удовольствие. и потом заболела . проснулся во мне садовод . надеюсь летом хоть что-то вырастит.
сейчас пора семена покупать. но поскольку папа болеет и летом родители не будут в деревне. а я туда тоже врядли поеду. слишком далеко. то встал вообще вопрос о целесообразности выращивания рассады. но может попробую, если получится отдам родственникам. сейчас я живу одна и мне нужно хоть о чем-то заботиться. животных нет.
Milasha
Милана
10 января 2019 (05:45)
N55
У меня проходил тоже по ВЛУ в во 2, но никогда меня в огороды не тянуло. Цветы на окнах - мой максимум))
Зато в финансах прям порядочек навела - все по ячеечкам, все чётко.
Какие-то темы 2д. чуть подсушил, поэтому зашедшему я особенно рада. Сидел бы всегда там
Альрауне
10 января 2019 (08:31)
Если транзитный Сатурн уже проходил по дому вашей натальной карты, где находится ваш Северный лунный узел - какие события были, именно связанные с этим домом?
Никаких, сейчас специально посмотрела, чуть более года шел по 4 дому, был период r - ничего по теме дома.
Вот, скажем, ранее считался близким по природе и , а - благодетелям ( и ). И что тут могу сказать, когда шел транзитом по 4 дому, содержащем , был покупка своего жилья. Договор был подписан когда с .
В свою очередь, когда зашел в дом, содержащий , было увольнение в связи с окончанием срока договора. Однако, потом начал r-движение и меня вернули. Но я понимаю, что на этом все не остановится, в сфере профессии будут изменения.
Альрауне
10 января 2019 (08:37)
еще я стала петь в свое удовольствие.
несмотря на всё чувствую любовь ко всему окружающему, приливы такие.
Я бы посмотрела транзитный и натальный , их аспекты. и пение, цветы на балконе - ну, я бы их вообще не связывала.
еще с деньгами очень туго, но на всё необходимое вполне хватает
А вот в это охотно верю, да.
Milasha
Милана
10 января 2019 (09:14)
А если не было туго с финансами, то стоит время рождения сместить?
N55
10 января 2019 (09:33)
[Сатурн] и пение, цветы на балконе - ну, я бы их вообще не связывала.
Второй дом соответствует Тельцу, под влиянием Венеры, так что и пение, и цветы на балконе при делах.
проснулся во мне садовод
impulsive_li
Это в точку.
N55
10 января 2019 (09:38)
но никогда меня в огороды не тянуло
Милана
Когда в следующий раз Сатурн пойдёт по 2 дому - вполне вероятно, сработает и это направление.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.