У меня в в 9м, и все это на вершине бисекстиля с упр 4го ретро в 12м и упр 9го/2го в 7м. Сатурн проходил по 9му дважды: в детстве, но ничем выдающимся тогда не запомнился, и в 2015-2016г. В натале в 5м, упр.11/12го, соупр 1го. Работа связана с 9м домом, после кризиса 2014го постепенно убавилось количество клиентов до минимума. По 5/11 дому получилось приятнее- в 2016м, когда Сатурн и Марс как раз петляли аспектами по этому бисекстилю, появилось новое глобальное увлечение-розы , довольно затратное(Сатурн еще диспозитор моего Марса-управителя 2го дома) и требующее много сил, времени, новых знаний(активно добываемых мной на форумах в интернете) и опыта. Первые розы были куплены и посажены мной и мужем возле нашего дома, когда транзитный Марс был в соединении с , транзитный в 11м, транзитные и аспектировали нат. .. С тех пор с каждым годом их все больше становится..-))Весной этого года планирую еще прикупить-)...
nataN
10 января 2019 (20:24)
Добрый день . в в 4 доме, в 11 в , управляет 6. Основное событие-удалось перевезти очень старенькую бабушку (мама папы) из Украины в Россию, с продажей там и покупкой тут квартиры, получением гражданства. Все было очень непросто, долго к этому готовились,не зная с какой стороны взяться , но получилось все удачно в итоге. Также дочь в школе писала научную работу на основе материала, собранного дедом (коллекционер),поэтому много времени с ним проводила - для него это прямо бальзам на раны, что молодежь интересуется и разделяет его интересы. Так что много внимания уделяли пожилым членам семьи, отношения ближе стали и душевнее. На соединении с устроилась на хорошую работу. Очень боялась прохождения по 4, он у меня в начинается.
nataN
10 января 2019 (20:36)
Посмотрела первое прохождение по 4 дому (10-11 лет мне было) - родители вынуждены были уехать работать в другой город, я жила с бабушкой. Тяжелое время, бабушка болела часто, вызывала скорую по ночам, помню этот страх.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
13 января 2019 (16:38)
привет всем!
когда проходил по моему в 5-ом у меня случилась берменность с последующим выкидышем , но вот что характерно,то и Прозерпина также была в точном с
Меня вот интересует теперь тема прохождения транзитного узла по натальному похожи ли эти ситуации(своей значимостью ,ну + или - в зависимости от) или все-же отличаются ?
https://evolution.life/p/helenbor
N55
13 января 2019 (20:33)
дубль
N55
13 января 2019 (20:33)
похожи ли эти ситуации(своей значимость
Эти ситуации непохожи, здесь речь идёт именно о натальном доме, где стоит натальный Сев.лун.узел., акцент именно на это.
когда [Сатурн] проходил по моему [ВЛУ] в 5-ом у меня случилась берменность
Вам спасибо за информацию, это прямо в точку.
Babo4ka
Консультирую
13 января 2019 (22:34)
У меня в 1 доме, куспид в . Сменила профессию бухгалтера на психолога. Сейчас
идет по 1 дому, продолжаю учебу и занимаюсь частной практикой.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Aurelia
13 января 2019 (23:17)
речь идёт именно о натальном доме, где стоит натальный Сев.лун.узел., акцент именно на это.
Не, не было партнёрских тем никаких, хотя 7дом всего на ползнака, маленький, и кроме в середине дома там ничего нет
N55
14 января 2019 (01:22)
Не, не было партнёрских тем никаких,
Партнёрская тема - не обязательно любовная.
Партнёрство в работе? Достижение к-либо целей благодаря партнёрству? Через партнёрские контакты? Проработка 7 дома, если у вас СЛУ там стоит, то Сатурн его делает более "весомым".
Сколько времени Сатурну понадобилось для прохода 7 дома? Какие события "усилились"/проявились/оказались в новинку в этот период?
Как вы ощущаете свой Сев.лун.узел? И ощущаете ли?
Обычно это бывают однотипные повторяющиеся события, тупо по дому Сев.лун.узла.
"Выудить" - к чему же толкает вас СЛУ - достаточно любопытно, интересно и, в итоге, полезно.
Сатурн, проходя по натальному дому, где стоит СЛУ как раз помогает это выявить.
Mary_il
14 января 2019 (09:01)
"Выудить" - к чему же толкает вас СЛУ - достаточно любопытно, интересно и, в итоге, полезно.
Сатурн, проходя по натальному дому, где стоит СЛУ как раз помогает это выявить.
К чему толкает, это же не факт, что именно в этот момент событие может произойти, оно может только начать формироваться. В моем случае дочка с мужем переехала в Москву (из Томска) в 2008, когда в моем 9-м доме и в результате я с 2009, когда внучка родилась, и по сей день регулярно летаю, хотя очень боюсь перелетов, потому что там внуки.
Даже пыталась переехать в Москву, прожила там 1 год, но нет, не прижилась, вернулась домой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.