Тема 38332, сообщений: 40
Транзитный Сатурн по дому, где находится натальный Северный лунный узел. |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
У меня вообще то была пластическая операция. В тот день на узел встали в к . Так что не один участвовал. День был такой солнечный. Когда я поступала в отделение, то услышала, что охранник сказал кому-то, что сегодня будет отличный день, потому что у них сегодня зарплата Врачи тоже по коридору ходили ржали - я сразу внимание обратила. Только в пласт.хирургии они видимо такие весёлые. Ну да, там же никто тяжело не болен. Пациенты - здоровые люди)) Клиника больше на отель похожа и стиль мебели, интерьера мой любимый)) Но какое отношение к моему 2 Только то, что я это себе все купила |
Aurelia |
Партнёрская тема - не обязательно любовная. , , понимаю..., и хотелось бы что-то вспомнить, но движений не было никаких, чтобы запомнились по данной теме... хотя в радиксе У7 и тр Сатурн попетлял и по Дсц и второй петлёй узел захватил, транзит в общей сложности шёл по 7 дому около двух лет, и за это время в дирекциях гр/год уже подошёл дир нат , а через год продублировался в дир.слн.дуг этим же соединением, когда в транзитах Сатурн был уже в нат. восьмом доме в точной оппозиции к нат Плутону. А когда в транзитах Сатурн встал на К8д, через месяц было Лунное затмение на нат 9д, я неожиданно для себя засобиралась за тридевять земель и ровно через полтора месяца после Лз, свой Соляр встречала в самолете, летев за тысячи км, через десять дней там встретила Мч, натальный Сатурн которого попал на мой Дсц и в 7д. И всё, моя жизнь повернулась на 180 градусов, вот уже третий десяток вместе |
HelenK |
|
N55 |
|
Lёwka |
Трижды такое в жизни было и есть (потому что этот транзит ещё длится).
2 дом начинается в Стрельце, там же включённый Козерог (его вотчина), заканчивается в 5-м Водолея. Сатурн является его соуправителем. У2 Юпитер из 9 дома (в 12 доме)
Первый транзитный период был в раннем детстве: с 2,5 до 6,5 лет, вспомнить ничего не могу.
Второй: с весны 1987 года по конец 1991 года. Беременность младшим сыном наступила во время транзита Сатурна по "хвостику" 1 дома, и роды пришлись на период, когда тр. встали на мой На 5-ом мес. беременности купила дачу, но не приступала ни к каким работам в то время. Деньги свалились неожиданно: их дала свекровь(т.е. явное 8-домье) А вот уже через год в начале лета уехала с детьми на дачу и полностью погрузилась в осваивательно-дачные и садово-огородные работы)))
И если первый год из этого 4-летнего периода было в плане финансов очень благоприятным, то оставшиеся 3 - ужас ужасный. И вообще было очень сложное время практически во всех сферах жизни. Но свалить всё на Сатурн нельзя - там и тр.Плутон квадратировал стеллиум, делая петли и дважды при этом пройдясь по Асц в Скорпионе.
Третий: начался в январе 2017 и длится до сих пор. Ознаменовалось начало транзитного периода активным расширением в сфере работы, денег стало больше. Понятия "недостаток энергии" у моей жизни не существовало никогда. Сатурн по 2-му принёс некоторое изменение по отношению к сфере финансов, но это только мой внутренний процесс: я стала относиться к ним то ли с чуть большим вниманием, то ли это что-то другое, но.. что стала более упорядоченно их тратить - это точно)) Это НЕ имеет отношения к экономии или ещё хуже, скупости))) - но стала научАться наконец их как-то считать)) Правда, подарки делаю щедрые (например, сделать за крестниками в Москву, повезти из на море, отвезти обратно и самой улететь в Германию
Ну ещё вот такая история была: И вообще 2018-ый был очень обилен на события, связанные с этим квадратом Уранов из 5-го в 8-ой дом, но Сатурн там не трогал вообще ничего. Равно как и энергетически меня не ущемил ничем. Упоминаю об этом лишь потому, что был затронут 8 дом, а я никогда не рассматриваю Узлы, категорически их разделяя. Это ось. И проход Сатурна по 2 дому - это его долгая оппозиция к 8-му . Закончится транзит Сатурна по 2 дому в январе 2021. https://briah.ru/ |
Aurelia |
N55, , я недавно спрашивала о системе домов, помните? Спасибо Вам, что очередная Ваша тема вернула меня ещё раз к анализу своей нат карты на примере транзита Сатурна по дому с натальным . Потому что самые значимые отношения в моей жизни получалось не вписывались в теорию. И вот опять возвращаясь к своим предположениям, что в прогностике у меня работает Кох В Кох 7 дом увеличивается на восемь градусов, которых «не хватало» на момент моей встречи с будущим мужем. И тут всё встаёт на свои места, встреча произошла когда тр Сатурн был на нат К8д, прогрессивная Луна здесь же,на К8, а в последующие полгода транзитный Сатурн ещё раз вернулся в ретро петле в 7 дом в Кох, пока я обдумывала предложение замуж. |
N55 |
Aurelia я никогда не ставлю точку в своих утверждениях, потому как при постоянном изучении приходит и новая информация и угол зрения может поменяться. Так же мне не нравится, когда говорят, что у одних работает одно, а у других - другое, истина должна быть одна. Вы свой вывод по поводу Коха делаете только на основании того, что должен быть сильно завязан 7 дом. Но 7 дом/управитель 7 дома может быть активен в других сильных предсказательных картах: прогрессивных лунарах/лунациях, интересно посмотреть так же ближстоящее солнечное затмение и - какие планеты оказались на угловых куспидах домов и куспиде 8 дома в прогрессиях соляра на день встречи с будущим мужем. Так же 8 дом может означать хорошую сексуальную совместимость, и этот фактор мог явиться решающим в ваших отношениях. |
Aurelia |
N55, , в других методах всё понятно, и в Соляре и Лунаре по кардинальным домам и планетам, если интересно, могу подробнее написать А загвоздка у меня только по куспидам 8 и 11дд, потому что при разнице в восемь градусов между Плацидус и Кох, натальные Марс и Хирон меняют дома. Поэтому и смотрю, что в транзитах развернулся в ретро в 8нат доме (Плацидус) и на К8 д (Кох !)и вернулся на шесть градусов в седьмой дом в Кох, а в Плацидус даже не дошёл до седьмого дома...
Вы свой вывод по поводу Коха делаете только на основании того, что должен быть сильно завязан 7 дом. Конечно, я возможно не внимательна к многим мелким событиям, которые не считаю ключевыми, поэтому задумалась, почему не отражается то, что не может быть не отражено, это же не машину новую купить, тут кардинальные перемены в жизни произошли.
Так же 8 дом может означать хорошую сексуальную совместимость, и этот фактор мог явиться решающим в ваших отношениях. , нет,нет , этот фактор точно не мог быть решающим... ну по крайней мере у меня PS: кстати Dsc Лунара был до минут в точном соединении с Mc натала и Ic Лунара в точном до минут соединении с нат в 7нд.
Затмения были оба в 9нат доме, Лунное предшествовало Солнечному, Лз нат , а Сз без соединений, ничего примечательного, имело лишь два секстиля к нат 7д и нат У10д нат , с орб 1,5 градуса (они в натале в трине). |
N55 |
А загвоздка у меня только по куспидам 8 и 11дд Загвоздка - это хорошо, есть вопрос - придёт и ответ. Марс может помочь в момент нахождения на куспидах этих домов : по Коху и по Плацидусу , посмотрите разницу. Так же -когда другие планеты были точно на куспидах, посмотрите разницу. Стационарные планеты особенно важны: когда стационарная планета встаёт на куспид , она привносит события по этому дому. Но планета, просто стоящая на куспиде, но не накопившая энергию - не сработает. Планета получает дополнительную энергию при аспектах от полнолуний/новолуний, так же когда встаёт на куспиды угловых домов соляров/лунаров/лунаций. Стационарная планета получает дополнительную энергию. Несчастные случаи, разные ушибы/операции/болезни, если были, очень помогают определить правильный куспид дома. По поводу образования семьи - иногда сильно включается 10 дом. Что в итоге повлияло на ваше решение выйти замуж? Часто включаются многие другие дома. Было перед замужеством прогрессивное новолуние? ...прогрессивное полнолуние? ...прогрессивный лунар? Прогрессивный лунар - когда прогрессивная Луна встаёт точно на натальную Луну. Прогрессивное новолуние - когда прогрессивная Луна встаёт точно на прогрессивное Солнце. Прогрессивное полнолуние - когда прогрессивная Луна делает точную оппозицию к прогрессивному Солнцу. |
Aurelia |
N55, , поищу связи по куспидам в транзитах, благодарю! Пока сложновато выделить по К8 в Кох, потому что тогда натальный Плутон из середины 2 дома получается на К2, а имея натальный квадрат экстрим событий хватало на момент встречи получается Прогрессивная Луна была на К8д (Кох), там же, где и транзитный Сатурн в опп. нат Плутону.
Прогрессивный Лунар был через два(!)года совместной жизни, а жить мы начали сразу, но официально расписались из-за бюрократических дел, спустя шесть прожитых лет, просто дозрела одна тема «бумажная» на соединении Прогрессивной Луны с натальным Солнцем. А Прогрессивное Полнолуние было два месяца назад как-то так... |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.