Все верно. Аспект мужских с женскими 1+7 и гендерных в мажорном взаимном сочетании, кроме , антис тоже в счёт, без попадания на пути сходящегося аспекта другой планеты, а если попадает - чем управляет и является по смыслу в ваших отношениях, типа преодолимого временного запрещения. Разницу градусов до партиля. Смену знака Луны как фон условий.
Потом знак+дом планет - мультипликатор времени, и также по расходящимся аспектам можете проверить логику скорости единиц времени в вашем случае.
И да 8й - уже определен, как положение в знаке у8 и движение к дому.
Ну и главное тк вопрос личный и дело добровольное - отношения участников, желание.
Нахождение мужских в знаке/терме/триплицитете и наоборот, как степень симпатии. Хотя некоторые могут иметь секс совсем не по
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Lelya
Леля
11 января 2019 (04:59)
возьмите мужчину за 7 дом
samana
11 января 2019 (08:31)
Canela спасибо я пока туго это все понимаю особенно в движении я пользуюсь только astro.com, как эти единицы времени мерять?
Treg
11 января 2019 (14:15)
без курса по-моему, У меня в Зет нет такого населенного пункта
samana
11 января 2019 (16:18)
Treg, Луна в положении моей натальной луны . Переходит в Рыбы через градус. Если без курса, все остаётся без перемен ? Надолго?
kostamay
11 января 2019 (17:33)
Вероятно, потенциальный партнёр "убежит" - акцент 12-й темы. Хозяин Десцендента в 12-м Доме, Венера в Стрельце, а Юпитер сходится в квадрат с Нептуном (в 12-ом Знаке). Кардинальный знак Марса - развитие ситуации в ближайшее время.
Если сопоставить с Вашей картой Рождения, возможен более определённый прогноз. Но это уже другое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.