Ну что же, вот недавно в ДР мне говорили дамы про минорные аспекты, ну я послушала и отложила до лучших времен. А тут смотрела дирекции (градус-год), а там как точные обозначены аспекты - соединения планет натальных полусекстилей. (то что около 30 годков у всех, в кого полусекстили есть)
Причем про эти аспекты я знала и до того, смотрела уже дирекции и год назад, но что именно эти планеты в натале в полусекстиле дошло вот только на днях.
Воистину какой аспект - таков по нему и приход мыслей)
Ближе к делу:
Натал:
шахта в 11, на кусп. 12 (у6,7, часть 5)
с в 1 (у 12,1,3)
В дирекции - дир. нат. соотв.
в 10 (у4,5,9,10,11)
с в 12 (у1,2)
В дирекции дир. нат.
Все описанные эффекты у Подводного, Глобы и прочих наблюдаю, пару тем на Окулусе тоже было, в т.ч. от Джина про прогностику этого аспекта. Тот опыт, что описывала А (Аш, это Вы если правильно понимаю? ), тоже в моем стиле, но не сказала бы, что его можно связать именно с этой дирекцией, скорее к этой дирекции это стало как Lifestyle
Ситуации: "я давно думал и вот наконец" и в тоже время "никогда бы не подумал, что именно вот это и таким образом" - это пожалуй по .
И паззл складывается вроде, но и колода тасуется весьма причудливо Тут особо не буду останавливаться, обе планеты без особой силы и напряжения в карте, поэтому и намеки Космоса доходят быстрее. И тр. Сатурн уже прошел тут.
По и пока не очень понятно и какие предполагать события или в какую сторону себя настраивать. Особо учитывая, что тр. квадрат Сатурна и Нептуна прошелся по этой точке неприятно. Транзит Плутона здесь в свое время повеселился, но на вышеозначенном Сатурно-Нептуне я это веселье вспоминала с некоторым ужасом.
Теперь видимо некая сублимация-трансформация назревает, тр. Юпитер уже в гостях у этого соединения
Еще у меня есть хобби именно по этим аспектам, причем такие, которые и к хобби толком не отнесешь, т.к. их цели не 5-домные, амбиций по ним тоже толком нет. Это как бы то, что делается ради самое себя, чтоб быть воплощенным.
Интересны мнения форумчан про этот аспект, особо его превращения в прогностике. Ну и конечно, личный опыт бесценен
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Canela
Астро и Таро консультации
11 января 2019 (03:12)
Любая точная минорка, обычно партиль либо вход в орб 1* - полноценный участник в событиях в дирекциях. Где уже важнее достаточное наличие фактических аспектов к углам.
Fancy решили таки углубиться?
В хорарах, кстати, тоже - звонок без разговора, заход на страничку, воспоминание и прочее по смыслу как "возможность обращения/улучшения". Как бы, дирекции с 30* обязательны, ну вот в натале и синастрии да, уточнение отношения.
Полусекстиль комплиментарен квинкоксу, для понимания принципа. И 150* - притирка, разумение между невозможностью/перфекционизмом (180 ) и удобством/талантом (120 ) , и кстати квинкокс считается за (как часть фигур Перстов судьбы/обраток)
намеки Космоса
так 30* - типа смазки движения вперед, новизна. (Как знак прошли и новый предложен/стал вероятен). В хорарах часто за любопытство и шушушу вокруг кверента идёт.
Хобби без цели как самовыражение "люблю себя" именно 5тидомная штука это потом уже амбиции и комплексы наслаиваются... Всякие социально/интеграционные , ну и прочие связи.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.