Тема 38335, сообщений: 12
Завтра вебинар "Знакомство с ГеоПунктум на практике". Тема влияния земли на человека. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Друзья, 12.01.2018, в субботу, в 17:00 по московскому времени, состоится вебинар по теме "Знакомство с ГеоПунктум на практике". (geopunctum.ru) Рассмотрим возможности ГеоПунктум Оценка влияния любого места на Земле. Интерактивные карты. Встроенная экспертная система. Свои списки городов. Три уровня интерпретации с баллами. Примеры работы с ГеоПунктум. Ответы на вопросы.
Ведущая вебинара - Любовь Звездина, опыт работы с системой несколько лет. Будет интересно и полезно. Сделайте, пожалуйста, себе пометку в календарь, и выделите время (около 1 часа).
Запись на вебинар До встречи!
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Это сеанс? Так я не записывался. У меня есть мейл. о неее.... Так дело не пойдет Раз вы написали, что вы действуете так же как и я - то есть пассионарно... И не требуете ничего в замен, то придется доказывать свою открытость публично... Без всяких мейлов Ну ок, скажу сразу: у меня по вам идет из астрала любопытная инфа: как буд то вы делаете что то не очень правильное с вашей точки зрения, вы это чувствуете но рассчитываете проскочить без негативной Кармы Европа будет Свободной!!!
|
Астрал это хорошо. Но насколько я понимаю там ГИБДД нет. И модераторов. И не нужно входить в эту роль там. Откройте пожалуйста свой пост - можно персонально обо мне и информации обо мне из астрала. Я абсолютно не против. А отсюда попрошу выйти. Договорились? Удачных полетов. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
|
Galaxyalex |
Но насколько я понимаю там ГИБДД нет. И модераторов. И не нужно входить в эту роль там. Ну, что вы? никто и не входил...так там это и не возможно... Пришла инфа Я чисто по дружески А вы ощетинились? С чего это?
. А отсюда попрошу выйти. Договорились? Но выходить мне или не выходить как впрочем и оставлять вообще ваши темы на форуме решать явно не вам Кстати, вы в курсе что ссылки на рекламные сторонние продукты на форуме запрещены Вы спрашивали рекомендации Ирины Звягиной на возможность ссылок на сторонние ресурсы на нашем форуме? Если нет, то тему я вашу удалю Европа будет Свободной!!!
|
Алекс, делайте что хотите. Раз у вас есть такая информация с астрала, это ж меняет дело.
С Ириной и Юрием я переписывался, правда не сейчас. Сбегайте, спросите. А потом, если вам удастся доказать, что вебинары по моим темам платные, удалите мою учетку с блога и форума, ok? Поскольку все мои статьи только об этом были и будут. Если этого не произойдет - займитесь делом, не флудите в темах. Спокойной ночи. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
|
Galaxyalex |
С Ириной и Юрием я переписывался, правда не сейчас. Хорошо, Дмитрий, мне как модератору нужна была только эта инфа и я ей поверю
А потом, если вам удастся доказать, что вебинары по моим темам платные, удалите мою учетку с блога и форума, ok? Поскольку все мои статьи только об этом были и будут. Нет, нет мне абсолютно фиолетово до вас и вашего блога... Вы видимо, меня недопоняли .... Я хотел по дружески поинтересоваться: почему мне пришла такая странная информация...ну вот чувствительный я и могу считывать инфу независимо от меня Я обычно все это пропускаю мимо "ушей" астральных ибо уже давно научился защищаться от много, но подумал что в этот раз стоит поинтересоваться, надеясь на адекватную реакцию
Если этого не произойдет - займитесь делом, не флудите в темах. Так это и есть моё дело... ибо пока я тут на форуме не могу вспомнить чтоб вы активно участвовали в темах не по гео там чего то.... Поэтому и решил понять: а что же вы делаете тут на форуме есть ли от вас польза форуму.... Европа будет Свободной!!!
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.