Несколько лет назад я познакомилась с мужчиной,у него разница со мной была один день.
У меня лет в 19-20 была подруга с разницей в 1 день, но асц разные. Обе , , .
Мы были вообще противоположные по внешним проявлениям. У меня все перетянул , я что тогда, что сейчас девочка обвешанная бусиками, всегда на стиле/прическе/макияже. Асц и сделал меня внешне поверхностной и легкой. Всякая жесть только в характере. Да и то, это просто низкие проявления моей луны типа ревности и контроля.
У неё асц и он все перетащил на себя, плюс , который на момент моего рождения уже разошёлся. Очень водянистые светло зеленые глаза, водянистое тело. Никаких женских примочек, какой-то пронизывающий ведьменский взгляд, много всяких тайн. Она тогда училась на клинического психолога, сейчас психотерапевт.
Эта противоположность уже есть у обеих в наталах, но вот так вот вышла по- разному в разных людях.
Inessa2009
14 января 2019 (15:46)
Seide,я же дальше описала ,что идентичные наталы,разница ровно сутки,сетка домов 2 градуса разницы...
Есть у меня 2 подруги ,одна дата,но разное всё,асц и т.д.,единственное,что в детстве их солнечных скорпов так и воспринимали,глаза были навыкате...
Это мои близкие подруги,их у меня на ,и ещё с таким же числом рождения,то есть их на моей был брат моего парня в юности,подруга сестры и любимый))))
zvezdny
14 января 2019 (16:50)
Когда-то уже давно на одной работе был у меня начальник. Обычный миролюбивый человек. А я в то время увлекалась большим теннисом..При этом изучала карты
чемпионов, кумиров, смотрела их лучшие выступления Был такой теннисист Андре Агасси. С Агасси я пересмотрела матчей очень много.. Так вот, этот начальник на работе был просто копия Агасси!! На это я сразу обратила внимание. Внешне просто близнец, удивительное сходство. Ну ладно, думаю, что же, похож, бывает Отработав какое-то время на этой работе, я вдруг ощутила, что этот начальник меня страшно начал бесить Просто раздражает и все, без причины. Каждый день надо было общаться с ним на работе. Вечером он еще звонил, и надо было ему отчетик устный дать(по роду деятельности).Что все прошло хорошо, все отлично. На несколько минут всего. Но это для меня стало пыткой Просто хотелось послать его далеко и надолго((( Размышляла я, почему меня бесит этот миролюбивый спокойный положительный человек Думаю, надо узнать его ДР. И что вы думаете!? Оказалось, что он родился в один день и в один год с теннисистом Агасси!!! А бесил он меня потому, что его было в точном к моему !! Вот
оно действие аспекта !! При точном сначала сильный интерес и притяжение, потом при постоянном контакте идёт раздражение и разрыв. Когда только устроилась, он мне даже понравился. Мимо точного квадрата пройти невозможно, он сильно цепляет. В перспективе даёт конфликт и разрыв.
Сказали спасибо: 2
Власова
15 января 2019 (00:52)
У отца-близняшки с сестрой - и , в Т- к Асц и Дсц;
у их матери - в 4-ом во 2-ом; у их младшей сестренки- - , , в 11-ом доме - .
у зятя, имеющего мать-близняшку с удивительным сходством с сестрой (различает их по размеру груди у тети и более быстрым темпом речи) - в Т- к в 4-ом и . Обе пары - .
Одноклассница-близняшка с сестрой, умершей при рождениим - Асц , и на Дсц.
Так же была случайной свидетельницей разговора в магазине, где продавец на глаз определяла, есть ли у покупателя близнец и не ошибалась, тоже отношу эту способность к выделенному , ради прикола спросила ее про себя, т.к. реагирую на пустую область в натальной карте на 6 часов раньше моего рождения, так она сказала, что я - младшая в семье. А я уже не смогу это проверить, архив в роддоме хранится 25 лет, хотя часто мне незнакомые люди говорят, что я на кого-то очень сильно похожа...
Возможно, в аспектах близнецов ошибаюсь, просто пыталась найти нечто общее, не кидайте тапками, господа профи!
низкие проявления моей луны типа ревности и контроля
супер. и это пишет дама для интрижек, которая типа может ревновать и контролировать женатых мужчин
Выразили несогласие: 1
Uranomata
16 января 2019 (19:52)
Я то на Дженнифер Энистон похожа, то на Мелани Трамп, частенько меня спрашивают являюсь ли я в родстве с столь знаменитыми особами.
Заглянула в их наталы- никаких зацепок.
Seide
16 января 2019 (23:47)
это пишет дама для интрижек, которая типа может ревновать и контролировать женатых мужчин
О Боже, у меня появился настоящий хейтер Вот она СЛАВА
Леля, если уж следите за моей жизнью по моим постам, то хотя бы читайте внимательнее что я пишу
Lelya
Леля
17 января 2019 (00:45)
сокровище. не иначе как. и в глазах форумчан и женатых наркоманов. всем нужна. только все это в ваших фантазиях.
Tatti87
17 января 2019 (11:17)
По теме, я когда-то давно, когда жила в другом городе, водила дружбу с одним парнем. Потом переехала и через несколько лет встретила другого парня, внешне ну очень похожего на первого. Стала интересно - узнала данные. Оказалось асц у них одинаковый, солнце в одном знаке и доме. Но управитель асц в разных знаках. За счёт этого при внешнем сходстве в чертах лица была разница в росте. Где упр асц оказался в огне - рост высокий, где в воде - средний
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.