Тема 38338, сообщений: 46
Увлечения ребёнка в натальной карте |
Автор | Сообщение |
Apri Дипломирован ный астролог |
|
zvezdny |
Lotta-str 15 января 2019 (02:52) "А я всё жду, когда же проявится это Скорпионовская настойчивость и задаст чёткий курс к развитию каких либо талантов. Но её нет"
Всему свое время, ребенку еще только 6 лет. Проявит свой талант она еще в раннем возрасте, и реализация не заставит долго ждать.Она у вас ранняя пташка-очень рано созреет и вылетит из родительского гнезда. Наслаждайтесь детством дочери, время слишком скоротечно" А с чего вдруг должна проявится скорпионовская настойчивость? в падающем доме и без аспектов, в шахте. Lotta-str, можно поподробнее, почему ранняя пташка и очень рано вылетит из гнезда? В карте в , управитель 7 дома, без курса, с расходящимся из 11 дома и в 8 доме... без аспектов. Слабенькая карта совсем |
Lotta-str |
Но, кроме логопеда, ей везде нормально, идёт не сопротивлясь. Меркурий посмотрите. Он управляет Луной-языком и речью, Мерк у нее угловой, и ретроградный, т.е. вредит речи, произношению. Это не страшно. Она выговорится со временем. Меркурий в одном знаке с Марсом-она мыслит бвстрее, чем произносит слова. Это тоже может быть причиной . В остальном этот Мерк со временем ей сослужит хорошую службу. Любознательный, подвижный ребенок, легко будет даваться учеба, при условии заинтересованности, это так же путь к высшему образованию и т.д. |
Lotta-str |
|
Котёнок |
Она у вас ранняя пташка-очень рано созреет и вылетит из родительского гнезда. Я так понимаю, что из-за наличия лилит в 4 доме, дома ей не комфортно. А упр. 4 дома - ретро в 10. По Коху посмотрела, да в 9 И хоть оно и не аспектировано, я правильно понимаю, что может проиграться...в обучении, в переезде далеко от родительского дома |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Котёнок привет. (про карту ничего не скажу). Но удивило, что даже и с поставновкой карты такая же xренотень , как и с картой моей дочки. Обьясняю: я тему создавала, такую же, кажется 8 лет назад. Тоже Солнце то в 9, то в 10 д. из-за поправки перелетало. И вот, после долгиx лет я поняла, что если карта гуляет , то и не нужно наперед планировать будущее ребенка.
Можете найти мою тему, называется Натал девочки. К чему склонять, и Вы там найдете все.
Т.е. вывод: не надо за ребенка думать, он сам решит, куда ему податься . Скорее всего будет так: то, что она уже умеет, и к чему есть способности - не будет развивать, а заxочет развить то, что у нее слабО. это очень даже по-скорпионски Слава Україні !
|
Котёнок |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Солнце у нее в 10, собирается учится за рубежом, пока что в последнем классе. https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23436 в последней странице чисто флуд
Xотя я до сиx пор не уверена в правильности ее карты. Потому стараюсь сильно в ней не ковырятся, а то только себя этим теребишь...(огорчаешь). Ну, если она не живет по карте, которую ты смотришь, это очень для мамы грустно. И, думаю, пока что смотрите просто космограмму, без домов, не надо - слишком рано . Просто занимайтесь ею, любите, водите на все, что она пожелает (танцы-шманцы, спорт, програмирование ) - мало ли что ей будет нужно, И в чем найдет себя. Удачи Слава Україні !
|
zvezdny |
|
Котёнок |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.