Тема 38339, сообщений: 19
Пугающий соляр, прошу помощи |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
В Оренбурге эта множественная оппозиция, где с одной стороны и с другой, встает точно на солярную ось ASC-DSC. Или в 1-7 дом. Если нужны личные проблемы, разрывы в отношениях, а также опасность со стороны других людей, то именно там и надо встречать. Или в Самаре и Тольятти, где такая же картина. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
astrofox98 |
Не сочтите за наглость, но может кто-то мне посмотрит дирекции и прогрессии? Я сама пыталась, но что-то запуталась, не понимаю как делается это
1. Надо точное время рождения- желательно до минут 2. вот тут вы можете построить
3. а здесь можно их откомментировать
4. а можно тут - с комментариями. Но тут платно
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Inessa2009 |
Arrok,Селянка посмотрела наверное не на то время,на ось АСЦ и ДСЦ эти планеты не встали,они всередине дома,Вы,надеюсь это видели.
Почитайте солярщиков: И.Тимошенко,Волгин,Дешиполо ,Мериман и т.д.
Из своих многолетних наблюдений: соляр может не слишком работать у сильных Рыб и Раков, и никакой соляр не перекроет транзиты ,дирекции и прогрессии.
Радоваться соляру с гармоничным во 2 доме сильно не стоит,если в других методах прогноза нет указателя на хорошие деньги.
Спрашивать работает ли геоточка с координатами,это всё -равно что строить натал и считать ,что одинаково,что Рига,что Кишинёв.
Я в своей жизни,когда-то поменяла встречу соляра(было не один раз и специально) и в первом случае был управитель 1 дома в 8 доме,а переместился в 9... Ничего не подстраивая,внезапно пошла на второе высшее образование.
А своим подругам астрологам(по просьбам их) описываю подробно соляры,после окончания... |
Lotta-str |
Меня интересует такой вопрос в связи с соляром. Когда человек меняет место жительства,переезжает в другую страну-он меняет условия своей жизни, т.к. попадает под влияние законов той страны, куда переехал и попадает в другую экономическую среду. Это объяснимо. Ни фигура,ни лицо,ни тело при этом не меняются,и судьба тоже не меняется. Потому что за человеком тянется шлейф жизнедеятельности его рода, и его судьба-это часть судьбы его рода. Посмотрите на карты своих родителей, бабушек, прабабушек-связи четко прописаны. Встречая свой Д,Р, где то в другом городе, человек никак не изменит свою судьбу. Если ему суждено поехать на отдых-поедет, и там встретит свой Д.Р. Если нет-обстоятельства не выпустят. На пути встанут ограничения ,препятствия-и останется он дома. |
astrofox98 |
я подозреваю, что поскольку все же это Плутон , который встанет на 2 года на этом соединении, ,а Плутон это прежде всего публичность- то речь пойдет о публичных людях... Звонок номер 2 - 94 год рождения. Медалист Олимпийских Игр - рак...
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Arrok |
Спасибо за комментарии, уважаемые форумчане!
Значится так... В zet покрутила я дирекции и обнаружила грядущее к IC. А за ним в градусе к IC. Они в натале . Соответственно и к 6-12 домам подключатся. Ситуация осложняется еще тем, что в натале недалеко от IC (4 градуса) притаился , а на IC . Прямо подряд какой-то.
В общем, уважаемые, я не знаю. Информации не нашла к чему оно. Очень боязно за мамулечку мою. У кого предположения какие или подсказки? Помогите, пожалуйста, понять. Может это просто к переезду? У кого на памяти такие аспекты всплывают? Спасайте. |
Arrok |
У меня соединения четко сработали со смертью отца и устройством на 1 статусную работу, поэтому серьезно отнеслась к этому.
Поразмышляю. Я не астролог и совсем не разбираюсь в теме. Как видите учусь. Если неправильно - поправьте, пожалуйста.
ретро: у меня у5, у2 ( ). Стоит в 3д. Символический у12. Аспекты к куспидам 6 и 12 домов. Не знаю считать ли . Посчитаю. Получается 4 + (2,3,5,6,10,12). Это может быть, например, переезд. Близкий и необдуманный (все-таки Нептун) 4+3, или даже иммиграция 4+3+12. Читала, что в дирекциях аспекты отличают лишь по силе, нет деления на хорошие и плохие. Соединения особенно судьбоносны. Могу предположить переезд, придется потратиться (2д), с последующим трудоустройством (6 и 10 дома). Не знаю как 5 дом приплести.
Или хуже. Болезнь близких. Опять же 6 и 12 дом. Придется поездить и потратиться на обследования например. Тьфу-тьфу-тьфу.
ретро: у4, у3 ( ). Символический у11. Стоит в 3. Будут аспекты опять же к 6 и 12. Получается 4+ (3,6,11,12). Это где-то через год. Опять переезд, причем внезапный? Или опять болезнь?
В этот же период из переходит в . Не знаю как трактовать. Может большая раскрепощенность и экспрессия.
Что вероятнее по вашему опыту? |
Arrok |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.