добрый день! я очень хочу поменять работу, но все мои поиски почему-то никаких результатов пока не дают. пдскажите, что делать?
о себе:
27.09.1982 г.р.
Украина, г. Донецк
примерно 21.00
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 августа 2005 (12:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
бабочка ,
ждите ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Babochka
25 августа 2005 (12:22)
спасибо, конечно!
очень оптимистично, я то жду! только надо ж еще что-то делать, а не только ждать!
E-Lenka
25 августа 2005 (12:22)
Ой, в кой-то веки мы с Аннабель во мнении сошлись: Бабочка, она права!!!
я вообще считаю, что не я ищу работу, а работа - меня .
Babochka
25 августа 2005 (12:24)
так знать бы где она меня ищет - я б в ее напрвлении направилась, помогла б ей меня найти
E-Lenka
25 августа 2005 (12:26)
Так определитесь, что вы именно хотите и идите встречать .
по крайней мере так вы поймете, каков ваш истинный круг профобщения
Babochka
25 августа 2005 (12:28)
с этим я определилась и что хочу, и как хочу - а тишина...
E-Lenka
25 августа 2005 (12:30)
1. в кругу нужном общаетесь?
2. знаниями нужными обладаете?
3. опытом нужным?
если - да, то видимо еще время не пришло.
если нет - значит не та работа или нет энтузиазма.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 августа 2005 (12:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
бабочка ,
ты же даже данных о себе на форум не сообщила , девушки бы посмотрели твои транзиты .
Знаешь , я сидела без работы 2 года , до етого училась , а до етого опять сидела без работы .
Исправно отмечалась на бирже труда , но работы не находила , а тут случайно знакомая дала маме телефон , ее дочка ходила на интервью , и я автоматически пошла не на что не надеясь , и вот уже больше года работаю . Потом и вторая работа совсем случайно подвернулась , ты по знакомым ищи , мне вот только знакомые помогли с работай , если кто где что слышит передают друг другу .
Удачи !
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Babochka
25 августа 2005 (12:35)
в том-то и вопрос, что круга у меня особого нет, знания есть, но их не видно, их же можно только проявить, а опыт есть, но видимо не достаточный - но от всего этого мое желание найти интересную и хорошо оплачиваемую работу не проходит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.