по знакомым - это как посмотреть. работа на которой я работаю, была найдена через знакомых (меня реокмендвали) = не фонтан
E-Lenka
25 августа 2005 (12:43)
Бабочка, сдается мне что ваши требования к работе: хорошая, интересная, высокооплачиваемая. да такие требования у всех.
а если начать с не очень высокооплачиваемой, но интересной, где помимо всего прочего можно как проявить себя, так и зарекомендавать, чтобы потом другие захотели купить вас за большие деньги .
мне в период моей профюности однажды было сказано: сначала ты работаешь на имя, потом имя на тебя!!!!
золотые слова. сейчас я пожинаю плоды своей работы на имя :p - а раньше приходилось по неделе на гречке с подсолнечным маслом сидеть.
Babochka
25 августа 2005 (12:50)
да я и не говорю о СУПЕР оплачиваемой работе, мои желания очень скромны (по сравнению с уровнем наших зарплат).
E-Lenka
25 августа 2005 (12:52)
А в чем "не фонтан" выражается? :p
Babochka
25 августа 2005 (12:56)
прходится себя сдерживать в некоторых моментах, даже повышение к зарплате не могу попросить, а сейчас и вообще не могу на работу ходить, а другого выхода нет - надо, чтоб лицом в грязь не упасть (ведь по рекомендации, чтоб того человека не подставить).
E-Lenka
25 августа 2005 (13:00)
Ну сложно сказать... пока терпи!
и вообще, сделай, как Аннабель сказала - оставь свои данные, может кто из девчонок посмотрит и скажет, что ж тебе грозит на профпоприще
Babochka
25 августа 2005 (13:03)
а какий точно данные - только дату рождения или еще что-то
Babochka
25 августа 2005 (13:04)
27.09.1982г.рождения
Babochka
25 августа 2005 (13:05)
буду премного благодарна за отклик или подсказку!!!
E-Lenka
25 августа 2005 (13:51)
точные - это дата, время, место. время желательно до минут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.