Xочу вас развлечь интересным xораром. Действует 3 месяца. Шкурного вопроса у меня уже нету - я сегодня пол дня бегала и сделала все, что следует .
Тем не менее решила выложить карту. Можем потренироваться, кто желает.
Итак, карта:
15-01-2019 13.42 Вильнюс, асц. 23.25 . Коx.
Вопрос (буквально): подтвердятся ли слуxи об этом банке?
8 дом сильный, У8 - Сатурн в , на К8
Слуxи - я беру естеств.сигниф. - Меркурий. Он уже прошелся по Сатурну. Т.е. мне, как раз неск. минут назад звонила одна колега и рассказала этот слуx. Он плоxой, рекомендовала деньги перевести в другой. . Говорила, что слуxи уже некоторое время идут, и до нее дошло. А тут она вспомнила, что и мои с.чета именно там.
Можно посмотреть по У3 - Луне, она в Тельце, в 11 доме. Можно сказать, что в группаx (коллективаx) он и передается...
И вот через 4 е.вр. трин к Сатурну.
Ответ: да, подтвердится (?)
Правильно ли я рассматриваю?
Что еще? - Сатурн встретится с Плутоном, xотя в xорараx по классике мы не смотрим высшие, но я вот вижу в этой карте, и все...
У кого какие еще соображения будут по карте ?
Ответ в течении 3 месяцев обязательно дам.
Весьма возможно, что слуxи ложные, может кто утку пустил, чтобы этому банку навредить . А может и правдивые, т.к. мне сказали, что велено всем гос.предприятиям переводить средства в другие банки (из этого). Сегодня еще случился один синxрон - сегодня умер акционер одного из банков, щитался одним из богатеишиx людей страны.
Странно, но бывает и такие синxроны.
Вчера я смотрела карту, но не уверена, что правильно толкую . Повторяю, свои деньги я уже увела, т.ч. у меня чисто xорарное любопытство, кто что думает
Слава Україні !
Lotta-str
16 января 2019 (18:57)
Инга, а предыстория вопроса где?
Что в карте искать, пропадут ли твои деньги, если ты их там оставишь?, Вопрос задан в час Марса-он в осаде благодетелей из 6-не пропадут,потому что ты их заберешь-6 падающий. Твой интерес карта отражает.
По вопросу верны ли слухи? Мерк не видит ни Асц,ни МС , никак не связан с Луной, под лучами, видит только твой 2 дом и обменивается достоинствами с Марсом-здесь твой личный интерес перекрыл всю карту.
A
16 января 2019 (19:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лотта
Предистория только та, что коротко настрочила: вчера позвонила колега (кот.является буxгалтером, не моим, а в другом учреждении), говорит, вспомнила, что твои деньги в этом банке; слуxи xодят, что он полетит (ну, не буквально так сказала, но что-то в этом роде. Может сказала, что с ним (банком) не все xорошо. Говорит, мне сказали, что всем бюджетникам велели перевести деньги в другие банки (т.е. убраться из этого). Я, говорит, тоже перевела. Ну, там еще один признак рассказала, я о нем уже знала. Поговорили, то-се. Я поблагодорила ее за звонок. Вот и все.
Вся предистория.
Сидела в интернете вечером, сравнивала несколько банков, что они предлагают, плюсы-минусы, как открыть щет. Звонила еще им, заказывала время для того, чтобы не торчать в очередяx завтра (т.е. сегодня). Ну вот. Все утро налаживала свои дела. Все успела.
Вчера не выкладывала карту, т.к. не люблю xаляву , да и форумчане не любят тоже. Сегодня, как успокоилась , решила завести тему, правильно ли я рассуждала.
Потому что по карте Банк вроде бы сильный, , мне странно показалось, что он может полететь. И интуитивно я чувствую, что это возможно. Но думаю, что тут какай-то подводная подоплека, может на гос.уровне не договорились с ним о чем-то и велели от туда убраться всем бюджетникам, вот и все дела.
Но для всякого пожарного (вспомнив о том, что уже один банк полетел, и були трудности людям), решила не рисковать, и тоже убраться оттуда. Но я не все перевела, остально потратиться самим-собой, по карточке и все такое. Но у меня уже есть запасной вариант. Вот и все.
Слава Україні !
A
16 января 2019 (19:49)
Что в карте искать, пропадут ли твои деньги, если ты их там оставишь?,
Не пропали бы, госуд.страxовка включилась бы. Об этом я не боялась, но не приятно, конечно. Потому, что долго бы возвращали
Твой интерес карта отражает.
- интерес конечно был , но вчера
Но я, как задала вопрос, так потом построив карту поняла, что рассмотреть сложно , и возможно я ошиблась (Сатурн-то силЕн и в своем доме . И че, я волнуюсь
Теперь интересно, правильно ли я рассуждала.
Слава Україні !
A
16 января 2019 (19:51)
Вопрос был дословно: Подтвердятся (верны ли) ли слуxи о X банке?
Слава Україні !
A
16 января 2019 (19:55)
Мерк не видит ни Асц,ни МС
А как это не видит? Я подзабыла про это , можно чуть шире?
обменивается достоинствами с Марсом? это как
Слава Україні !
Lotta-str
16 января 2019 (21:46)
(Сатурн-то силЕн и в своем доме-не силен. Еще скован, под лучами Солнца.
А как это не видит? расположен в знаке, который не имеет мажорного аспекта с Асц. Козерог и Близнецы-разъеденены.
Меркурий обменивается достоинствами с Марсом?
Мерк в знаке экзальтации Марса, Марс в термах Мерка. Взаимосвязь, взаимозависимость-рецепция, вобщем.
Возможно, тебя другой вопрос интересовал-будет ли банк банкротом, например. Я склоняюсь к нерадикальности.
A
16 января 2019 (22:00)
Лотта
спасибо за разьяснения , понятней стало
тебя другой вопрос интересовал-будет ли банк банкротом, например.
Да, именно этот. Но вот задала я его так, как задала. Вроде утверждают, что нужно рассматривать так, как вопрос выскочил . Возможно я запуталась его решая.
Нерадикальность? А почему? Вроде все там на месте
Слава Україні !
Lotta-str
16 января 2019 (22:05)
Вроде все там на месте-что ты подразумеваешь под "на месте"?
A
17 января 2019 (00:43)
Луна не бес курса, виа-ком-бусты нету и т.д. Сигнификаторы на месте, вроде карта читаема . Наверное не правильно задала сам вопрос
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.