Отпишусь для практики по транзиту Урана по Солнцу натала:
упр. 3, 4 д. живет в 12 д. ,
упр. 8, 9, 10 д. живет в 6 д.
Аспекта между ними в натальной карте нет.
При прохождении транзитного произошли следующие события относительно семьи 4. д: На первом касании был конфликт с сестрой продолжительный (3 мес.) - после чего отношения изменились в лучшую сторону, мы стали больше ценить друг друга.
В период второго прохождения внезапно заинтересовалась генеалогией, начала активную переписку с дальними родственниками по этой тематике. Вследствие чего открылось много новой информации о роде, и несколько семейных тайн. Генеалогией занимаюсь и сейчас, получила книгу о нашем роде со времен Ивана Грозного.
Вся семья увлеклась этими открытиями, нашлись ветви родни по прапрапрарпадедушкам, феноменальная внешняя схожесть (обе линии похожи на одного общего предка из поколения в поколение). Что как чудо. Это произошло ровно на третьем касании уже без точного.
Что примечательно, в один день нашлись дальние родственники по линии отца и по линии матери, и редкая книга (малый тираж) о нашем роде в букинисте... Выписала, уже получила.
Подытожившая можно сказать: "Вскрылись тайны рода (семьи) это связь 4 и 12 домов.
Еще за этот период немного изменилась внешность в связи с тренировками. Опять же клубная карта вечерняя, то есть по 12 д.
А как у Вас проигрались такие аспекты ?
Сказали спасибо: 2
Maskaeva
16 января 2019 (19:50)
А еще была неожиданная
1) смерть брата дедушки (живет в другом городе по 12 д).
2) Авария за границей, в которую попал зять как раз в период третьего прохождения (но точного аспекта уже не было) - по дороге в аэропорт такси упало с моста на крышу жилого дома.
Seventeen.jo ker
16 января 2019 (20:36)
У вас 4-10-12 как я поняла, а у моего знакомого У1, У7, транзит оппозиция идет по 2 и на подходе к 3, соотв-но в конце 8.
На первом проходе авария, натив не пострадал, через 2 месяца опять авария, ехавший на скутере второй участник ДТП влетел в стекло со стороны пассажира(пассажира не было), на любовных делах - я от него уехала(читай бросила), скоро у него третий проход, что было на втором - хз ))
Но там еще проходит почти одновременно.
Тише едешь дальше будешь
Nadin72
Надя Родионова
16 января 2019 (21:04)
Seventeen.joker, можно вопрос? Вы уехали (бросили) от мужчины, а транзит был у него или у Вас?
Nadin72
Надя Родионова
16 января 2019 (21:42)
У меня летом 2016 был транзит нат. . В нат. карте между и бинонагон(80 градусов), управляет 11, стоит в 10, управляет 5, соупр. 4, стоит в 1. При соединении тр. с куспидом 8 натального дома и одновременной к нат. у отца неожиданно "похолодела" левая нога (тромб) и его увезли на скорой в Институт Склифосовского. Для меня это было шоком(когда представила его без ноги). Две недели каждый день моталась к нему через всю Москву - навещала и возила лекарство для капельниц, потому что наша бесплатная медицина лечит говном, про которое врач сразу предупредил, что не поможет. После этого ещё два месяца лечили его и ампутации удалось избежать.
Одновременно с этим у меня шёл судебный процесс по моему восстановлению на работе после незаконного увольнения. Результат был тоже уранический, неожиданный - не в мою пользу, хотя работодатель был не прав. Через 6 месяцев(пока петлял по нат. ) я выиграла апелляционный суд. Это тоже было неожиданностью, я уже не надеялась на наше правосудие.
Почти одновременно с этим у меня болела мама(онкология кожи лица). Ей делал операцию классный доктор, к которому возникли очень нежные чувства . При этом подтвердилась теория астролога Е. Волоконцева о том, что в женских картах на транзитах высших планет к нат. в жизни женщины может появиться кавалер, у которого эта высшая планета будет проявлена в нат. карте. У врача в натале было , а у меня транзит .
Я считаю, что транзит , дома 5-11, 4-10 и одновременное тр. с кусп. нат. 8 дома проигрались сполна.
Uranomata
16 января 2019 (22:48)
После развода познакомиласьс оч привлекательным в к моей нат , к моему и к моему . Все было в шоколаде до момента моего отказа выйти замуж за этого принца...
Дошло до того, что я была вынуждена переехать в другой город. Но и там он меня нашёл и ... чего только не пытался устроить. Около 6 месяцев на работу приходилось ходить в одежде, скрывающие синяки по всему телу.
Когда
Т с натУ7 в 1 в к нат У8 в5
Т с T встав в к нат
Т Асц с нат У1 в 10
T Н
Т Н
Удалось прекратить отношения -он прекратил маньячить.
Uranomata
16 января 2019 (22:48)
‘“При этом подтвердилась теория астролога Е. Волоконцева о том, что в женских картах на транзитах высших планет к нат. Солнце в жизни женщины может появиться кавалер, у которого эта высшая планета будет проявлена в нат. карте.»
На первом прохождении оппозиции я освободилась от отношений.
На втором прохождении в оппозиции к моему я познакомилась с , солнце которого соединилось с моим У7 и транзитные в к моей Н У5 в 3
Seide
16 января 2019 (23:40)
Очень интересно мне только предстоит такой транзит. 5 .
Maskaeva
17 января 2019 (05:00)
Seventeen.joker
Откровенно говоря в 1 гр. стоит , и по ней скоро третий проход урана ожидается в марте 2019г.
Сейчас трудно говорить о фактических конкретных событиях - их нет, но есть взбудораженность чувств и как раз (на втором проходе).
Про уран на солнце, на венере... по теории астролога Е. Волоконцева, да у человека управитель 1 д в и в к . Водолейского много в нем. Он и у матери родился на прохождении по .
Nadin72
В следующий раз ни когда не расстраивайтесь из-за решений в первой инстанции (там всякое бывает)... бороться нужно до конца. Только вчера были слушания в апелляции, выступала за ответчика (истца встречного) казалось гиблое дело, но нет отбились!)) хороший был день.
Вообще сочувствую Вам из-за родителей, скоро жду по , , , . Даже не страшновато читать карту, успокаиваю себя тем, что в дирекциях есть надежда на лучшее.
А у Вас завязались какие то отношения с тем доктором, или на квадрате нет?
Uranomata,
Вы нового человека встретили? или это описание того жестокого человека:
"На втором прохождении Уран в оппозиции к моему Солнце я познакомилась с Солнце Лев , солнце которого соединилось с моим У7 и транзитные Солнце Соединение Венера в Козерог Тригон к моей Н Венера У5 в 3"
Maskaeva
17 января 2019 (07:45)
Вот что еще добавлю для анализа постфактум:
1) Если рассматривать производные дома и брать старшую сестру за 11 д., то ее партнер это мой 5 дом. Тогда карту партнера сестры рассматривать от моего 5 дома, то получается мой 12 д. - это 8 дом партнера моей сестры. И вот там как раз . (по карте партнера сестры солнце означает заграницу 12 д.), водолей за 6 дом - его здоровье. Вот и получается - угроза здоровью партнера сестры в заграницей (больница). Соединение в Овне - угроза от техники - аварии.
2) Брат стал строить дом рядом со мной (купил соседний участок - прямо за забором). Тут тоже интересно, что Уран стоит в моем 6 д. в производном 4 доме от 3 дома братьев. (В натале за дом у брата отвечает водолей).
Так вот соединение , это еще и соединение дома брата с моим домом.))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.