ищу ясновидящего-который одновременно занимается и астрологией .
Ищу по причине того что показатели натальной карты не полностью совпадают с тем что происходит в жизни.а также чтобы проще было разобраться в своем гороскопе и подобрать методы коррекции и их применить.
напишите пожалуйста на почту victoriavictotovnaa@mail.ru
(нужна консультация и ответы на вопросы-не бесплатно).
zvezdny
17 января 2019 (14:35)
Большой риск нарваться на шарлатана , почти 100% таким способом искать. Лучше свою карту выставите или напишите свои данные и обязательно источник времени рождения, бирка или по памяти мамы. Не совпадает, значит, время рождения указали неправильное и карта не ректифицирована.
Сказали спасибо: 3
astrofox98
17 января 2019 (15:51)
Виктория - осторожно ! Мне тут уже напредсказывали - полный ППЦ
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Apri
Дипломирован ный астролог
17 января 2019 (16:29)
Посмотрите 2-ю серию фильма-расследования "Идущие к чёрту". Победители "Битвы экстрасенсов" сами говорят, что их (экстрасенсов) не существует.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
fancy
Karma chameleon
17 января 2019 (17:35)
Автор, дублируйте пост на Окулесицу, там смежные спецы чаще заходят порой. И посмотрите в блогах на этом сайте, а после - посты этого человека на форуме например. Так хотя бы увидите как человек работает, как ведет себя в общении с коллегами, кто как о нем отзывается и т.п. Может найдете того, кого Вам надо.
НО как и вышеотписавшиеся отметили - это неоднозначно и рискованно. Вполне возможно также, что это всего лишь вопрос ректификации плюс личного восприятия и уровня проявления собственной карты.
Победители "Битвы экстрасенсов" сами говорят, что их (экстрасенсов) не существует.
режиссер гений!
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
A
17 января 2019 (17:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
К слову (пришлось или пришла-сь ):
Вчера или позавчера еду на авто, включила новостную станцию, слушаю... Начинается программа типа с интересным человеком интервью. Ну, я часто слушаю, бывает интересно, конечно.
Но тут , в редакции таролог. Он же и преподает какой-то курс по астрологии. Xм, думаю, ну и ну
Но вот что он сказал: что в скором все астрологи должны будут переделать гороскопы, переучиться, и купить новые программы, потому что 13-ый знак уже давным давно работает, и типа из-за того и прогнозы неточные. Во как
Разумеется, существуют люди с более тонким восприятием, но только не на ТВ во всяких "битвах...". На ТВ одни аферисты
Сказали спасибо: 3
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Galaxyalex
17 января 2019 (18:26)
Посмотрите 2-ю серию фильма-расследования "Идущие к чёрту". Победители "Битвы экстрасенсов" сами говорят, что их (экстрасенсов) не существует.
Нет, экстрасенсы существуют, но работать они за деньги не будут, тем более в шоу выступать... У настоящего экстрасенса и мага все социальные вопросы - деньги там, реализованность - решены
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
Виктория Викторовна
17 января 2019 (19:26)
карта была ректифицирована.
экстрасенсы существует(только те кого я знаю не разбираются в астрологии .поэтому спрашивать у них- мало эффективно
Татьяна М
17 января 2019 (19:39)
Какая, собственно, разница, каким путем получить необходимую информацию? Астрология, ясновидение, таро или еще нечто - это инструменты, коды доступа. Специалист "два в одном" редко бывает лучше чем два узких специалиста.
В общем, сложно искать черную кошку в темной комнате. Да и зачем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.