Тема 38345, сообщений: 6
Звёздные особенности карты Стаса Намина , лидера группы "Цветы" |
Автор | Сообщение |
vau |
![]() ![]() ![]() Всем, привет! попалась на глаза мне композиция:
И решил посмотреть кто придумщик всего этого: Стас Намин, он же Анастас Микоян. Внук замечательного Анастаса Микояна советского , государственого и полтического деятеля.
8.11 1951 года рождения Стас Намин.
На три звезды обратил я внимание Это Альфа весов у него с солнцем в соединении - её ещё называю звездой "дружбы"
Уран у него в соединении с Сириусом. Сириус это портал при переходе из измерений. и при проявленности может давать отсутствие узости в восприятии
и венера проявлена даже не по нзвезде а это точка МЕРУ. которая даёт связь с каналом питания земли если так можно выразится "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
AndreyYes |
![]() ![]() Это интересное видео и положительное. Для астрологов, я думаю, оно полезное в плане изучения аспекта положения Солнца в Скорпионе. Это очень сильный аспект и проявиться может мощно. У Даниила Андреева, Достоевского такое положение. У Стаса Намина Солнце проявляется и в продюсерской деятельности: выпустил Сплин, а это немало! Уран как кульминатор даёт нестандартность, дружественный и коллективный взгляд. Также хотел бы обратить внимание на три полусекстиля натива. Полусекстиль даёт приобщение к космическому братству, экуменизм или содружество основных религий как идеал. Сам Намин играет на видео на инструменте, Марс в Деве в полусекстиле к Плутону и Нептуну. https://vk.com/club175255876 |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() vau
Начало мюзиклов и рок-опер в Союзе на его счету, если память не изменяет? Ну так это побольше, чем Сплин будет, если судить по остатку на сег. день
Если позволите, отвлеку первого комментатора AndreyYes https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=38334
Насчет косм. братства существует такая тема, как ощущение "все мы звенья одной цепи", в противовес "скованные одной цепью" Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
vau |
![]() ![]() ![]() Вообще, очень интересно время и место. Другое дело , что хорошо, интересно и весело , тому , кто может погрузится и вынурнуть, не защипнуть. Ведь и Намина, запрещали, не пускали, хотя его отец - генерал, дед , ну не знаю, председатель совета министров. И в тоже время, я понимаю, что Намин делал , то что хотел и мог. Умение быть в системе и вне системы даёт 29 градус девы - там точка Меру
А умение совмещать противоположность даёт 14 градус рака, там Сириус. Соединение со звездой Сириус, предполагает большой опыт и кругозор
А центр скорпиона - предполагает некоторое доверие судьбе. Понимание , что ничего страшного не произойдет в итоге.
Намин рассказывал про своего деда, что он был знаком с американским президентом и тот спросил деда о Фиделем Кастро, мол что от него ждать? И Микоян говорит , да он такой же как и мы, есть он был в комнате - пил бы с нами! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
GSch |
![]() ![]() А центр скорпиона - предполагает некоторое доверие судьбе. Понимание , что ничего страшного не произойдет в итоге.
У него Солнце в трине с
А вот это
Вклад в мировую музыку, Вы догадываетесь, какие западные группы внесли. |
vau |
![]() ![]() ![]() Вклад в мировую музыку, Вы догадываетесь, какие западные группы внесли. GSch, я вообще до этого видео не слушал ничего из Намина и не знал что он может петь. И опять же привлекла меня не музыка конкретно , а сотворчество на одной сцене разных, направлений. У меня к музыке другой подход, я не могу оценить качество. Я интересуюсь самовыражением индивидума.
вот недавно слушал интервью с Муратом Насыровым. Ну и конечно прослушал о чём он пел.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Астро- руно прогноз на апрель 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год