Он дважды переезжал в другую страну на ПМЖ и оба из-за женщин
Выразили несогласие: 2
Maskaeva
18 января 2019 (17:03)
Котёнок, Луна в овне, может быть и помогает бороться со страхами, но для человека с в это еще проще, даже не вопрос. про аспекты даже не говорю..
А на счет конфет, это мелкий пример об удовлетворении мелких потребностей и желаний. Понятно же, что речь не о глобальном.
В глобальном смысле в инициативах зеленый цвет, всего и не опишешь.
А насчет "живу с чувством, что все в чем буду нуждаться, я получу". К тридцати годам появилась такая уверенность.
Hamburgerin
Vodoleika
18 января 2019 (20:45)
А что может дать МС в королевском градусе? У меня он в 7 гр. Льва. В принципе много вкалывать в жизни не приходилось, а с деньгами всё в порядке, тьфу, тьфу, тьфу. В основном, всю жизнь учусь, посещая различные курсы, что мне очень нравится. В принципе, это и является целью моей жизни. Вот теперь думаю, может это из-за королевского градуса на МС?
Перепелка
19 января 2019 (00:27)
А магические градусы это какие? Что конкретно под ними понимается?
Регул
19 января 2019 (10:03)
Цитата из лекций П.П.Глобы:
В принципе, считается, что очень хорошо, если у тебя королевский градус. Такой человек никогда не будет лишен надежды, у него надежда умирает самой последней. Он всегда будет надеяться на лучшее, но человек с королевский градусом — больше, чем все остальные. Более того, человек с королевским градусом и получит то, к чему он стремится, в конечном итоге, потому что его всегда будут вытягивать в последний момент. И когда человек считает, что пропадай все пропадом, все равно ничего не получается, именно тогда-то ему и помогут. И опять он радостный, опять на коне.
Могу подтвердить надежда очень редко покидает меня
- в 7 королевском градусе
-Асц в 11 королевском градусе
Регул
19 января 2019 (10:09)
Есть старая тема: Королевские и разрушительные градусы
Там много информации
Котёнок
19 января 2019 (10:25)
Maskaeva
Как человек имеющий в я бы только бегала и шашкой махала . Но вот в не согласен.
Регул
Пожалуй соглашусь, из всех ситуаций вылазит. А есть инфа по домам на которые попадает Королевский градус? У вас в каком доме?
Maskaeva
19 января 2019 (15:05)
Котёнок, "Как человек имеющий Марс Луна Меркурий в Овен я бы только бегала и шашкой махала"
Может быть Вы бы и махали)) и хорошо что меркурий вас спасает. А мне жизнь подкидывает задачи, которые требуют большой активности и энергии, и хорошо что она есть. У меня Луна в весах... уравновешивает)
Aurelia
21 января 2019 (13:28)
Правда ли, что люди, имеющие в своих натальных картах королевские или магические градусы более успешны в жизни, чем те, у кого этих градусов нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.