Форум на ОКУЛУС

Тема 3835, сообщений: 7

Автор Сообщение
Рысенок
     25 августа 2005 (13:43)

Добрый день мои любимые астрологи! Очень прошу помощи!!!!!!!!!! Сейчас сама изучаю астрологию, только пытаюсь сделать синастрию свою и партнера, не могу понять объяснить верно ли я сделала?????? Или как посчитать в какие мои дома попали его планеты как это посчитать верно ли я сделала???? Я 07.07.1982г. г.Москва в 17:45, Партнер 02.07.1982г. 23:15 по Москве. Получается так Синастрический Уран в первом доме., дальше луна, Нептун во втором, Венера в седьмом ее доме, солнце меркурий в восьмом???? Или нет, мне кажется где-то я запуталась, потому что у меня все это в натальной карте, плиз помогите разобраться!!!!!!!!!!!!!!!!

Sttb
     25 августа 2005 (13:59)

Рысенок, проверьте почту, там из зет - синастрия и таблица аспектов

Рысенок
     25 августа 2005 (14:30)

Sttb, спасибо, а без программы как можно смотреть? куда и что попадает, вот в чем вопрос?

fialka
     25 августа 2005 (17:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Почему-то мне зет не выдает аспекты в синастрии.

В чем может быть проблема?

Рысенок
     25 августа 2005 (17:07)

кто бы знал??

Iriani
     26 августа 2005 (23:59)

Рысенок, все верно. Правильно делаете. Планеты партнера практически повторяют местоположение ваших. Разница же в несколько дней. Без программы можно так: если у Вас распечатанный ( или нарисованный вручную) гороскоп, то просто впишите его планеты другим цветом...Хотя поменяется только расположение Луны.

ana
     29 августа 2005 (18:29)

при совпадающих гороскопах стоит брать только Луну и аспекты к гороскопу другого партнера. Думаю, это будет четкое показание на совместимость. Ну и дома Плацида с десцендентом проштудируйте. Они тоже разные.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере