Добрый день мои любимые астрологи! Очень прошу помощи!!!!!!!!!! Сейчас сама изучаю астрологию, только пытаюсь сделать синастрию свою и партнера, не могу понять объяснить верно ли я сделала?????? Или как посчитать в какие мои дома попали его планеты как это посчитать верно ли я сделала???? Я 07.07.1982г. г.Москва в 17:45, Партнер 02.07.1982г. 23:15 по Москве. Получается так Синастрический Уран в первом доме., дальше луна, Нептун во втором, Венера в седьмом ее доме, солнце меркурий в восьмом???? Или нет, мне кажется где-то я запуталась, потому что у меня все это в натальной карте, плиз помогите разобраться!!!!!!!!!!!!!!!!
Sttb
25 августа 2005 (13:59)
Рысенок, проверьте почту, там из зет - синастрия и таблица аспектов
Рысенок
25 августа 2005 (14:30)
Sttb, спасибо, а без программы как можно смотреть? куда и что попадает, вот в чем вопрос?
fialka
25 августа 2005 (17:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Почему-то мне зет не выдает аспекты в синастрии.
В чем может быть проблема?
Рысенок
25 августа 2005 (17:07)
кто бы знал??
Iriani
26 августа 2005 (23:59)
Рысенок, все верно. Правильно делаете. Планеты партнера практически повторяют местоположение ваших. Разница же в несколько дней. Без программы можно так: если у Вас распечатанный ( или нарисованный вручную) гороскоп, то просто впишите его планеты другим цветом...Хотя поменяется только расположение Луны.
ana
29 августа 2005 (18:29)
при совпадающих гороскопах стоит брать только Луну и аспекты к гороскопу другого партнера. Думаю, это будет четкое показание на совместимость. Ну и дома Плацида с десцендентом проштудируйте. Они тоже разные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.