Первая беременность, долгожданный малыш Интересно, когда он родится? Какие аспекты и какой характер унаследует? Врачи ставят Пдр 17.02.2019(Москва). А мне кажется, дней на пять раньше..
Я 04.10.1992 (16:50 Курган)
Муж 14.04.1992 (6:30 Вольск)
Из явного:
мою (упр. 5) в это время штурмует тр. (упр.8)
Тр. гуляет около моего асц (читала, часто лички детей на углах гороскопа родителей и наоборот, у меня так с мамой совпало), Тр. где-то в около асц мужа также подтверждает шансы родов.
Малыш вписывается в натал:
мой (5д.) (11д.), а у него предполагается около градуса (упр.5) мужа.
Это соединение в конечно для меня оч любопытно Что оно может дать нативу? должен смягчить это. А тот факт, что оно бьет мою , наверно означает риск в родах. Но так или иначе, а имя хочется дать марсианское, подчеркивающее эту особенность. Если выберем его, то астероид с именем попадёт в 5д мужа и на мой (упр.4 в 7)
А что заметите вы? Буду очень благодарна всем-всем комментариям , очень важная для меня тема
Nadin72
Надя Родионова
21 января 2019 (23:09)
brightV, я думаю, что роды будут вечером 22 февраля, либо ночью с 22 на 23 февраля. В общем, 22-23 февраля.
Вы напишите потом, пожалуйста.
Всего доброго!
brightV
22 января 2019 (00:20)
Nadin72
Спасибо! Напишу обязательно!
А почему так думаете?) Открыла транзит на это время: пройдёт по моему (на таком зачатие было); (элемент 8д.) по (упр.5); на мужа. Не нравится тр. на асц мужа и тр. мужа - ругаться будут((
Денис Караваев
Астролог
22 января 2019 (08:30)
Врачи ставят Пдр 17.02.2019(Москва). А мне кажется, дней на пять раньше..
Похоже на то, что родится до ингрессии Солнца в Рыбы (до 19.02), до полнолуния (которое и того после), но и позиции Марса вероятней всего ослабнут (начиная с 15.02 его ингрессия в Телец). На дате 15.02.2019 я бы останавливался особо.
Тоже склоняюсь к , слишком связаны с ним сагнификаторы моего 5д. и мужа. А что вас неатолкнуло на дату 15.02? Я предполагала, будет, потому что должна же там мужская планета оказаться, если у отца в нем стеллиум
Денис Караваев
Астролог
22 января 2019 (18:30)
Марс Вашего радикса натолкнул.
Не нахожу стеллиума планет в Овне в карте Вашего мужа.
Однако не суть: точное прогнозирование (в пределах суток), как правило, дело не благодарное.
brightV , а причём здесь сигнификатор Ваших с мужем 5 домов? У Вас есть управитель 5 дома - , с ней сейчас соединился транзитный . Так бывает в большинстве случаев, когда во время беременности и перед родами медленная транзитная планета аспектирует управителя натального 5 дома. А события всё нет... Оно произойдёт, когда к медленной планете добавятся 2-3 быстрых планеты, когда они сделают мажорный аспект к управителю 5 дома. Быстрые планеты сработают как спусковой крючок для события. Это будет с вечера 22 февраля до утра 23 февраля, когда транзитные , и сделают соответственно , и к управителю 5 дома - к натальной .
Я, конечно, категорически не утверждаю, что ребёнок родится именно в это время, но нескольким женщинам я уже высчитывала дату родов и они потом отвечали, что именно так всё и было. Вы только потом обязательно напишите. Мне интересно проверить.
И ещё один вопрос: Вам врачи кесарево не предлагали?
Сказали спасибо: 1
Гостья
22 января 2019 (20:32)
У меня, как и у вас, 5 дом в Раке. На момент родов к Луне натальной кроме трина от Селены ничего не было. Но зато были квадраты от тр Марса(соу1, у8)(сходящийся аспект), Нептуна(у1)(расходящийся аспект) и тр Луны к моему соединению Солнца(у6) и Урана(у12). Транзитные Марс и Нептун шли по 12 дому. Северный узел шёл по моему 5 дому. По 8 дому шёл Меркурий (у4) и Юпитер (у9,10)
Родила я в 39 недель через плановое кесарево. Но о нем я узнала за день до операции. Очень неожиданно
brightV
23 января 2019 (07:55)
Nadin72
Не, по операции ничего
Я рассматривала этот транзит, но смутило, что после 20 чисел квадрат к луне уже расходящийся
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.