Добрый день, уважаемые софорумчане! Прошу помощи в разборе хорара о здоровье, т. к. подобный вопрос возник у меня, впервые, и, соответственно, нет опыта разборов подобной темы. Предыстория такова :на днях, в ходе планового диагностического обследования обнаружилось у меня заболевание,не запущенное,не смертельное, но могущее повлечь за собой крайне неприятные последствия. Врач пока рекомендовал наблюдение, но не исключена операция. Конечно, мне хотелось бы её избежать . Вопрос такой :удастся ли мне справиться с болезнью без операции? Вопрос задан 23.01. 2019. в 16. 34, Санкт-Петербург. Пока то, что видно мне из карты :Asc во 2 , ранний, т. е. ещё ничего не сделано для решения проблемы - это так, новость узнала позавчера. в , в изгнании - подавленность, дискомфорт. Упр. 6 в . Что это может означать? Вообще много планет в 6 доме... в скором времени сделает секстиль с . - появится какая - то возможность альтернативного лечения? в , что тоже подчеркивает важность темы здоровья в данный момент. Ей предстоит квадратура с . Последний аспект - трин с , управителем 4.Т.е.,положительный исход возможен? Заранее прошу прощения за допущенные в трактовке ошибки. Буду рада помощи опытных людей)
Rinarin
23 января 2019 (17:15)
Дополнение к теме. Сорри, опечатка, Асц, конечно, во 2 градусе Льва)
Денис Караваев
Астролог
23 января 2019 (19:27)
Не гожая карта: Солнце на закате - очень не хорошо даже безотносительно изгнания в Водолее.
Денис, можно поподробнее? О чем это может говорить?
Денис Караваев
Астролог
23 января 2019 (20:10)
Подробности тут краткие и имеют глубокие астрологические корни: Солнце на закате "умирает". Не воспринимайте это буквально, но суть такова, что Ваш сигнификатор теряет в силе, власти (день сменяется ночью), а потому и суждения только лишь по этому свидетельству носят не приятный характер: будет сложно избежать операции.
Денис, спасибо, поняла. Звучит, конечно, устрашающе ((А то, что ранний Асц-может ли карта быть нерадикальна? Просто не хочется верить, что все плохо... И через сколько её можно построить повторно, если не будет изменений по вопросу - 3 месяца?
Денис Караваев
Астролог
23 января 2019 (20:45)
А то, что ранний Асц-может ли карта быть нерадикальна?
Да, ситуация в развитии, как отметили выше, а потому не акцентируйтесь на сроках, кратных трём: как только ситуация переменится, получит новое развитие, побуждающее озадачиться вопросом, формулируйте его. Это может быть и за пределами 3 недель/месяцев и даже лет, а может и ранее того, не имеет принципиального значения.
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
25 января 2019 (02:32)
Сигнификатор вашей болезни Сатурн . Находится в Козероге- кардинальный знак . Это значит что заболевание будет скоротечным . Солнце- ваш сигнификатор отдаляется от Сатурна- это хороший знак . Сатурн сам по себе силен в своей обители. Это не значит, что сильная болезнь. Это значит, что вы сильная и быстро справитесь. АС ранний. Думаю будут скоро дополнительные консультации и окончательный диагноз
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.