Astrofox98, благодарю Вас! Я именно так себя ощущаю :растеряна, но чувствую в себе силы и желание справиться.Сатурн сиволизирует сжатие - проблема действительно связана с нарушением кровообращения..
astrofox98
25 января 2019 (15:48)
ага ! Вот я хотела узнать- но неудобно было спросить
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
25 января 2019 (15:51)
Там Солнце- это ваш сигнификатор. после Водолея идет в Рыбы , а потом Овен. То есть Вы будете заниматься вашей болезнью некоторое время- потом видимо будет профилактика- реабилитация - Рыбы , ну а потом Солнце возрадуется в Овне . Экзальтация - выздоровление !
astrofox98
25 января 2019 (15:52)
Важно, что Солнце отдаляется от Сатурна и его скорость конечно много много больше. То есть дело пойдет на поправку активно
Rinarin
25 января 2019 (18:18)
Надеюсь, что так и будет!🙏
Ещё и Сатурн в знаке изгнания Луны, что тоже характеризует.Прямо не хорарная, а медицинская карта получилась)
Dr.WEB
25 января 2019 (21:35)
Вопрос такой :удастся ли мне справиться с болезнью без операции?
Каким образом? Доктором назначено лечение?
Врач пока рекомендовал наблюдение, но не исключена операция.
Ничего не предпринимая, избавиться...нонсенс. таким образом можно оттянуть дату операции.
Вы (ваше тело) в карте представлены Солнцем в изгнании, да еще (как четко заметил Денис Караваев) на закате. Причина болезни Сатурн в 15* Козерога - сухой и холодный в 4-й степени. Избыток в организме меланхолии или элемента земли привел к данному заболеванию. Четвертая степень тяжести является очень серьезной степенью заболевания. Операция представлена Марсом в своей обители и экзальтации, и триплицитете Солнца, но когда Солнце догонит Марс, он будет в знаке своего изгнания, т.е. слабости. По ходу движения у Солнца будет соединение с Меркурием (перегрин) и он-же будет в знаке изгнания Солнца, что крайне нежелательно, т.к. может дать обострение (кризис) или ухудшение состояния здоровья.
Если оставить все как есть и наблюдать, то операции все равно не избежать. Выводы делайте сами...
Сказали спасибо: 2
Rinarin
26 января 2019 (10:32)
Dr.WEB,благодарю за Ваш комментарий.Все так, к проблеме привело длительное переживание стресса внутри себя. Пока рекомендовано наблюдение -+консервативное лечение, которое должно притормозить развитие процесса, но, увы, это не гарантия.Если я понимаю правильно , согласно стандарту лечения, операция в подобных случаях назначается тогда, когда тяжесть заболевания превысит возможные риски от хирургического вмешательств.До этого момента - наблюдение и терапия для остановки процесса, поэтому, к сожалению, вопрос с оперативным лечением решается исключительно врачом, не мной. Подскажите, ведь сигнификатором консервативного лечения в медицинских хорарах является упр. 10 - в моем случае, это в . Он силен, в скором времени сделает секстиль к нему, затем перейдёт в знак его владения. Т.е.,терапия все же может дать результат? Или я неправильно понимаю?
Rinarin
26 января 2019 (10:45)
И да, я прекрасно понимаю, что полностью убрать проблему без оперативного вмешательства невозможно. Но есть пациенты, которым удаётся остановить процесс и они живут до старости, не теряя качества жизни . Хотя их, конечно, меньше. Я тоже и не знала бы о проблеме, если бы не плановое обследование - как говорится, ничто не предвещало... Поэтому и сформулировала вопрос - не "избавиться", а "справиться" - т. е. не дать развиться дальше и нарушить качество жизни...
Dr.WEB
26 января 2019 (13:33)
Вы правы, за консервативное лечение отвечает упр.10-го дома, в данном случае это Юпитер. Юпитер в обители (хорошее, эффективное лечение), в триплицитете Солнца, тоже плюс. Но Юпитер в огненном знаке указывает на сухую и горячую природу назначенного лечения, а в идеале вам нужно горячее и влажное, т.к. избыток сухости и холода.
Солнце сделает секстиль к нему, затем перейдёт в знак его владения. Т.е.,терапия все же может дать результат?
Солнце находится в 4* Водолея (фиксированный знак) и в угловом доме - самая длинная ед. времени (месяцы, годы), не спешите его передвигать в следующий знак. Аспект Солнца с Юпитером прерван Меркурием. Возможно вам нужно подкорректировать назначенное лечение...
astrofox98
26 января 2019 (16:45)
Доктор WEB у меня в 15 градусе Козерога стоит Меркурий альмутен всего гороскопа и он в соединении с Вегой ! Вы тут такой кошмар про 15 градус Козерога написали , что я просто в ужас пришла Нет у нее такого сильного заболевания. И характер болезни определяется АС , а не управителем болезни . А Солнце у нее Водолее, а не в Козероге , а Марс не аспектирует ни Солнце ни Меркурий и стоит на к10 . Где операция ? Солнце когда двигается и в принципе любая планета- она когда-нибудь все равно с Марсом встретится ))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.