Марс, управитель часа, и Солнце, управитель Асцендента, не находятся в знаках одного триплицитета. )) И АС в принципе ранний- то есть будут концультации - диагноз еще под большим вопросом
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Dr.WEB
26 января 2019 (18:43)
у меня в 15 градусе Козерога стоит Меркурий альмутен всего гороскопа и он в соединении с Вегой ! Вы тут такой кошмар про 15 градус Козерога написали , что я просто в ужас пришла
Не путайте свой натальный Меркурий в 15* Козерога с сигнификатором болезни медицинского хорара...
Сатурн (сигнитфикатор болезни) с 13* - 30* Козерога - сухой и холодный в 4-й степени.
Нет у нее такого сильного заболевания.
????????????????????????????????????????
В физическом плане может пока и нет, но в гуморальном плане явный перекос, который может привести к серьезным последствиям.
И характер болезни определяется АС , а не управителем болезни . А Солнце у нее Водолее, а не в Козероге
Вы это серьезно? Для чего же тогда существует сигнификатор болезни???
Никто и не спорит о положении Солнца в Водолее. Сигнификатор болезни диспозитор Солнца.
Марс не аспектирует ни Солнце ни Меркурий и стоит на к10 . Где операция ?
А разве доктор предлагает операцию?
Солнце когда двигается и в принципе любая планета- она когда-нибудь все равно с Марсом встретится ))))
Здесь вы правы, когда нибудь встретятся.
И характер болезни определяется АС
Нет, ASC или если быть точнее упр.ASC показывает на состояние здоровья кверента. Солнце в знаке своего изгнания, по ходу своего движения не улучшает свои эссенциальные качества и стоит на закате. Что в этом хорошего вы увидели???
astrofox98
26 января 2019 (20:01)
А вообще не рассмотрели Луну. А Луна между прочим главное в хораре. И она будет в трине с Сатурном через 3 единицы времени. Там антис Марса в точном градусе трина. Я думаю это врач с диагнозом !
Выразили несогласие: 1
Денис Караваев
Астролог
26 января 2019 (20:14)
между прочим главное в хораре
Главное в разборе медицинского хорара (как и вообще вынесения астрологического суждения) - это опыт, а у Dr.WEB он более чем. И не только на этой форумной площадке.
А вообще не рассмотрели Луну. А Луна между прочим главное в хораре.
Мы рассматриваем не обычный хорар, а медицинский и здесь совсем другие правила. В медицинском хораре важен упр. кверена (квезита) как сигнификатор тела в целом, Луна важна не более чем любая другая планета. Но иногда она может дополнительно указывать (последним своим аспектом) на самую слабую точку в организме.
Сказали спасибо: 1
Dr.WEB
26 января 2019 (20:30)
Главное в разборе медицинского хорара (как и вообще вынесения астрологического суждения) - это опыт, а у Dr.WEB он более чем. И не только на этой форумной площадке.
Спасибо Денис!
astrofox98
26 января 2019 (21:34)
хоть бы ТС написала бы, что за болезнь . Стало бы понятней. То крови, то сужения ... Это что типа инсульт или прединсультное состояние ? При чем тут операция тогда вообще ? Или это спинной мозг ?
Rinarin
26 января 2019 (22:03)
Дорогие мои софорумчане, вы даже не представляете, как для меня, человека неопытного в медицинских хорарах, ценны и важны ваши комментарии... И насколько они подтверждают все медицинские выкладки. Сейчас активно штудирую книги по медицинской астрологии - для меня это абсолютно новая тема, но уже начала работать над уравновешиванием энергий, гуморов - ведь без этого даже операция будет бессмысленной - болезнь вернётся , с большой вероятностью..Это единственное, что я могу сделать в данный момент. Обязательно буду отписываться в теме по мере поступления новостей - может быть, кому - то это поможет в разборе, ведь на примере всегда легче понять, что к чему,хотя,дай Бог, чтобы люди как можно реже обращались к медицинским хорарам... Берегите себя, всем добра и здоровья
Rinarin
26 января 2019 (22:08)
Astrofox98, если вкратце - это доброкачественная опухоль, с минимальным риском малингизации. По мере роста может сдавливать и нарушать кровообращение, что потребует оперативного вмешательства.
Rinarin
26 января 2019 (23:40)
Медленно растущие новообразования - это Сатурн.Сдавливает, нарушает кровообращение - недостаток горячего и влажного гумора - сигнификатор болезни в знаке падения ... Все точно, как в медицинской карте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.