Чтобы точно ответить на вопрос локализации опухоли нужно знать предысторию вопроса. На месторасположение опухоли может указывать планета поврежденная сигнификатором болезни, это Луна и Юпитер. Положение сигнификатора болезни в знаке. Положение сигнификатора болезни в доме. Последний завершенный аспект сигнификатора болезни (может указывать на самое слабое звено).
1. Сатурн по рецепции поражает Луну и Юпитер. Луна - матка, грудь, мочевой пузырь, кишечник и живот. Юпитер - Легкие, печень.
2. Сатурн в Козероге - голова.
3. Сатурн в 6-м доме - пищеварительный тракт, кишечник, живот.
4. Последний аспект Сатурна был к Марсу. Марс - отвечает за желчь, половые органы. Марс в Овне - голова, живот.
Денис Караваев
Астролог
27 января 2019 (05:37)
Сейчас активно штудирую книги по медицинской астрологии - для меня это абсолютно новая тема, но уже начала работать над уравновешиванием энергий, гуморов...
Наверняка, и диету себе подобрали, психологические меры и образ жизни? Книги О.Хофмана Вам в помощь.
Можно также рекомендовать выкладки из китайской медицины, но это отдельная и, наверно, более объёмная тема, куда лучше найти специалиста и решать вопросы с глазу на глаз.
Да, все верно, локализация - живот ( Денис, Вы правы, начала именно с диеты-особенно порадовала рекомендация иногда употреблять бокальчик белого вина 😊, осознания своих психологических проблем - нельзя заниматься самоедством и гонять в голове неприятные моменты... Вот только пока не очень понятно с градусами болезни - если до 3,то применяются меры по принципу антипатии, если (Юпитер), если 4-симпатии) Марс)... Разбираюсь с этим)
Rinarin
27 января 2019 (11:13)
К китайской медицине присматриваюсь,надо найти хорошего грамотного специалиста. Вообще,очень уважаю гомеопатию, в свое время хорошие результаты лечения были у моего ребёнка. Но, к сожалению, доктора, к которому мы обращались, уже нет в живых (
Выразили несогласие: 1
astrofox98
27 января 2019 (15:56)
осознания своих психологических проблем - нельзя заниматься самоедством и гонять в голове неприятные моменты...
по психосоматике самые тяжелые заболевания возникают вследствие обиды
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Rinarin
28 января 2019 (07:32)
Да, я тоже об этом слышала...Не копить обиды, легко прощать - хотя мне не очень нравится это слово - самое главное. Радует, что Сатурн сильный, но не злой - хочется думать, что доброкачественное останется таковым. Уже что - то) Хофман прочитан, море открытий в зрелом возрасте для себя сделано)
Aurelia
19 апреля 2021 (15:11)
Обязательно буду отписываться в теме по мере поступления новостей - может быть, кому - то это поможет в разборе, ведь на примере всегда легче понять
Rinarin, пожалуйста, отпишитесь.
Aurelia
19 апреля 2021 (18:08)
Rinarin
19 апреля 2021 (16:25)
Да,Aurelia,к сожалению, я абсолютно забросила вопрос своего здоровья.Поэтому и новостей на эту тему нет.Раз в полгода прохожу контроль, ничего не растет -и Слава Богу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.