Вот, как и советовала Аннабель ( я решила поискать что-то положительное в транзитах по моей карте, выбрала тему - когда ж я замуж выйду:D? Посмотрела, что там может быть самое ближашее по транзитам - вышел Юпитер к ДСЦ. Случится это дело в середине 2013 года...
Аннабель, а ты говоришь - положительное
Не буду больше искать положительное, буду как и раньше - от обратного . так веселее .
Лена
ЗЫ: полнимаю, моих знаний недостаточно, но как-то Уран по ДСЦ точно не светит и Сатурн эту точку проскочил давным-давно . Кажись...
Svetlyak
26 августа 2005 (01:27)
Лена, а ты гогова к тому, чего ты хочешь? Прямо с завтрашнего дня? Радостный быт - трусы, носки, пеленки, удивительные ужины с твоей стороны, непонимание мужа и капризы детей, больные родители, неадекватные сотрудники и начальство...Друзья, которым ты не можешь дать ни минуты для разговора...
Мечтайте с умом, ибо все исполняется...
Удачи тебе! Света.
E-Lenka
26 августа 2005 (10:09)
Svetlyakа ты меня знаешь, чтобы так категорично?
даже с сегодняшнего.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 августа 2005 (09:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
Лена ,
ну неужели ты думаешь , что дата свадьбы 100% отразится в твоих Транзитах , для меня самой мой Уран по 7 был случайностью , да и ето же смешно на 100% на Транзиты полагаться .
Ну не знаю я , мне скорее хочется встретить человека , которго бы я полюбила и он меня , а не думать о самом факте брака , брак не куда не убежит если есть обоюдное чувство .
Все будет хорошо , даже если аж в 2013 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
28 августа 2005 (09:30)
Привет с утра
я вот уже успела поплавать
Дата свадьбы: ну транзит хоть как-то показывает - что может быть. я правда соляр на тот год не смотрела - все равно понимаю мало, так что бестолку .
но Юпитер по ДСЦ - единственное, что отыскалось. А больше указаний и нет. хоть Нани мне тут на ближайшие 2,5 года и спрогнозировала личную удачу
:p. не знаю, как она там личное углядела, а у меня все служебное находится :D. вот правильно говорят - не загадывай желание, оно может сбыться. мечтала работать в этой профессии - вот и несу свой "крест" :D :D
Лена
E-Lenka
28 августа 2005 (09:32)
Так что я лучше буду отыскивать очреденые интересные даты и смотреть - вдруг случаем на что забавное наткнусь, а не наоборот .
вот например. взять период примерно с 10 октября по 7 ноября 2006 года. Юпитер, Меркурий, Солнце, Венера, Марс в Скорпионе пройдутся по моему МС (10 Ско по натальной карте, 17 Ско по релокации).
Юпитер Скорпионский к МС раньше всех придет, в августе где-то получается и будет там гулять .
ну даты точные я не смотрела, так же как и ретроградность. забавно. да? опять получается карьера . там конечно я думаю не без пакостей. тем более что по отношению к планетам в натале я не смотрела, но так навскидку понятно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.