Форум на ОКУЛУС

Тема 3836, сообщений: 6

Автор Сообщение
E-Lenka
     25 августа 2005 (16:15)

Вот, как и советовала Аннабель ( я решила поискать что-то положительное в транзитах по моей карте, выбрала тему - когда ж я замуж выйду:D? Посмотрела, что там может быть самое ближашее по транзитам - вышел Юпитер к ДСЦ. Случится это дело в середине 2013 года...

Аннабель, а ты говоришь - положительное

Не буду больше искать положительное, буду как и раньше - от обратного . так веселее .

Лена

ЗЫ: полнимаю, моих знаний недостаточно, но как-то Уран по ДСЦ точно не светит и Сатурн эту точку проскочил давным-давно . Кажись...

Svetlyak
     26 августа 2005 (01:27)

Лена, а ты гогова к тому, чего ты хочешь? Прямо с завтрашнего дня? Радостный быт - трусы, носки, пеленки, удивительные ужины с твоей стороны, непонимание мужа и капризы детей, больные родители, неадекватные сотрудники и начальство...Друзья, которым ты не можешь дать ни минуты для разговора...

Мечтайте с умом, ибо все исполняется...

Удачи тебе! Света.

E-Lenka
     26 августа 2005 (10:09)

Svetlyakа ты меня знаешь, чтобы так категорично?

даже с сегодняшнего.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 августа 2005 (09:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

Лена ,

ну неужели ты думаешь , что дата свадьбы 100% отразится в твоих Транзитах , для меня самой мой Уран по 7 был случайностью , да и ето же смешно на 100% на Транзиты полагаться .

Ну не знаю я , мне скорее хочется встретить человека , которго бы я полюбила и он меня , а не думать о самом факте брака , брак не куда не убежит если есть обоюдное чувство .

Все будет хорошо , даже если аж в 2013 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     28 августа 2005 (09:30)

Привет с утра

я вот уже успела поплавать

Дата свадьбы: ну транзит хоть как-то показывает - что может быть. я правда соляр на тот год не смотрела - все равно понимаю мало, так что бестолку .

но Юпитер по ДСЦ - единственное, что отыскалось. А больше указаний и нет. хоть Нани мне тут на ближайшие 2,5 года и спрогнозировала личную удачу

:p. не знаю, как она там личное углядела, а у меня все служебное находится :D. вот правильно говорят - не загадывай желание, оно может сбыться. мечтала работать в этой профессии - вот и несу свой "крест" :D :D

Лена

E-Lenka
     28 августа 2005 (09:32)

Так что я лучше буду отыскивать очреденые интересные даты и смотреть - вдруг случаем на что забавное наткнусь, а не наоборот .

вот например. взять период примерно с 10 октября по 7 ноября 2006 года. Юпитер, Меркурий, Солнце, Венера, Марс в Скорпионе пройдутся по моему МС (10 Ско по натальной карте, 17 Ско по релокации).

Юпитер Скорпионский к МС раньше всех придет, в августе где-то получается и будет там гулять .

ну даты точные я не смотрела, так же как и ретроградность. забавно. да? опять получается карьера . там конечно я думаю не без пакостей. тем более что по отношению к планетам в натале я не смотрела, но так навскидку понятно...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере