Мой опыт. Основная релокация моей жизни это переезд из России в Германию. В локальной карте на место теперешнего проживания (только значимые изменения) в 7 доме (в натальной карте в 6), что дало невозможность построить личную жизнь, не качественных партнеров и неудовлетворенность отношениями. и перешёл в 8 дом (в натале в 7), партнеры меня откровенно используют, ничего не давая взамен.
Из положительного, асц перешёл из в и натальная встала на асц со стороны 1 дома (в натале в 12), т.е. у1 в 1, что дало эффект «я-царица»
Все это добро дало о себе знать через 5 лет после переезда. И сейчас, через 11 лет, работает на полную катушку.
Сейчас хочу уехать, решение принято. Еду на восток, асц возвращается в , в 11, в 5, в 12.
В 7 оказывается и , и уходят в 6.
Опять ждать 5 лет пока заработает? Или старая локальная карта перестанет работать быстрее?
У кого какой опыт?
Эх, буду скучать по асц
astrofox98
27 января 2019 (16:08)
никогда . Я 20 лет уже живу в Канаде- работает натал
Сказали спасибо: 5
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
N55
27 января 2019 (16:20)
Вопрос в названии темы
Релокация действует на момент лунаров, лунаций (полнолуний/новолуний), соляров, потому как карты строятся на место нахождения, в эти мометы происходит воздействие на будущее.
Натальная карта - это уже свершившийся фаҡт из прошлого, она к нам прочно "привязана", где бы мы не жили.
Сказали спасибо: 1
Seide
27 января 2019 (16:32)
Я не ставлю под сомнение, что работает натал.
Локальная карта вносит свои коррективы.
Если бы не моя натальная шахтерка в 12 доме, которая расцвела буйным цветом на локальном асц, я бы может с вами и согласилась. Но пока что у меня другой опыт.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
N55
27 января 2019 (16:50)
пока что у меня другой опыт.
Качество времени, которое мы проживаем, формируется, с одной стороны - непрерывно, но есть особые особо сильные моменты, которые формируют качество нашего времени.
Эти, особо важные моменты :
1.Натальная карта (действүет всю жизнь), изменить нельзя.
2.Прогрессивные лунары/лунации - вторые по силе карты, формируются в первые месяцы жизни, можно изменить, перевезя малыша на момент лунара/лунации в другое место, этим изменив сетку домов и этим по сути поменяв его будущее.
3.Транзитные соляры/лунары, вносят свою порцию энергии в предстоящие события, можно изменить, поменяв место встречи.
4.Транзитные затмения, полнолуния/новолуния, - дают решающий импульс, после чего и происходит событие. Можно усилить/ослабить позитивные/негативные тенденции, изменив место их встречи.
Понимаю, что вам это не надо, но кто-нибудь, да воспользуется. Дарю.
Сказали спасибо: 2
Татьяна М
27 января 2019 (18:43)
Локалы, на мне по-крайней мере, отражаются.
Читала (у Шестопалова? ), что скорость включения локальной карты зависит от гороскопа. У преимущественно кардинальных - сразу, у мутабельных - довольно быстро, у фиксированных через несколько лет.
Татьяна М
27 января 2019 (19:01)
Релокация действует на момент лунаров, лунаций (полнолуний/новолуний), соляров, потому как карты строятся на место нахождения, в эти мометы происходит воздействие на будущее.
То есть, если человек переехал, и встречает в другом месте лунары/лунации соляры и затмения, судьба его изменится.
Значит, локал таки работает. О чем спор???
N55
27 января 2019 (19:04)
....
N55
27 января 2019 (19:16)
Значит, локал таки работает.
Вы это только сейчас поняли?
Inessa2009
27 января 2019 (19:16)
Люблю всё исследовать. Когда сын был крошечным, я вела дневник о его поведении, так как знала, что 1 реальный день в дальнейшем будет приравниваться к году жизни. 19 - й день был очень сложным и непохожим на другие, вел себя не так как всегда... В то время я подумала, что наверное будет армия, поэтому и 19-й год будет тяжелым. Могу подтвердить, что 19-й год его жизни был очень насыщенным и сложным, да и мне столько проблем сын не доставлял за все 18 лет жизни, как за один год.
N55 с Вами согласна полностью!
Seide, наблюдаю родственников, которые сменили на несколько знаков асц,не заметила, что по асц они стали другими, или у них стали работать релокационные управители домов. Думала, что будет действовать прохождение транзитной планеты по релокационному дому, верила долго в это, но нет, даже когда человек ездит по разным широта часто, в моей выборке не работает, может выборка маленькая....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.