просто чисто как бы житейски , вы должны понять, что человеку трудно разобраться с тем что он имеет при рождении. И далеко не все этим заняты. А если заняты , но никакой гарантии, что что-то получится ... А вы хотите еще и второй ** натал** или 2 сразу ?! Это просто никто не выдержит !
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Aurelia
28 января 2019 (16:16)
У преимущественно кардинальных - сразу, у мутабельных - довольно быстро, у фиксированных через несколько лет.
если брать Асц (в радиксе угловые дома в фиксированном кресте) , то при проживании в одном месте не более пяти лет - никаких ярких проявлений (если речь о собственном восприятии себя или со стороны окружающих ко мне) не заметила на смене планетами домов в релокации, при том что Солнце Марс в мутабельном, Луна Венера в кардинальном.
zvezdny
28 января 2019 (16:37)
Судьбу не переплюнешь переездом. Переезд это не новое рождение. Что дали с появлением на свет, то и действует всю жизнь. Неси свой крест и не ропщи, отрабатывай карму, как говорится
Сказали спасибо: 1
Татьяна М
28 января 2019 (19:25)
Ну, никто никого за советскую власть не агитирует.
Необходимо принимать во внимание, что человек не всегда может подняться над действительностью и понять масштаб изменений. Со стороны, зачастую, виднее
Например, участвовала я как-то в тренинге. Смысл был в том, что когда человек вспоминает и активно проигрывает в памяти травмирующую ситуацию, его тело непроизвольно немного раскачивается из стороны в сторону (мы все нестатичны, если что). Если в этот момент некто зафиксирует его колебания и раскачает его "перпендикулярно", то чел выходит из ситуации, завершает гештальт и проблема его более не беспокоит.
Так вот, я воспроизвела в памяти свои эмоции, меня "раскачали" в другую сторону и спросили о впечатлениях. Я честно сказала: ничего не изменилось. Когда попросили описать мои ощущения, я рассказала что вижу себя там -то и там-то, делаю то-то и то-то. Мне задали резонный вопрос: как это ничего не изменилось? Вы уже не внутри ситуации, вы сторонний наблюдатель.
И да, проблема меня более не беспокоила.
Несколько длинно получилось, я к тому, что мы можем и не замечать изменений в себе. Это же не кирпич на голову упал, но они есть😁😁😁
Сказали спасибо: 3
Aurelia
28 января 2019 (20:36)
Это же не кирпич на голову упал, но они есть
Татьяна М, , это то оно конечно , мы меняемся, особенно от шлифовки транзитами...
вспомнила, когда «кирпич на голову упал» - Луна в релокации была в 10 д, возможно это и помогло «сжаться до твердости камня», хотя в принципе не паникёр и стрессоустойчива по жизни в критических ситуациях, но вот сон «в руку» прямо накануне событий был скорее по Луне в 9 д радикса..., ну мне так кажется...
Nordkira
31 января 2019 (17:30)
На собственном опыте поняла, что сдвиг АСЦ при релокации реально может дать изменение внешности. Живу в другой стране 8 лет. АСЦ перешел из в . Раньше всегда выглядела по классике – блузочки, изящные костюмчики, непременно каблуки, макияж (как минимум, без туши из дома не выходила). Походка медленная, да плавная, такая же речь. Первые несколько лет так и после переезда выглядела, а потом что-то постепенно стало меняться. В итоге, краситься я перестала вообще (решила: итак, чудо как хороша ), цвет волос меняю периодически, фиолетовые пряди недавно попробовала –очень круто! Синее, голубое стала носить - в жизни не надевала. Любимая одежда нынче городской-удобно-романтический стиль. А то и не вполне сочетаемые стили могу соединить: пальто, например, с кроссовками. Вообще кроссовок разных дизайнов теперь столько же сколько было туфлей в прошлой жизни. Хожу только в них. Как на каблуках ходить, теперь уже и не знаю. Теперь в основном все стремительно несусь куда-то – за мной никто не успевает, хотя вроде и не опаздываю, и вроде как старше стала, степеннее надо быть? Говорить стала быстрее. А выглядеть стала моложе своего возраста.
С остальными домами/сферами не все так однозначно , натал все же силен.
Сказали спасибо: 2
Nastya_A
13 марта 2019 (20:47)
При переезде из Москвы на Бали лет 9 назад в 1 дом переместился стеллиум из 4-го в , в том числе и Венера с Ураном. АСЦ соответственно стал .
Начало ощущаться где-то через год: внешне стала ярче и взбалмошнее, более непредсказуемой, по новому 7 дому в бардак: множественные краткосрочные романчики без конца.
Вернулась в Москву года 3 назад, через год начались серьезные отношения, и сама выгляжу уже не так хиппово )) АСЦ вернулся в . Честно говоря, больше он нравился в , свободнее было и веселее!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.