Я бы точно не смогла быть настолько раскованной при посторонних. Ему же пофиг. Хотя может и под кайфом был - я не разбираюсь в таких вопросах.
да нее не под кайфом...
Квартиру ему бабушка с дедушкой купили. Балдеет теперь парень.
во, ну это редкий случай все же - не все предки богатые, поэтому и бросается в глаза как оно башню сносит
я уверен что вы ещё много интересных наблюдений над котиком бородатым сюда в форум напишете
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
31 января 2019 (17:35)
оо Дева пиши-сокращай (с) ники, будто пили на брудершафт. Но нота фа неплохая, так что принимается
Ну а так то да, кругозор конечно шире и вкус и вообще энергетика, у меня самой в кумирах актрисы за 40 и музыканты за 60 НО это если будучи в здравом уме, твердой памяти, и физика в норме, плюс деньги, тогда да - хоть до 1000 можно жить. Разве что утомишься эту круговерть наблюдать, ибо история повторяется и люди в своей сансаре, как белье в стиралке вертятся раз в энное кол-во лет. Тут уж может так наскучить, что сам будешь искать способа как бы кончиться или в маразм впасть.
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
31 января 2019 (18:38)
Тут уж может так наскучить, что сам будешь искать способа как бы кончиться или в маразм впасть.
Это проблема, да...она наступает даже гораздо быстрее чем ты думаешь...
Отключай память
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
31 января 2019 (22:14)
Отключай память регулярно практикую
Когда еще в юности всякую историю философии, социологии, религии и проч. начал поглощать, то потом особо сложно впадать в энтузиазм и пассионарность. Но пока еще миру есть чем меня удивить, было бы совсем приятно, если б и у меня было чем удивить его.
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
31 января 2019 (23:45)
Fa,
Я Вам не ты. Мне тыкать не надо. С 12 лет к ребенку на Вы.
Выразили несогласие: 2
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
fancy
Karma chameleon
1 февраля 2019 (00:40)
Deva вы позволяете себе фамильярность в обращении в пол-имени ко мне, почему бы мне не позволять себе тыкать Вам?) Равноправию Вас не учили разве?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
1 февраля 2019 (02:13)
Fa,
Если Вы меня уважаете, то сначала спросили бы что подразумевалось под моим действием
Иначе это можно принять за попытку оговорить и найти несуществующий повод для жалобы
Там, где один видит красоту, оригинальность, другой видит унижение...
Я-антифамильяртность и очень ценю личное пространство людей. Это одна из моих основ. Вы это прекрасно знаете. Однажды я это уже обьяснила. Неманипулируйте этим и непытайтесь принести чувство вины. Это неблагородно
Касательно возраста. Люди с развитым интеллектом сохраняли свежесть до смерти. Вопрос в желании и воле к жизни
С форума уже выжили достаточеое множество умных людей. Я ничего непотеряю, если заблокуют мой профиль
Выразили несогласие: 1
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Татьяна М
1 февраля 2019 (18:07)
Докатились всем Форумом
Сидим на лавочке и ярлыки клеим на подрастающее поколение.
Давайте уже к обсуждению болячек и лекарств переходить, дозрели
Уж сколько раз все вышки прошли по кругу, и как-то не вымерло человечество.
Ладно б еще Эриду обсудили, у нее такой период обращения, что цикл еще не просматривается.
Окулус, блин... "прогрессивный" сайт.
"Это не Америка, это Африка" (с) ЗАЧЕРКНУТО.
Это не , это
Сказали спасибо: 1
Татьяна М
1 февраля 2019 (18:17)
Сайт всеж
Символика - вода живая и вода мертвая.
Первой практически не осталось
Алекс
Ты не прав! Поддерживая и постоянно подогревая подобное, ты засыпаешь камнями источник живой воды.
Подумай, я знаю, ты можешь изменить ситуацию (если переступишь через...)
Galaxyalex
1 февраля 2019 (18:32)
Давайте уже к обсуждению болячек и лекарств переходить, дозрели
не это абсурдно, а вот ярлыки клеить - самое оно.. астрология - вся об этом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.