Тема 38366, сообщений: 23
Запустим Близнецов в ЭФИР! |
Автор | Сообщение |
Друзья, дочка, Близнец 100% по энергетике и типажу. Она художник, но мечтает работать на радио. Прошла кастинги и вышла в финал. Ее финальный эфир еще не начался, но голосовать уже можно. Друзья, нужна ваша помощь. Помогите доказать, что ЭФИР - это близнецовская работа! Обещаем, что качественная астрология пойдет в массы с эфира DFM при всякой удобной возможности! ❗️Друзья, проголосуйте, пожалуйста по ссылке за 👉Фариду Дронову. Если не трудно сделайте, пожалуйста, репост.
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну как можно голосовать, не слыша и не видя за кого. А может там в кандитатаx именно тот, кто нужен. А так, вслепую - это только медвежья услуга и точно не зачтеться по Карме п.с. если Близняшка, то и пройдет, кто слушает точно заметит, что в своем месте и самая лучшая
Удачи Слава Україні !
|
Galaxyalex |
|
Liuba777 |
zp, разве так астролог , может даже писать,то что пишите. Понимаете, все чудики в современном искусстве, только чудиками останутся. Есть Карузо, Повароти, Хворостовский, Монсерра́т Кабалье́ и т.д, но они рождаются так редко, вот и сравните карту своей дочери и этих людей. Но для начало ректифицируйте, чтоб понимать, какая картина должна быть в карте. А так хочется Вам под зад ударить, элементарный поджопник. Стыдуха.не обижайтесь,но так есть. |
Друзья, спасибо тем, кто отдал свой голос! Честно говоря, я думал, что бдительный Galaxyalex удалит эту запись. Потом уже подумал, после публикации сгоряча в разных местах, и здесь тоже. Но нет, астротерминология перевесила Хотя не обошлось без его ворчания Liuba777 , Любе, чтобы облегчить фантазии я заготовлю плетку и кожаные ботфоры. Хотя, я противник садо-мазо А с А - 100% согласен Ну, короче, сегодня финальный эфир. Есть красотка, которая безоговорочно лидирует. Но, честно говоря, мы же знаем, что такое лайки.. На месте организаторов, я бы не полагался на "демократические" инструменты голосования. Хорошего дня и предстоящих выходных! Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Galaxyalex |
|
Liuba777 |
|
Galaxyalex |
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.