тю... реальности...вы разве не заметили, что пап с каждым десятилетием убывает и на всех уже давно не хватает?
Вон наши дамочки в каждой второй теме ноют о их нехватке
Не задумывались почему?
Европа будет Свободной!!!
Tarja
2 февраля 2019 (07:54)
В какую тему то писать? Не нахожу вот ваааааще ничего страшного в посте о эфире ( и не люблю кумавство). Но обсуждения 88-9...считаю НЕ приемлемым. Если, конечно есть мозг. Окулус итак изменился....и ты Галакси ( извини за ТЫ) а то " птички " от ты шарахаются. И ты зачем опять на беспочвенне, строишь почву?
Выразили несогласие: 1
Tarja
2 февраля 2019 (08:04)
Категорически не согласна про 70 ые. я Рождена в них. И когда кто то начинает рассуждать про то и про то. Моя мама 1939. Папа 1943. Сестра 1966. Сын 1993. Я забыла двоюродных, троюродных. посмотрите из конца то в конце на себя, а не на соседа, которому купили квартиру. Мне квартира досталась от папы с мамой. Вот такая я хорошая доча
Tarja
2 февраля 2019 (08:24)
А ещё... Нам с сестрой достался дом в Ярославскгй области! С садом и с 50 яблонями. А потом ....это будет принадлежать моей племяннице и моему сыну. Слава всевышнему у них замечательные отношения.
Liuba777
2 февраля 2019 (19:21)
Вон наши дамочки в каждой второй теме ноют о их нехватке Большая ухмылка
Не задумывались почему? Умник
Потому что думалка не хочет работать.
Tarja( извини за ТЫ) а то " птички " от ты шарахаются.
У русских было всегда ТЫ, потом нам дядькя петр( большими буквами не пишу- ибо тварь изрядная) ввёл правило о рангах, и это ВЫ стало не множественным числом, а обращением к господственному чину( разделяя рабов и господ).
Ну как у англичан You.
А ещё... Нам с сестрой достался дом в Ярославскгй области! С садом и с 50 яблонями. А потом ....это будет принадлежать моей племяннице и моему сыну. Слава всевышнему у них замечательные отношения.
Ну это полный бред Слава всевышнему, цепляясь за материальное, Яхва что ли((((
Tarja
2 февраля 2019 (20:43)
Люба, кто что видит. И в близнецов в Эфир и в саде, передаваемом по наследству и в поколении с соединении высших в Козероге)))
По сути вопроса. Лидеры голосования на радио ведущего - солистка рок-группы, врач-анестезиолог и художник.
А я думал радио как класс уже отмирает.
Но нет! Как оказывается. Работа такая привлекает определенный тип людей. При том, что ЗП там для начала совсем в минус с учетом дороги и загруженности...
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
А, да, голосование, как сказали, будет учитываться, но не только оно. В понедельник будет результат. Спроси меня, я бы взял троих. А там - как карта ляжет. Кому-то не понравится работа, кто то не понравится как человек. Дело в том, что там работают парами обычно и очень важны коммуникационные составляющие внутри команды, командный дух, совместимость. На это тоже, думаю, редакторы смотрели. Как претендент вписывается в дух и "эгрегор" команды. Не только сколько за кого кликнут. И как покажет себя в первом эфире, который вообще можно провалить, переволновавшись. И это еще ни о чем бы не говорило.
Чтобы все это понять и оценить - это только в работе.
Но посмотрим...
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.