Тема 38371, сообщений: 57
Молоко и другие продукты - каким планетам соответствуют. |
Автор | Сообщение |
vau |
|
Vlad_4 |
|
vau |
Vlad_4, привет, приятно у что у вас это вызвало такие эмоции.
а если не секрет то что развеселило?
и по запросу то что? я погулил , вот нашёл, но прямого ответа пока нет
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Seide |
|
Снежок |
|
astrofox98 |
|
astrofox98 |
|
Денис Караваев Астролог |
Вернее говорить о качествах: молоку приписываются холодное и влажное качества и, да, это вотчина ночного светила. Книги О.Хофмана по традиционной медицинской астрологии Вам в помощь, в справочниках Н.Кульпепера также можно поискать соответствия. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
Альрауне |
Молоко и молочные продукты- Луна ,
овощи - Луна ,
Хлеб- Солнце ,
фрукты- Солнце ,
Крупы- Солнце !
продукты убийства НЕ входят сюда
Фрукты - (сладкие потому что чаще всего), крупы - ( ), огурцы, арбузы и т.п., где много жидкости - . Соль - , кислый вкус - .Продукты убийства - мясо - . У Глобы есть пример, когда человек обожал лимон с солью, у него управитель 2 вроде с в .
Боже, зачем я это пишу ? |
vau |
Спасибо участвующим.
" Астрологией головного мозга" А кстати гипофиз , эпифиз, гипоталамус, мне тоже интересно какое соответствие имеют
Хочу , понять , каким транзитам соответствует, иду валяются бумажки, но это не простые бумажки на них молоко на заводе дают. Или я рассказывал еду булки по дороге и обочине раскиданы. Один раз дыня , падает с машины на повороте и мне под ноги прикатилась. Один раз кто-то винограда принес пять килограммов принес и подкинул мне к раздевалке Пространство - подкармливает - хочу понять - с чего бы? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.