А кстати гипофиз , эпифиз, гипоталамус, мне тоже интересно какое соответствие имеют
Хочу , понять , каким транзитам соответствует, иду валяются бумажки, но это не простые бумажки на них молоко на заводе дают. Или я рассказывал еду на машине - булки по дороге и обочине раскиданы.
Один раз дыня , падает с машины на повороте и мне под ноги прикатилась. Другой раз кто-то винограда принес пять килограммов и подкинул мне к раздевалке.
Пространство - подкармливает - хочу понять - с чего бы? ( Но денег не подкидывает + продукты только)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
1 февраля 2019 (08:51)
"боже зачем я это пишу?"
Прошу прощенья , что вмешиваюсь в ваш диалог, - самореализация я думаю
Альрауне
1 февраля 2019 (09:33)
Пространство - подкармливает - хочу понять - с чего бы?
Бывает, что пространство подкармливает, бывает на транзитах к самой себе, например, монетки под ногами часто попадаются, а бывает пространство что-то просит отдать - это когда нищие преследуют (от одного отделаешься - другой откуда-то возникает)
Мой совет- отдавать продукты в организации для бедных, больницы, детские дома, по тем людям, что нуждаются
Может, сами таких знаете.
Есть, может, для бездомных или наркоманов, или пьяниц - заведения.
Тогда и прибавляться не только продуктами будет.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
vau
1 февраля 2019 (10:56)
Знакомая, джойтиш изучает, говорит там тоже молоко - луна, хлеб - солнце.
У меня мама, постоянно хлеб с кофе или чаем ест.
Солнца не хватает?
А чай и кофе ?
Дождь, привет, вот и отделы мозга - соответствия имеют)
Это , да возвращается, я как то нарвал корзину груш и понес на работу, вносил коллег. И понеслось , народ стал приносить груши , яблоки, да вкусные какие...
astrofox98
1 февраля 2019 (17:46)
Фрукты - Венера (сладкие потому что чаще всего), крупы - Меркурий ( Дева ), огурцы, арбузы и т.п., где много жидкости - Луна . Соль - Солнце , кислый вкус - Юпитер .Продукты убийства - мясо - Марс . У Глобы есть пример, когда человек обожал лимон с солью, у него управитель 2 вроде Юпитер с Солнце в Соединение
нет, не так ! Фрукты , крупы- зерно, хлеб- созревают в полдень. Поэтому много энергии Солнца в них. Овощи растут ночью- под энергией Луны . Дойка молока тоже в 4 утра- оно тоже ночью прибывает под Лунной энергией
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
1 февраля 2019 (17:49)
Кстати поэтому овощи рекомендуют кушать вечером и молочко с медом. А кашку и фрукты лучше днем . Перец чили - точно Марс
У меня мама, постоянно хлеб с кофе или чаем ест.
Солнца не хватает?
Сил не хватает ! Хлеб дает силы действовать .
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
vau
1 февраля 2019 (18:13)
" сил не хватает"
Похоже.
А я запал на айву ,если вижу не могу пройти мимо.
Как Рокфор когда чувствовал запах сыра...
Татьяна М
1 февраля 2019 (18:32)
Имболк однако
vau
1 февраля 2019 (21:15)
Бывает, что пространство подкармливает, бывает на транзитах Венера к самой себе,
Посмотрел гороскоп на момент нахождения талонов на молоко.
венера в 26 градусе стрельца транзитная
венера натальная 28 градусе льва у меня.
точный тригон.
Ещё и луна (молоко) транзитная в в 25 градусе стрельца была в соединении с венерой танзитной
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.