Я люблю кофе без сахара и только свареный в турке, и только утром Еще я специально не процеживаю.
Без такой дозы))) и утро - не утро
Думаю не
Альрауне
3 февраля 2019 (16:07)
А как насчет того, что "кофеин химики относят к группе алкалоидов"?
Химики это одно, а вот недавно стала читать блог гипнолога Аксенова, там подробно описаны сущности курения, алкоголя, игромании, астральные паразиты то есть. Это все сложные процессы, если брать эту информацию на веру, конечно. Может у кофеиновой зависимости есть нечто такое. Астролог может сказать, что это работа дисгармоничного
А что касается здорового образа жизни - это круто, конечно, супер , вот только интересный факт о долгожительнице Жанне Луизе Кальман - " Исследователи отмечали, что Кальман не вела здоровый образ жизни: в течение 95 лет она курила, а бросила курить лишь в 117-летнем возрасте, после операции[4]. По её словам, она сделала это, так как из-за почти полной потери зрения не могла прикурить самостоятельно, а просить кого-то ей было неудобно[22]. Как сообщил её лечащий врач, Кальман выкуривала 2 сигареты в день[8].
Такие дела
Aurelia
3 февраля 2019 (16:25)
Альрауне, , и я люблю кофе без сахара, в 10д, но бывает месяцами не пью, заменяю цикорием , тоже в принципе горький вкус
, Сатурн конечно сила! в последний раз, когда транзитный Сатурн точно встал оппозицией к нат.Солнцу, интуитивно, «через не могу», начала лечиться еженедельными трёхдневными голоданиями на воде, больше месяца практиковала, реально ожила ,а до этого, как в бреду, думала конец пришёл, так болела, пока тр Юпитер по первому дому гулял
с астрологией тогда была не знакома
Milasha
Милана
3 февраля 2019 (16:33)
Альрауне
У вас прям как в анекдоте:
-Чей окурок?
-Курите, товарищ Командир, курите!
astrofox98
3 февраля 2019 (17:03)
моей маман 80 в этом году .
Она кофеманка
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
3 февраля 2019 (17:07)
я видела одну курящую около 70 лет. Вся больная бабуля . Не ходила уже , но все равно курила. Еще знаю одну - ей 62- выглядит на 80+ . Очень плохое сердце . Уже оперировали- шунтировали. Давно не работает- вся больная - уже лет 10. Они как алкоголики- в 55-60 выглядят на 80 и окружающие думают , что они типа долго живут. Не фига подобного. Они очень плохо выглядят и болеют сильно
Giulia
3 февраля 2019 (17:22)
Интересно, а может ли давать тягу к кофе? у меня кофейная зависимость (бросаю, т.к после эйфории дискомфорт)...у меня такое ощущение, что у меня именно она и работает, как тяга к крепенькому (без молока предпочитаю).
astrofox98
3 февраля 2019 (17:35)
у меня тоже ))) Но я это не считаю зависимостью ! Мне будет не очень хорошо, если придеться расстаться с кофе из-за давления например или еще из-за каких-то проблем здоровья. Пока вроде-бы нет ничего такого. Кофе уже давно реабилитировали - и альцгеймером и соцактивностью. Кстати у моей маман и близко никакого альцгеймера...
vau
3 февраля 2019 (22:33)
на востоке чайная традиция - чай пьют через час два. чай это и водный баланс востановить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.