Я сегодня борщ приготовил, вкусный такой получился, свекла оказалась как раз то что надо, завтра он будет ещё вкуснее, как и положено борщу, особенно хорошему и настоящему.
Сижу вот теперь, листаю эту тему и думаю, это чего же я такого вкусно наелся?!
Наверное, всех Плутонов с Нептунами и Венерами, а поджарка это весь Зодиак был ...
Хорошее дело астрология, если свекла как раз то что надо ...
А бульон на свиных рёбрышках, это не иначе как аспекты. И кастрюля как раз круглая ...
Всё чин по чину - чистая астрология!
Сказали спасибо: 1
vau
5 февраля 2019 (20:10)
Всё чин по чину - чистая астрология!
Ласпи, привет! а чистая не получится
бульон на свиных рёбрышках,
Из переписки с кришнаиткой:
"Ну, мясо - это вообще не еда, а убитые сознающие живые существа. А яйца и грибы - это продукты в гуне невежества, вайшнавы их не едят..."
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ласпи
5 февраля 2019 (21:12)
Добрый вечер, vau!
Если целыми днями в бубен стучать и мантры гудеть, то конечно можно и сырой морковкой питаться, а если на стройке работягой или на машзаводе слесарем-сборщиком, то вряд ли долго протянешь.
Так что я не против, путь бубнят ...
В общем, как не крути, а питание дело Тельцовское и Венера ему хозяйкой!
Выращивание всего и вся, это конечно дело Девье, спору нет, а приготовление это Козерога удел - технологию нужно соблюдать, а иначе добра не жди.
Покушать, это лучше дома - знамо дело, Раки хозяева.
Сказали спасибо: 2
astrofox98
7 февраля 2019 (03:36)
Сижу вот теперь, листаю эту тему и думаю, это чего же я такого вкусно наелся?!
Наверное, всех Плутонов с Нептунами и Венерами, а поджарка это весь Зодиак был .
грибы кстати сильно влияют на иммунитет. Он сильно ослабевает ) А у ребрышек , как и у яиц гороскоп рождения и зачатия . И потому вы всех планет в вашем борще точно налопались ))))
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
7 февраля 2019 (03:39)
Сегодня прочитала, что горький вкус в организме очень полезен и хорошо воздействует на обмен веществ и улучшает пищеварение. Это я все про кофе и Сатурн...
Milasha
Милана
8 февраля 2019 (05:51)
astrofox98
Кофе - горький, вино - старое, сыр с плесенью. И что за жизнь сатурнианская...
astrofox98
9 февраля 2019 (00:35)
Milasha и не говори !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.