Жил я и суеты не знал пока транзитный Уран (упр 7-го дома) не соед с натальным Меркурием (упр 2, 11дома) в 9-м доме. В итоге я поменял уже 2 города проживания из-за работы. Сейчас очень хочу вернутся домой, но с этим некоторые сложности . Получится ли сделать это когда Уран выйдет из петли? Он же вроде как может всё на место поставить)
мои данные 04.05.1997 12:30, Орджоникидзе, Днепропетровская область, Украина
vau
4 февраля 2019 (20:02)
Vlad_4, привет.
если смотреть на вопрос как на хорар, то марс в 3-м доме - он управитель 4-го дома - тяга к корням.
и в 4-м доме уран - свобода.
луна в водолее - тоже хочет свободы в первом доме.
получается решать то вам, больше никто не поможет , но марс в 23 градусе - придётся сталкнуться с каким то разрушением . ыолевые импульсы не всегда будут приводить к результату
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Lotta-str
4 февраля 2019 (23:05)
пока транзитный Уран (упр 7-го дома) не соед с натальным Меркурием (упр 2,
Vlad_4
Меркурий в 1 гр Тельца, Уран в конце мая 2018 года соединился с твоим Мерком,о каких двух годах ты пишешь?
, в последний день лунного месяца очучения, что все подустали , у Lotta «два года» , у vau «марс в 23 градусе»
vau
5 февраля 2019 (19:15)
в последний день лунного месяца ощучения, что все подустали , у Lotta «два года» , у vau «марс в 23 градусе»
Aurelia, привет! конечно новая луна влияет, мне вот сегодня ночью кто то позвонил по телефону моему коллеге в домофон)
А марс в 23 градусе овна , это на момент задания вопроса, на момент начала темы
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Lotta-str
5 февраля 2019 (19:33)
Aurelia
Верно! И время уже позднее было.
Как выяснилось это не большая потеря. Когда начинаешь рассматривать карту, необходим диалог с автором темы. Я потому первый возникший в голове вопрос и задала. Но.. Уж полночь близится, а Германа все нет. .
Видимо, ответ не так важен.
Galaxyalex
5 февраля 2019 (19:49)
Видимо, ответ не так важен.
Да забыл уже наверное
Европа будет Свободной!!!
Aurelia
5 февраля 2019 (20:23)
vau , и на момент вопроса 23° 2′ 6″, так что в 24 уже , но не суть , 24 тоже не лучше «хрен редьки не слаще», у меня там Луна
Вообще с в 9д странная тяга к дому, может мешает...
А по теме Урана не замечала, чтобы на выходе из петли давал откат назад, скорее новое что-то подкинет
И что дома, есть перспективная работа? Почему хочется вернуться?
vau
5 февраля 2019 (20:49)
"Марс 23° 2′ 6″, так что в 24 уже"
а понятно.
я для себя до 15 минут , отношу к прошлому градусу польше 15 минут к будущему градусу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.