vau, в Луховицах, в Луховицах, даже не сомневайтесь
vau
5 февраля 2019 (21:35)
в Луховицах, в Луховицах, даже не сомневайтесь
(первый раз за сегодня смеюсь)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Aurelia
5 февраля 2019 (21:54)
vau , это всегда пожалуйста!!
кстати знаю даму одну с юности, родилась в нескольких минутах после пулуночи, мама настояла записать др предыдущим числом, дата не нравилась , так у неё такая жизнь вся странная с её точки зрения и на полном серьёзе считает, что чужую жизнь живет, а её должна была быть совсем не такая, а намного лучше...
Vlad_4
5 февраля 2019 (22:22)
И что дома, есть перспективная работа? Почему хочется вернуться?
Работа полностью одинаковая, просто там много счастливых воспоминаний) А перспективность работы в полиции заключается лишь в том, что можно приблизится к прокуратуре)
Сказали спасибо: 1
Aurelia
6 февраля 2019 (14:22)
Vlad_4, , ах да, работа в полиции, понятно. В начале августа Прогрессивная Луна выйдет из Козерога в Водолей, возможно будет полегче внутренне воспринимать окружающее, сама жду не дождусь этой ингрессии, а так думаю ещё «попутешествуете»... , у меня тоже Уран по 9 идёт, где и нат Луна, и у нас сетка домов схожа, всё время перемещаюсь с места на место.
У Вас тема была про 4дом, правильно поняла, что желание вернуться не к родителям?
И вопрос насколько время рождения рабочее?
Vlad_4
6 февраля 2019 (16:08)
Aurelia , да желание вернуться в город не тот, где я родился. Вообще у меня чувства дома, к родительскому дому нет. Я хочу вернутся в тот город, где прожил последнее 5 лет. (Кстати на таком же транзите как и у вас я туда переехал).
Дата и время рождения с бирки.
Aurelia
6 февраля 2019 (20:59)
Vlad_4, , у меня не совсем так, моя Луна в 9, но не близко к К9, так что на соединении с тр я уже была давно далеко, ну и это не первая была «высадка десанта» в жизни
Вообще у меня чувства дома, к родительскому дому нет.
Аналогично, при всей моей любви к родителям .
И вообще чувства, что «я дома» нет, как сорняк, куда не кинь, везде приживусь, но корни глубоко не пускаю
Уран конечно планета неожиданностей..., а можно вопрос? пять лет назад отъезд - это был первый отъезд и он совпал по времени именно с соединением , можете повспоминать точнее?
Например, в 2012 петля захватила К9д(8°20′30″ )
период ретро в 2012:
УранR с 13.07.12 (8°32 Овна) по 13.12.12 (4°37 Овна)
В возрасте пятнадцати лет никуда не уезжали? Может летом подзаробатать? У вас в радиксе же точный от К9 к в 6д Как-то должен был проиграться.
а с нат. Луной (11° 7′12″ ) была петля в 2013,
период ретро в 2013:
УранR с 18.07.2013 (12°31 Овна) по 18.12.2013 (8°35 Овна)
С Сатурном(14°27′23″ ) уже в 2014 году
период ретро в 2014:
УранR с 22.07.2014 (16°31 Овна) по 22.12.2014 (12°34 Овна)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.