Тема 38378, сообщений: 31
Ирина Звягина, с Днем Рождения!!! |
Автор | Сообщение |
Дорогая Ирина, С Днем Рождения!!!
Пусть этот замечательный, наполненный новыми энергиями день станет днем выхода на новые энергии, новые силы, чудесные явления и просторы радости! Пусть прибудет здоровье, и поток жизни растопит все ледяные стены и снесет все преграды! Пусть будет много свежего воздуха в легких и простора в мыслях и желаниях. Пусть на душе будет тепло, а на сердце - весенняя капель. Пусть в Вашем Доме царит мир, любовь и благополучие. Пусть Ваши Проекты обретут новые направления развития. Пусть исполняются Ваши желания, как в детстве в Рождество! Пусть Ваш Новый Год принесет Вам много тепла, любви и вдохновения! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ИРИНА!!! joker-way.com |
|
Aurelia |
|
Дорогая Ирочка, с днем рождения!Много счастья, любви, творчества и здоровья!Пусть сбываются мечты!!!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Lёwka |
Ира, с днём рождения! Хочу пожелать ощущения защищённости И чтобы вновь были силы работать в саду, когда хочется - и спокойствие отдыхать, когда просто об этом вспомнится, а не потому, что есть острая необходимость (тут нужен обнимательный смайлик). Пусть символом соляра станет ощущение благодати и ценности мира: в душе, в мыслях, в доме. Мира и тепла. И состояния тонкой радости от того, что это - просто есть! Здоровье пусть будет просто непременной и обязательной составляющей всего этого. Обнимаю искренне и тепло...
PS. если просто захочется красоты - погуляйте тут по саду - там много видео и фото https://briah.ru/ |
Ирина, от всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! Пусть в Вашей жизни сбывается все задуманное и никогда не встречается не предвиденное! Удачи во всем! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Galaxyalex |
|
Регул |
|
sparow |
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.