Добрый день, пытаюсь найти все про средние Дэввисона.
Всего 2 темы тут, и ещё пара от джая. Может есть сылки или собственные наработки, пыталась найти Дарагана по этой теме, но он явно в композиты не верит , не знаю, но очень мыло информации.
Аспекты, орбы все на что надо обращать внимание
Лёля555
9 февраля 2019 (10:54)
У Джая есть целый цикл статей по средним картам, называется "Композитный союз сердец". Подход у него своеобразный и очень интересный. Проверяла на своих средних - многое работает.
Крылатый Бык
9 февраля 2019 (12:41)
Подтверждаю, Джай спец по средним картам , его методика анализа работает. Написал бы книгу по ним, систематизировав наработанное, было бы здорово
Сказали спасибо: 1
samana
9 февраля 2019 (18:56)
Я читала его писанину, хочется найти альтернативу от профессионала или не .. Много в англо сайтах, но идёт в разрез с тем же джаем начиная с орбисов и заканчивая значением конфигураций.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Aurelia
9 февраля 2019 (20:43)
Я читала его писанину,
, как мило.. ничего личного, но раз уж критикуете, то обоснуйте с чем не согласны
Сказали спасибо: 2
samana
9 февраля 2019 (21:47)
Aurelia, его тут достаточно обсуждали лишний пиар ему только
Он не последователен, много трепа-мало знанийвыхватывет то что ему понравилось, а другое не замечает. Фармазонщик. И странно только с “девушками”он ведёт душещипательные беседы..
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Aurelia
9 февраля 2019 (22:13)
samana, , мне личные пристрастия астролога не важны, Мне интересен Ваш опыт. Вы наверное сами по теме алгоритма разбора средней или композита достаточно астрологически подкованы, раз судите о компетентности, поделитесь
Сказали спасибо: 3
samana
9 февраля 2019 (22:19)
Да, имею знания и опыт, но продолжаю учиться. С Джаем опыт был, я чувствую что вам он нравится, давайте поговорим о других людях и о средних картах. Я открыла эту тему потому что очень мало написано об этом. Если у кого-то есть больше информации- буду благодарна
samana
9 февраля 2019 (22:27)
Свои наблюдения такие:
Обычно если стеллиумы или замкнутые конфигурации важные отношения, орб 1-3 в основном,
Aurelia
9 февраля 2019 (22:39)
samana, , неправильно чувствуете! «Нравится-не нравится»- это не серьёзно, критика чьих-либо профессиональных наработок должна иметь обоснование.
Если у кого-то есть больше информации- буду благодарна
то есть только собираете извне, а сами не хотите поделиться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.