Информации действительно не так много. Проанализировала все наработки Джая- работает! И, не важно как он подает материал, главное то, что ему удалось ухватить суть многих аспектов.
- в средних картах главный источник залипания и именно она мешает погрузится в счастье- если состоит в с или . Я так на себе прочувствовала, просмотрев все свои средние карты.
-сейчас состою в отношениях с М, который с ходу мне заявил, что жениться не собирается.Я бегом в синастрию- ничего, кроме взаимных тяжелых аспектов между личными планетами не нашла и . Долгое время думала, искала- ноль! Только недавно, открыла нашу среднюю и- ВУАЛЯ! Лилит на Раху расположилась! Встречаемся, по ресторанам бегаем, путешествуем, ночи вместе проводим...ГОД прошел. О будущем вообще нет ни одной темы, разговоров, планов.
Вся надежда на ... - как у Джая- БРАЧНЫЙ АСПЕКТ...
- работает! - неважно какие аспекты к соединению, главное в каком знаке расположилось оно. А ведь в синастрии этого аспекта и близко в картах не было; обязательно нужно уделять внимание средней карте!
- это единственный человек, с которым у меня все в унисон получается. Удивительно, но за всю мою сознательную жизнь- он единственный кого я чувствую на расстоянии так серьезно, думаю он меня тоже. Не любовник!По работе все вопросы решаем "почти телепатически".
-мужчина, который никак не может прекратить думать и желать.Залип на Лилит. Готов устраивать диверсии, главное чтобы объект любви был с ним.
Мужчина будет поддерживать материально, эмоционально.
- скупое, вялое ухаживание.
-частенько думается прекратить отношения, не устраивает что-то!И, как только их прекращаю, буквально на 5й день жить без них невозможно, появляется тоска и срочная необходимость восстановить их.Кстати,у Джая описан пример этого квадрата-радостный,от всей души, смех, супер sex... Без брачного аспекта в карте- "отношения- качели".
Сказали спасибо: 1
Крылатый Бык
11 февраля 2019 (23:58)
Uranomata
Прямо по полочкам разложили
в средней карте это нечто, фейерверк! Такое не забывается
или брачный аспект. Даже если все остальное оставляет желать лучшего , это будет держать надолго, как суперклей.
Uranomata
12 февраля 2019 (02:11)
Марс Соединение Венера в средней карте это нечто, фейерверк! Такое не забывается
Крылатый Бык, не буду настаивать, но мне показалось, что реальный фейерверк это когда
150 - лучше этой комбинации я не видела в своих средних картах опираясь на воспоминания (к сожалению, ничего не получилось с тем молодым человеком, я не убежала за ним, о чем крепко когда-то сожалела).
samana
12 февраля 2019 (16:05)
Uranomata
стиль письма как у джая, почитала ваши посты- ну один в один...И цвета, и фонт
наводит меня на сомнения ваша легитимность хаха
Uranomata
12 февраля 2019 (19:29)
samana, какая нынче прекрасная на небе погода стоит
, а Вы все кусаетесь и ...кусаетесь.
Лучше бы по-существу что-нибудь написали.
Сказали спасибо: 1
Крылатый Бык
12 февраля 2019 (22:27)
Uranomata
У меня не было такой вкусной комбинации на практике А вот было, это суперфизический аспект, взаимное влечение с первого взгляда
Это композит, а не комбин или средняя карта Дэвисона.
Hamburgerin
Vodoleika
13 февраля 2019 (17:55)
samana
Средняя карта Дэвисона показывает отношения не на стадии знакомства, а когда пара уже сформировалась, например, партнёры живут вместе или родили ребёнка. А композит показывает начальную стадию отношений. Джай утверждает, что всё наоборот.
Транзиты действуют как к композиту, так и к карте Дэвисона. На карту Дэвисона можно строить прогрессии и дирекции, сразу видно есть будущее у пары или нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.