Публикую вопрос по просьбе подруги, она очень просила не указывать данные, прошу прощения и заранее всем спасибо. Мужчина вдруг пропал (бывает, я в курсе ), но там отношения такого рода, что это было ну очень странно, просто из ряда вон. Она составила хорар:
Что он ко мне чувствует? Почему не пишет?
Я умею читать карты в очень общих чертах, поэтому хотела бы посоветоваться.
Асцендент ранний - карта нерадикальна; но я читала, что все равно ее стоит рассматривать, одного этого показателя недостаточно.
Девушка - и в , в 1 доме
МЧ - в в 10 и в в 12
Она в своей обители и в своем доме, экзальтирует (идеализирует его как мужчину) и изгоняет (по-человечески не понимает, видимо из-за ситуации). Через 2,5 единицы времени переходит в Тельца и там все изменится с ее стороны.
Он в обители , экзальтирует (влюблен, розовые очки), изгоняет (подругу с эмоц. точки зрения - тут добавлю, она очень независима, инициативу в основном проявляет он, похоже, что его это напрягяет), в изгнании и еще и в соединении с (как мужчина весь в сомнениях и вообще мутный какой-то)
Ну и между делом подруга ненавидит , в обители которого находятся сигнификаторы МЧ, чем бы или кем бы он ни был. Сатурн управляет 10, 11 и 12 домами.
По аспектам - между и расходящийся секстиль, орб всего 8 минут. соединится с через 9 единиц времени. Чуть раньше будет соединение Луна-Марс, но это не играет роли в контексте вопроса.
Получается, чувства у обоих смешанные, она ему очень нравится, но он ее не понимает/разочарован в том, как она проявляет эмоции. При этом он весь во власти Сатурна, потому и молчит. Сатурном, если рассматривать производные дома, может быть его мать/ некто проходящий по пятому дому - или просто развлекается, отдыхает/ работа или здоровье.
Где я ошибаюсь?
Apri
Дипломирован ный астролог
11 февраля 2019 (14:14)
Она составила хорар:
А зачем она их составляет, если ничего в этом не смыслит?
Без данных сами с ней и разгадывайте свой хорар.
Сказали спасибо: 4
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
arancino
11 февраля 2019 (14:43)
Хорошо вас понимаю. Она из интересующихся астрологией, до хораров пока не добралась, а с этим вопросом сломала себе голову
Извините, писала с телефона, тему исправить уже не могу, загрузила скрин карты. Она проживает в специфическом месте, поэтому старается по минимуму афишировать
Начнем с того, что оба сигнификатора подруги в изгнании . Она в момент вопроса к нему ничего не чувствует, кроме раздражения, ситуация задевает ее самолюбие, она выходит из себя.
Если это соответствует действительности, то можно дальше продолжать, если нет, то карта неверно отражает положение дел и может только сбить с толку.
Если карта соответствует действительности, то да, с ним все нормально и чувствует он то, что ей хотелось бы. Но он дома, видимо, устал, или загружен домашними заботами ( ) , А может и болеет ( упр. его 6 домом).
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Перепелка
15 февраля 2019 (21:24)
Начнем с того, что оба сигнификатора подруги в изгнании [Венера] .
Селянка карту составила и вопрос задала подруга, а она тогда , а партнер в , экз , в 10 доме. И вопрос ранний. Я что-то недопоняла?
То есть Венеру не любят. Значит, подруга не любит своего МЧ.
Я тоже не поняла, чего Вы не поняли.
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я.
arancino
16 февраля 2019 (22:00)
Селянка
Я где-то читала, что падение - это именно ненависть, полное неприятие другого человека, а изгнание - скорее разочарование, обида, непонимание. Насколько Вы с этим согласны?
По хорару: подругу такое поведение настолько застало врасплох, что все прочие (скорее еще зарождающиеся) чувства отошли на второй план. В момент вопроса - да, раздражение, задетое самолюбие. Теперь он вроде объявился, ничего толком не объяснив, а она, вся такая независимая, прямо и не спрашивает. В общем, стоят друг друга.
А то, что Марс скоро переходит в другой знак, играет какую-то роль? Влюбится и будет тихо ненавидеть себя. С какой стороны не посмотришь - прекрасная ситуация.
Я где-то читала, что падение - это именно ненависть, полное неприятие другого человека, а изгнание - скорее разочарование, обида, непонимание. Насколько Вы с этим согласны?
Не знаю. Речь идет о чувствах другого человека. Видимо, тот, кто это написал, основательно покопался в чужих душах. Я так не умею.
О задетом самолюбии говорят планеты в , о выходе из себя . В данном случае.
А то, что Марс скоро переходит в другой знак, играет какую-то роль? Влюбится и будет тихо ненавидеть себя.
Зачем все понимать так буквально? Карта - только схема, она не может рассказать о всех нюансах, тем более человеческих чувств
и отношений. Любить другого не значит ненавидеть себя, просто собственные заботы отходят на второй план. И вообще об этом не спрашивали.
Сказали спасибо: 1
Anna Ra
25 февраля 2019 (21:36)
Лучше было бы понимать на какое время и какие координаты астролога на момент получения и осознания вопроса? Начало знака на Асц. не говорит о Не радикальности карты - ее можно смотреть. А Сатурн это случайно не жена /или другая пассия, которая появилась на горизонте у мужчины ? Его Солнце без достоинств (в изгнании), морально сейчас он далеко не устойчив к женскому влиянию, аспект соединение может также говорить об измене (телесный контакт). 10, 11, 12 дома -его производные 4, 5, 6 = это может быть его 4 дом, в котором находится жена. 5 дом - свидание (секс) с другой женщиной, 6 дом- как вариант это быть 12 радикальный - тайна, которую он скрывает от подруги. Все зависит от контекста и деталей о мужчине , которые может поведать подруга дополнительно..
Сказали спасибо: 1
arancino
25 февраля 2019 (22:51)
Anna Ra
Сразу скажу, что ситуация до сих пор не прояснилась. После 8 марта, возможно, будут изменения, у них как будто намечаются совместные планы, смогут поговорить по-человечески, тогда дам обратную связь.
Жены у мужчины точно нет. По четвертому дому может идти мать? Она недавно временно переехала к нему. Тем более они оба в 4 доме сидят..
Насчет 5 дома у меня были похожие мысли, тем более с учетом соединения. Бедный, запутался в женщинах, еще и Солнце в изгнании. Или просто развлекается, пустился во все тяжкие.
6 дом - если смотреть как 12 - то да, вполне подходит тайна. Даже интересно, что это может быть
Еще одна мысль пришла в голову насчет четвертого дома. Подруга и мужчина в настоящий момент проживают в разных странах, он в РФ. 4 дом - собственно "дом" как страна проживания, Родина, и... вот тут я теряюсь, вариант с другой женщиной по месту проживания все же кажется самым подходящим.
А Солнце на куспиде его 6 дома может указывать на проблемы по мужской части?
Меня понесло... (есть еще пара сумасшедших вариантов, но я пожалуй остановлюсь)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.