Форум на ОКУЛУС

Тема 38404, сообщений: 4

Автор Сообщение
sapodilla
     22 февраля 2019 (22:40)

Добрый вечер!

Прошу рассмотреть карту

Вопрос был задан 22.02.2019 в 00:49, +3, Санкт-Петербург (59.50 сев., 30.18 вост.)

Хотя, карта смотрится часто на место и время астролога.

Небольшая предыстория - расстались с молодым человеком 2 месяца назад, потом еще были встречи, затем- редко созванивались.

Вчера общались несколько раз по телефону, а вечером поссорились (почти на пустом месте - резко вспомнил какие-то обиды).

Итак:

Управитель 1 дома - я - Марс в Тельце, на куспиде 7 дома - в его обители, я много думаю о нем, неравнодушна.

он - Венера - 3 дом, в Козероге - он меня экзальтирует. Кардинальный знак

он, как мужчина/самец - Солнце в Рыбах - экзальтирует себя - Венеру, находится в угловом 4 доме (то есть считает правильным свой поступок?)

Солнце падает в Весах, Луне он неприятен.

Дальше, есть сомнения брать ли доп. сигнификатор меня, как Луну, так как Луна - управитель 9 дома (производного 3-го). Вопрос касается звонка, а это относится к вопросу 3 дома.

Управитель моего дома общения - 3 дома - Сатурн, в своей обители, кардинальный знак.

Сатурн экзальтирует в Луне.

Упр его 3 года (3 от 7-го) - Рак- Луна, Луна в 11 доме в Весах, в обители Венеры, кардинальный знак.

1. Луна - это звонок?

2. Если Луна - я со своими мыслями, в 11 доме - доме надежд, в Весах - обители Венеры - надеюсь на то, что он объявится и позвонит?

Тогда что и какой именно аспект символизирует факт звонка?

Но Венера изгоняет Луну

По аспектам Луны:

1 аспект

2 аспект Луна в квадрате с Венерой (вроде через 19 градусов)

Фроули пишет, что для факта звонка достаточно аспекта между У1 и У7.

Также может рассматривается аспект между У1 и У9. Ни того, ни другого я не вижу.

Что думаете?

Васюта
     23 февраля 2019 (01:12)

Ваша карта говорит - угомонитесь, то есть забейте, займитесь собой, йогой например, почитайте классику..много вас тут таких, а совет один)

sapodilla
     23 февраля 2019 (10:25)

Спасибо за ответ! А можете хотя бы кратко назвать указатели на это?)

Васюта
     23 февраля 2019 (22:15)

астрологию легко притянуть за уши, и найти "аспекты", но лучше пойти к астропсихологу или просто к психологу, вы сможете многое узнать о себе.

Просто потому, что мы свой натал не анализируем как положено, а синастрии тем более, и возникает большая вероятность заблудиться в трех соснах.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере