: Сатурн Квадрат Марс , Плутон Квадрат Солнце , Уран расход. Квадрат планета в 7 доме, упр дсц в обители, под лучами, в || с Плутон
???? И что ? Тоже мне привели пример Это вообще может не иметь никакого отношения к браку ! Квадрат планеты в 7 доме- ни о чем не говорит. Если человек активен- у него будет 25 браков с квадратами Урана , Плутона у Нептуна в 7 доме . Квадрат , как аспект- это трудности, а трудности преодолеваются активностью. Если человек спит- то у него и на тринах ничего не будет
А Лилит в 7 - это туман ! попробуйте его отличите , если вас просто прет от страсти. Это ж Лилит - там же страть !!!
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Jane 40K
26 февраля 2019 (14:31)
А
astrofox98
Jane 40K
Вы даже прочитать нормально не в силах. Это
в состоянии. Я полностью вставила вашу цитату. Не надо считать себя умнее других.
Но ваш настрой понятен. Не вижу смысла препираться с вами на уровне рыночной ругни,была бы благодарна,если бы вы мне больше не писали
Jane 40K
26 февраля 2019 (14:33)
натлия
26 февраля 2019 (13:26)
Автору темы, видимо, пора уже заголовок писать - "Как запустить ЛЕНИВУЮ СЕБЯ в 1 доме
На каком основании вы сделали вывод,что я ленивая? По какому праву оскорбляете меня?
натлия
26 февраля 2019 (14:48)
"На каком основании"
- Ваш натал.
"По какому праву оскорбляете"
- обоснованная направляющая критика- количество лет и схожих тем..
Выразили несогласие: 2
Jane 40K
26 февраля 2019 (14:52)
натлия
"На каком основании"
- Ваш натал.
"По какому праву оскорбляете"
- обоснованная направляющая критика
Вы так и не ответили,почему я ленивая? Я полностью сменила сферу деятельности,поступила сама на второе высшее на бюджет,утром училась вечером работала. поменяла свою жизнь и теперь хожу на работу с радостью. Ленивая?
zvezdny
26 февраля 2019 (15:03)
Время рождения плавающее, точное время неизвестно, но можно с уверенностью заметить, что безбрачия в карте нет при любом времени рождения Девушка самодостаточная, цену себе знает, за первого встречного замуж не спешит. Подходящий кандидат пока не нарисовался, но будет
Сказали спасибо: 2
astrofox98
26 февраля 2019 (15:24)
в состоянии.
не в состоянии - факт ! Моя цитата - это ответ на предыдущее сообщение- не мое . И оно было как раз о ДС в Козероге Вы не в состоянии оценить ситуацию верно и это тоже Лилит. Туман !
astrofox98
26 февраля 2019 (15:34)
Девушка самодостаточная, цену себе знает, за первого встречного замуж не спешит.
интересно , кто в наше время думает как-то иначе ?! )) На мой взгляд сама по себе тема брака уже должна рассматриваться по другому в силу времени и ритма жизни . По моему это вообще не актуально
astrofox98
26 февраля 2019 (15:45)
Там Кету на ДС . Тут как ни крути- будет проработка . Другой вопрос будет ли это брак или просто мучения в неуемных желаниях. Может даже второе и лучше , чем разбитая на фиг жизнь неудачным браком. А может и не одним. Я вам даю бесплатно просто золотой совет - а вам кажется , что я вас обижаю ))) Но вам нравится лесть. Это очень опасно Увидьте человека , который к вам неравнодушен и чем он проще- тем для вас лучше. И живите спокойно и счастливо
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Jane 40K
26 февраля 2019 (15:46)
astrofox98
26 февраля 2019 (15:24)
в состоянии.
не в состоянии - факт ! Моя цитата - это ответ на предыдущее сообщение- не мое . И оно было как раз о ДС в Козероге Вы не в состоянии оценить ситуацию верно и это тоже Лилит. Туман
Пффф, и как только до 30 лет дожила, не в состоянии ничего сделать. Все с вами ясно. Только вы в белом пальто стоите красивая.
Не пишите вы мне больше, мне не интересно препираться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.