С помощью программки ZET составила натальные гороскопы своей семьи. Оказалось, что они очень точно описывают характер и судьбу членов нашей семьи. Если маме по гороскопу суждено притягивать внимание противоположного пола, то так оно и есть. И хоть и не назовешь ее “писаной красавицей”, а действительно, буквально все мужчины у ее ног. Моей тети "прописана" несчастная любовь или вообще ее отсутствие. Так и получилось, у нее практически не было мужчин в жизни и вышла замуж она далеко не по любви, а просто потому что очень хотела, и теперь мучаются оба. Вот и у меня, звезды как-то так не удачно встали при моем рождении, что не суждено мне быть счастливой в любви. А мне этого так хотелось. Я уверена, что могу сделать счастливым мужчину. И ничего мне от него не надо, просто его любви. Когда я в отношениях, я безумно счастлива. Но они всегда заканчиваются и далеко не по моей инициативе. Дольше 2 лет я ни с одним мужчиной не была. В астрологических форумах мне астрологи даже не отвечают, видимо там все так страшно, что даже и говорить боятся Я конечно могу заняться самопрограммированием что я самая любимая и счастливая и что вот-вот встречу своего мужа. До последнего момента я была уверена, что мысль материальна и что то, что мы думаем о себе и о своей жизни, то и притягиваем. Примером у меня не мало даже и в моей жизни. Но все эти «создавания» касаются чего угодно, только не личной жизни. Сейчас дошло до смешного. Я себя настраиваю, «я притягивая мужчин, мужчины сходят с ума от меня», и из моей жизни ушли женщины. На работе я осталась одна девушка, в магазинах попадаю только на продавцов мужчин, отделочники в моей квартире работаю тоже мужского пола. Из женщин в моей жизни только мама, бабушка, и тети. Но вот натальные гороскопы моей семьи привели меня в замешательство. Моя тетя тоже очень хотела любви и семью, и тоже надеялась на лучшее, но жизнь ее сложилась по звездам, а не от силы ее мысли. Так что же мне делать? Махнуть на "эту" жизнь рукой и просто запланировать себе более удачную следующую жизнь? Понимаю, что можно найти в жизни и другие интересы, кроме мужчин. Но все же, насколько жестко все предопределено звездами?
Лёлька
26 августа 2005 (09:58)
Krusha, добрый день
Ничего строго не предопределено.
Жизнь это как большой лабиринт, повернешь в одну строну- тупик, в другую тоже тупик, а если в третью можно и выход найти.
В любом случае у человека почти всегда есть возможность выбора – куда идти и зачем.
Кажется это еще древние греки сказали «Возможность выбора делает человека свободным» .
Я совсем не уверена , что то что вы делаете правильно, вы не на успех себя программируете, а совершенно очевидно игнорируете какие-то внутренние проблемы. Они естественно от этого не решаются. От того и получается хождении по замкнутому кругу.
Вы бы лучше свои данные оставили.
Оля
ksusha
26 августа 2005 (10:33)
Да я специально решила не оставлять свои данные. Как только я их публикую, мне никто не отвечает Я же говорю, там наверное что-то очень страшное и боятся меня напугать еще сильнее.
Но если кто-то вдруг захочет поискать положительные моменты моего гороскопа, то мои данные 13 ноября 1978, г. Новосибирск, 04:15.
Буду рада услышать позитив
Iriani
26 августа 2005 (11:08)
Всегда можно найти всё, если хорошо искать. ещё можно посмотреть с разных сторон на положительное и отрицательное. Одно от другого неотделимо.
Знаете,ksusha, ведь вам же отвечали... вопрос: хотите ли Вы слышать то, что Вам говорят?!
У вас действительно надо много чего проделать в сфере партнерства.
Положения звезд можно принять и извлечь много хорошего, а можно и договориться с ними. думаю,если проблема стоит так остро, лучше сходите на консультацию в Вашем городе.
ksusha, а проблема в Вас. Я Вам уже об этом на Лабиринте говорила, в частности (но и не только, еще тогда карта знакомой уж больно показалась) -- забыли? Вам просто нравится ходить и тянуть, тянуть... Ну, посмотриииите, ну, расскажиииите. Ну, оправдывая некоторые вещи -- астрологически е ли "подтверждения" выискивая, надо будет, еще какие найдете.
В карте ничего страшного нет. И оправдывать что-то своим Сатурном в 7-м, к примеру -- смешно.
Чем бегать по форумам, запишитесь на прием к астрологу. Реальному ли (к себе даже не зову, мне все равно некогда, раньше, чем к октябрю окно вряд ли появится -- но минимум с десяток в Новосибирске Вам сходу припомню), посредством Интернета ли (та же Ирина, здешняя хозяйка, человек весьма компетентный и квалифицированный).
А так... ходить и канючить... Да несерьезно всё это.
Удачи!
http://astro-regyna.narod.ru
ksusha
26 августа 2005 (11:44)
Да ничего я ни конючу. Я же не прошу, посмотрите и расскажите. Я уже поняла, что мне никто не ответит. Поэтому и не стала сразу выкладывать свои данные. Я знала, что будет именно такая реакция. Я просто спросила, возможно ли быть счастливой в независимости от расположения звезд при рождении. Я не прошу Вас ничего смотреть, просто скажите исходя из своего опыта - возможно или нет.
Просто удивляет реакция, со всеми по человечески, а тут ..... сразу накидываетесь и обвиняете в попытке получить "халяву".
E-Lenka
26 августа 2005 (12:04)
ksusha, вмешаюсь, со стороны .
ты заранее закладываешь - что у тебя будет все х...
у меня тоже такое бывает, вот только закладывая х... в личных отношениях (которые у меня на минусовом уровне - речь идет исключительно про лУбовь-мАрковь), я нахожу себя в другом. и счастлива этим.
а смотреть на звезды и планеты (меня тут сейчас просто забаннят за такие слова на этом сайте): ну кто во что верит. я вот нет. просто увлекательно и занимательно, мозги хорошо отключает от всякой ерунды на личностной почве. видимо это также как и с верой в Бога - либо веришь, либо воспринимаешь, как красивую суету.
Лена
ksusha
26 августа 2005 (12:18)
E-Lenka, безусловно трактовать можно все очень по разному. Я и в отрицательных событиях стараюсь найти положительные стороны. А же к звездам обратилась, по бльшому счету, чтобы отвлечься. Пока меня ремонт квартиры "отвлекает" и я рада что ремонтирую теперь уже совсем свое гнездо из которого меня уже никто и никогда не выгонит. А когда перееду и занять вечера будет нечем, буду заниматься звездами.
Я про что и спрашиваю, если не суждена счастливая личная жизнь, значит нужно просто это выбросить из головы и найти себя в другом.
Я же про это и спрашиваю, стоит ли наперекор судьбы вылезать из кожи и строить то, чего просто не должно быть в этой жизни. Вот кто-то без рук и ног живет, а тут может мне суждено без мужчин жить. Может за этим я пришла в этот мир. А переживая по этому поводу я просто мотаю себе нервы, так же как если бы пыталась руку отрастить.
Кара
26 августа 2005 (12:30)
Ксюша, помните фильм "Терминатор-2"? Там есть одна очень мудрая фраза "Нет судьбы, кроме той, которую мы создаем". Не любит Судьба тех, кто сложит руки и сидит ждет, пока все на него свалится, будь то мешок золота или кирпич (это я не о Вам, не обижайтесь)
Поэтому задумайтесь: а что значит наперекор Судьбе, если Вы сами являетесь творцом и создателем своей жизни?
И вообще, что такого ужасного Вы в своей карте нашли? У Вас сигнификатор брака Марс, да, он Сатурном поражен, но есть прекрасный трин от Юпитера, щедрого и доброго. Будет у Вас брак, но поздний (скажем, после 30 лет). Не все в нем просто, но патологического безбрачия у Вас в карте нет. Хирон не очень здорово себя чувствует, Венера - ретро, но это все не приговор!!!
E-Lenka
26 августа 2005 (12:34)
ksusha, а что определило твою судьбу, которой ты собираешься тут идти наперекор? натальная карта, составленная тобой? так я свое отношении к этому уже написала.
да и тут тебе выдавали - звезды типа дают возможности и направления, а куда идти - выбирает человек . нормальная позиция, согласись?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.