Форум на ОКУЛУС

Тема 3841, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
ksusha
     26 августа 2005 (09:17)

Вот такой вопрос у меня возник.

С помощью программки ZET составила натальные гороскопы своей семьи. Оказалось, что они очень точно описывают характер и судьбу членов нашей семьи. Если маме по гороскопу суждено притягивать внимание противоположного пола, то так оно и есть. И хоть и не назовешь ее “писаной красавицей”, а действительно, буквально все мужчины у ее ног. Моей тети "прописана" несчастная любовь или вообще ее отсутствие. Так и получилось, у нее практически не было мужчин в жизни и вышла замуж она далеко не по любви, а просто потому что очень хотела, и теперь мучаются оба. Вот и у меня, звезды как-то так не удачно встали при моем рождении, что не суждено мне быть счастливой в любви. А мне этого так хотелось. Я уверена, что могу сделать счастливым мужчину. И ничего мне от него не надо, просто его любви. Когда я в отношениях, я безумно счастлива. Но они всегда заканчиваются и далеко не по моей инициативе. Дольше 2 лет я ни с одним мужчиной не была. В астрологических форумах мне астрологи даже не отвечают, видимо там все так страшно, что даже и говорить боятся Я конечно могу заняться самопрограммированием что я самая любимая и счастливая и что вот-вот встречу своего мужа. До последнего момента я была уверена, что мысль материальна и что то, что мы думаем о себе и о своей жизни, то и притягиваем. Примером у меня не мало даже и в моей жизни. Но все эти «создавания» касаются чего угодно, только не личной жизни.  Сейчас дошло до смешного. Я себя настраиваю, «я притягивая мужчин, мужчины сходят с ума от меня», и из моей жизни ушли женщины.  На работе я осталась одна девушка, в магазинах попадаю только на продавцов мужчин, отделочники в моей квартире работаю тоже мужского пола. Из женщин в моей жизни только мама, бабушка, и тети.  Но вот натальные гороскопы моей семьи привели меня в замешательство. Моя тетя тоже очень хотела любви и семью, и тоже надеялась на лучшее, но жизнь ее сложилась по звездам, а не от силы ее мысли. Так что же мне делать? Махнуть на "эту" жизнь рукой и просто запланировать себе более удачную следующую жизнь? Понимаю, что можно найти в жизни и другие интересы, кроме мужчин. Но все же, насколько жестко все предопределено звездами?

Лёлька
     26 августа 2005 (09:58)

Krusha, добрый день

Ничего строго не предопределено.

Жизнь это как большой лабиринт, повернешь в одну строну- тупик, в другую тоже тупик, а если в третью можно и выход найти.

В любом случае у человека почти всегда есть возможность выбора – куда идти и зачем.

Кажется это еще древние греки сказали «Возможность выбора делает человека свободным» .

Я совсем не уверена , что то что вы делаете правильно, вы не на успех себя программируете, а совершенно очевидно игнорируете какие-то внутренние проблемы. Они естественно от этого не решаются. От того и получается хождении по замкнутому кругу.

Вы бы лучше свои данные оставили.

Оля

ksusha
     26 августа 2005 (10:33)

Да я специально решила не оставлять свои данные. Как только я их публикую, мне никто не отвечает Я же говорю, там наверное что-то очень страшное и боятся меня напугать еще сильнее.

Но если кто-то вдруг захочет поискать положительные моменты моего гороскопа, то мои данные 13 ноября 1978, г. Новосибирск, 04:15.

Буду рада услышать позитив

Iriani
     26 августа 2005 (11:08)

Всегда можно найти всё, если хорошо искать. ещё можно посмотреть с разных сторон на положительное и отрицательное. Одно от другого неотделимо.

Знаете,ksusha, ведь вам же отвечали... вопрос: хотите ли Вы слышать то, что Вам говорят?!

У вас действительно надо много чего проделать в сфере партнерства.

Положения звезд можно принять и извлечь много хорошего, а можно и договориться с ними. думаю,если проблема стоит так остро, лучше сходите на консультацию в Вашем городе.

Всего доброго. :p

26 августа 2005 (11:12)

ksusha, а проблема в Вас. Я Вам уже об этом на Лабиринте говорила, в частности (но и не только, еще тогда карта знакомой уж больно показалась) -- забыли? Вам просто нравится ходить и тянуть, тянуть... Ну, посмотриииите, ну, расскажиииите. Ну, оправдывая некоторые вещи -- астрологически е ли "подтверждения" выискивая, надо будет, еще какие найдете.

В карте ничего страшного нет. И оправдывать что-то своим Сатурном в 7-м, к примеру -- смешно.

Чем бегать по форумам, запишитесь на прием к астрологу. Реальному ли (к себе даже не зову, мне все равно некогда, раньше, чем к октябрю окно вряд ли появится -- но минимум с десяток в Новосибирске Вам сходу припомню), посредством Интернета ли (та же Ирина, здешняя хозяйка, человек весьма компетентный и квалифицированный).

А так... ходить и канючить... Да несерьезно всё это.

Удачи!

http://astro-regyna.narod.ru
ksusha
     26 августа 2005 (11:44)

Да ничего я ни конючу. Я же не прошу, посмотрите и расскажите. Я уже поняла, что мне никто не ответит. Поэтому и не стала сразу выкладывать свои данные. Я знала, что будет именно такая реакция. Я просто спросила, возможно ли быть счастливой в независимости от расположения звезд при рождении. Я не прошу Вас ничего смотреть, просто скажите исходя из своего опыта - возможно или нет.

Просто удивляет реакция, со всеми по человечески, а тут ..... сразу накидываетесь и обвиняете в попытке получить "халяву".

E-Lenka
     26 августа 2005 (12:04)

ksusha, вмешаюсь, со стороны .

ты заранее закладываешь - что у тебя будет все х...

у меня тоже такое бывает, вот только закладывая х... в личных отношениях (которые у меня на минусовом уровне - речь идет исключительно про лУбовь-мАрковь), я нахожу себя в другом. и счастлива этим.

а смотреть на звезды и планеты (меня тут сейчас просто забаннят за такие слова на этом сайте): ну кто во что верит. я вот нет. просто увлекательно и занимательно, мозги хорошо отключает от всякой ерунды на личностной почве. видимо это также как и с верой в Бога - либо веришь, либо воспринимаешь, как красивую суету.

Лена

ksusha
     26 августа 2005 (12:18)

E-Lenka, безусловно трактовать можно все очень по разному. Я и в отрицательных событиях стараюсь найти положительные стороны. А же к звездам обратилась, по бльшому счету, чтобы отвлечься. Пока меня ремонт квартиры "отвлекает" и я рада что ремонтирую теперь уже совсем свое гнездо из которого меня уже никто и никогда не выгонит. А когда перееду и занять вечера будет нечем, буду заниматься звездами.

Я про что и спрашиваю, если не суждена счастливая личная жизнь, значит нужно просто это выбросить из головы и найти себя в другом.

Я же про это и спрашиваю, стоит ли наперекор судьбы вылезать из кожи и строить то, чего просто не должно быть в этой жизни. Вот кто-то без рук и ног живет, а тут может мне суждено без мужчин жить. Может за этим я пришла в этот мир. А переживая по этому поводу я просто мотаю себе нервы, так же как если бы пыталась руку отрастить.

Кара
     26 августа 2005 (12:30)

Ксюша, помните фильм "Терминатор-2"? Там есть одна очень мудрая фраза "Нет судьбы, кроме той, которую мы создаем". Не любит Судьба тех, кто сложит руки и сидит ждет, пока все на него свалится, будь то мешок золота или кирпич (это я не о Вам, не обижайтесь)

Поэтому задумайтесь: а что значит наперекор Судьбе, если Вы сами являетесь творцом и создателем своей жизни?

И вообще, что такого ужасного Вы в своей карте нашли? У Вас сигнификатор брака Марс, да, он Сатурном поражен, но есть прекрасный трин от Юпитера, щедрого и доброго. Будет у Вас брак, но поздний (скажем, после 30 лет). Не все в нем просто, но патологического безбрачия у Вас в карте нет. Хирон не очень здорово себя чувствует, Венера - ретро, но это все не приговор!!!

E-Lenka
     26 августа 2005 (12:34)

ksusha, а что определило твою судьбу, которой ты собираешься тут идти наперекор? натальная карта, составленная тобой? так я свое отношении к этому уже написала.

да и тут тебе выдавали - звезды типа дают возможности и направления, а куда идти - выбирает человек . нормальная позиция, согласись?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере