Форум на ОКУЛУС

Тема 3841, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
ksusha
     26 августа 2005 (12:49)

Я для сравнения судеб составила карты нескольких членов семьи. И поразилось влиянию звезд. Как написано, так судьбы и сложились. Люди уже не молодые и можно говорить именно о сложившейся судьбе. От сюда сделала вывод, может он и слишком прямолинеен - звезды правду говорят. Потом посмотрев свою, поняла, что ничего привлекательного меня тоже не ждет. Сплошные квадратуры и прогнозы психбольниц. И обратилась сюда для того что бы меня переубедили и вселили хоть какую-то надежду.

26 августа 2005 (12:54)

> просто спросила, возможно ли быть счастливой в независимости от расположения звезд при рождении

"Звезды склоняют, но не обязывают" -- не я сказала, древние.

И потом, а насколько свою карту Вы смотрите? Насколько уверены в точности времени рождения?

http://astro-regyna.narod.ru
Жу-жу
     26 августа 2005 (12:56)

Вот прочитала эту тему и тоже подумала, что же надо сделать и на каком повороте повернуть чтобы меньше черных полос в жизни было или все-таки судьба такой и ничего тут не поделаешь?

Всю жизнь карабкаешься карабаешься, только только замаячит что-то хорошее на горизонте как из-под тебя словно кто-то эту лестницу выбивает и опять 25

Смотрю вот свой натальный гороскоп - вроде все замечательно должно быть, "практически из любых ситуаций выходит победителем" или "спосоность управлять и манипулировать поведением окружающих" - кто это? Я? может точно не там свернула? Но если судьба такой то должно когда-то проявиться?

E-Lenka
     26 августа 2005 (12:58)

Ну я бы не сказала, что квадратуры - это плохо. скорее есть возможность действовать. вообще поройся тут - по-моему есть те, кто жалуется на сплошные трины... :D

а хорошее ты у себя что-нибудь нашла? если да, хоть одно - ну сконцентрируйся на нем . а про плохое - забудь. а то правда с таким вот "наперекор судьбе и нахрен ломать стену башкой, если все равно прописано х..я" и правда подзалетишь в психушку на радость своим родителям или кто там у тебя есть .

Аленушка
     26 августа 2005 (12:59)

ksusha, здравствуйте!

Вставлю свои пять копеек.

Отношения-то все-таки есть (или были), как я поняла из Вашего рассказа. А то, что они заканчиваются - так ничто не вечно. Закончатся одни - начнутся другие. Не бывает такого, как в сказках "они жили долго и счастливо и умерли в один день" (ну, может и бывает, только очень редко).

В чем проблема - Вы никого полюбить не можете или Вас никто не любит?

Отношения обычно заканчиваются тогда, когда совместный ресурс выработан. Каждый получил свои уроки и должен идти развиваться дальше.

И потом, зачем Вам делать аффирмации типа "все мужчины сходят от меня с ума" - ЗАЧЕМ ВАМ ВСЕ??? Вы представляете, если эта аффирмация вдруг сбудется - Вы же не отобьетесь от сошедших с ума мужчин . Выберите себе одного хотя-бы .

У Вл. Леви есть книга "Травматология любви" - его рецепт (не дословно, а по смыслу): Чтобы начать нравится - научись не нравится. То есть девиз - Я НЕ ХОЧУ НРАВИТСЯ. НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ. Результативно. Многими проверено.

Если Вы в натальной карте видите негатив и фиксируетесь на нем (на подсознательном уровне это так, я думаю), отодвинте пока карту в сторону и взгляните на проблему с психологической точки зрения.

Хотя, может быть Вам лучше сказать себе: да, мне картой предопределено быть одинокой, незамужней, без любви - и принять это как данность, как неизбежность и расслабиться и тогда ... Вы перестанете об этом постоянно думать и у Вас все получится. То, что Вам нужно и необходимо, само найдет Вас.

Побудьте немного самодостаточной - от этого состояния тоже можно получать удовольствие .

Гармонии Вам!

ksusha
     26 августа 2005 (13:00)

Кара, да я даже и не про брак беспокоюсь. Не будет, и не надо. Не в нем самоцель. Просто хочется найти человека, который примет мою любовь и поделится своей. Не обязательно в браке. Только вот взаимного приятжения нет. Кому нравлюсь я, мне они не нравятся. Кто нравится мне, я им не нужна. Вот в чем проблема.

Я уже отбросила все эти глупости про то, что мужчина должен содержать семью, иметь квартиру и машину. Я сама добьюсь материальных благ. Забыла про желание иметь детей. Найти отца детям мне увы не удалось. И наверное уже и не доведется. А рожать "для себя" я не буду никогда. Не хочу плодить несчастных людей. Ведь получается если отца нет, то что-то там в звездах при рождении ребенка будет поражено, и опять человек будет мучаться. Мне просто хочется обычного женского счастья. Я даже уже верности не жду от мужчин.

E-Lenka
     26 августа 2005 (13:00)

ksusha и еще. ятут когда начала баловаться астрологией, стала сверять разлиыне подходы - знаешь, где-т опусто ,а где-то густо - по одному - плохо, п..ц, а по другому - ну не самый худший вариант. и потом. насколько ты уверена в своих знаниях, что можешь однозначно трактовать положение звезд? придумая с 10 вариантов и выбери тот ,что тебе просто понравится и вперед!

:D

Лёлька
     26 августа 2005 (13:03)

Krusha, вы ждете что то-то скажет вам то что вы в глубине души хотите услышать. То бишь вы ошибаетесь и проблем нет.

Но с проблемами если их признать можно бороться. Да трудно, да больно, но можно что-то делать.

Если нет, они так оными и останутся.

Оля

Аленушка
     26 августа 2005 (13:04)

А по-поводу "просто быть счастливой" - так это же Вы сами определяете себе - счастливы Вы или нет. Все это у Вас в голове. Меняйте свое отношение к вопросу, смотрите на него под разными углами.

Тоже из древних:

"Хочешь быть счастливым - будь им" - это же так просто!!!!!

E-Lenka
     26 августа 2005 (13:10)

ksusha, я вот тоже у себя массу чего нашла - зато фотографировать с чувством начала.

не соглашусь с мнением что быть счастливым просто - главное, себя заставить :D , а если серьезно- нужно отыскать то, что делает тебя счастливым из того, что тебе дано .

ну примерно так.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере