Я для сравнения судеб составила карты нескольких членов семьи. И поразилось влиянию звезд. Как написано, так судьбы и сложились. Люди уже не молодые и можно говорить именно о сложившейся судьбе. От сюда сделала вывод, может он и слишком прямолинеен - звезды правду говорят. Потом посмотрев свою, поняла, что ничего привлекательного меня тоже не ждет. Сплошные квадратуры и прогнозы психбольниц. И обратилась сюда для того что бы меня переубедили и вселили хоть какую-то надежду.
> просто спросила, возможно ли быть счастливой в независимости от расположения звезд при рождении
"Звезды склоняют, но не обязывают" -- не я сказала, древние.
И потом, а насколько свою карту Вы смотрите? Насколько уверены в точности времени рождения?
http://astro-regyna.narod.ru
Жу-жу
26 августа 2005 (12:56)
Вот прочитала эту тему и тоже подумала, что же надо сделать и на каком повороте повернуть чтобы меньше черных полос в жизни было или все-таки судьба такой и ничего тут не поделаешь?
Всю жизнь карабкаешься карабаешься, только только замаячит что-то хорошее на горизонте как из-под тебя словно кто-то эту лестницу выбивает и опять 25
Смотрю вот свой натальный гороскоп - вроде все замечательно должно быть, "практически из любых ситуаций выходит победителем" или "спосоность управлять и манипулировать поведением окружающих" - кто это? Я? может точно не там свернула? Но если судьба такой то должно когда-то проявиться?
E-Lenka
26 августа 2005 (12:58)
Ну я бы не сказала, что квадратуры - это плохо. скорее есть возможность действовать. вообще поройся тут - по-моему есть те, кто жалуется на сплошные трины... :D
а хорошее ты у себя что-нибудь нашла? если да, хоть одно - ну сконцентрируйся на нем . а про плохое - забудь. а то правда с таким вот "наперекор судьбе и нахрен ломать стену башкой, если все равно прописано х..я" и правда подзалетишь в психушку на радость своим родителям или кто там у тебя есть .
Аленушка
26 августа 2005 (12:59)
ksusha, здравствуйте!
Вставлю свои пять копеек.
Отношения-то все-таки есть (или были), как я поняла из Вашего рассказа. А то, что они заканчиваются - так ничто не вечно. Закончатся одни - начнутся другие. Не бывает такого, как в сказках "они жили долго и счастливо и умерли в один день" (ну, может и бывает, только очень редко).
В чем проблема - Вы никого полюбить не можете или Вас никто не любит?
Отношения обычно заканчиваются тогда, когда совместный ресурс выработан. Каждый получил свои уроки и должен идти развиваться дальше.
И потом, зачем Вам делать аффирмации типа "все мужчины сходят от меня с ума" - ЗАЧЕМ ВАМ ВСЕ??? Вы представляете, если эта аффирмация вдруг сбудется - Вы же не отобьетесь от сошедших с ума мужчин . Выберите себе одного хотя-бы .
У Вл. Леви есть книга "Травматология любви" - его рецепт (не дословно, а по смыслу): Чтобы начать нравится - научись не нравится. То есть девиз - Я НЕ ХОЧУ НРАВИТСЯ. НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ. Результативно. Многими проверено.
Если Вы в натальной карте видите негатив и фиксируетесь на нем (на подсознательном уровне это так, я думаю), отодвинте пока карту в сторону и взгляните на проблему с психологической точки зрения.
Хотя, может быть Вам лучше сказать себе: да, мне картой предопределено быть одинокой, незамужней, без любви - и принять это как данность, как неизбежность и расслабиться и тогда ... Вы перестанете об этом постоянно думать и у Вас все получится. То, что Вам нужно и необходимо, само найдет Вас.
Побудьте немного самодостаточной - от этого состояния тоже можно получать удовольствие .
Гармонии Вам!
ksusha
26 августа 2005 (13:00)
Кара, да я даже и не про брак беспокоюсь. Не будет, и не надо. Не в нем самоцель. Просто хочется найти человека, который примет мою любовь и поделится своей. Не обязательно в браке. Только вот взаимного приятжения нет. Кому нравлюсь я, мне они не нравятся. Кто нравится мне, я им не нужна. Вот в чем проблема.
Я уже отбросила все эти глупости про то, что мужчина должен содержать семью, иметь квартиру и машину. Я сама добьюсь материальных благ. Забыла про желание иметь детей. Найти отца детям мне увы не удалось. И наверное уже и не доведется. А рожать "для себя" я не буду никогда. Не хочу плодить несчастных людей. Ведь получается если отца нет, то что-то там в звездах при рождении ребенка будет поражено, и опять человек будет мучаться. Мне просто хочется обычного женского счастья. Я даже уже верности не жду от мужчин.
E-Lenka
26 августа 2005 (13:00)
ksusha и еще. ятут когда начала баловаться астрологией, стала сверять разлиыне подходы - знаешь, где-т опусто ,а где-то густо - по одному - плохо, п..ц, а по другому - ну не самый худший вариант. и потом. насколько ты уверена в своих знаниях, что можешь однозначно трактовать положение звезд? придумая с 10 вариантов и выбери тот ,что тебе просто понравится и вперед!
:D
Лёлька
26 августа 2005 (13:03)
Krusha, вы ждете что то-то скажет вам то что вы в глубине души хотите услышать. То бишь вы ошибаетесь и проблем нет.
Но с проблемами если их признать можно бороться. Да трудно, да больно, но можно что-то делать.
Если нет, они так оными и останутся.
Оля
Аленушка
26 августа 2005 (13:04)
А по-поводу "просто быть счастливой" - так это же Вы сами определяете себе - счастливы Вы или нет. Все это у Вас в голове. Меняйте свое отношение к вопросу, смотрите на него под разными углами.
Тоже из древних:
"Хочешь быть счастливым - будь им" - это же так просто!!!!!
E-Lenka
26 августа 2005 (13:10)
ksusha, я вот тоже у себя массу чего нашла - зато фотографировать с чувством начала.
не соглашусь с мнением что быть счастливым просто - главное, себя заставить :D , а если серьезно- нужно отыскать то, что делает тебя счастливым из того, что тебе дано .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.