Тема 3841, сообщений: 96
От судьбы не уйдешь? Или есть шанс быть счастливой наперекор звездам? |
Автор | Сообщение |
E-Lenka |
|
Аленушка |
E-Lenka, так и я про тоже говорю, только другими словами - человек САМ создает свое счастье. Многие, наверное, со мной не согласятся, но я предпочитаю не насиловать ситуацию, которая мне по-разным причинам не дается. Я эту ситуацию просто "отпускаю", сижу жду, что дальше будет, а потом взамен "недавшегося" открываются гораздо лучшие возможности. Понимаешь это со временем. Но, Боже упаси, я никого не заставляю "делать как я". Просто у меня ТАКОЙ стиль жизни, я вообще "созерцатель", а не "деятель", у меня ЭТИ принципы "работают". У кого-то по-другому. |
ksusha |
|
Аленушка |
Ну так, видимо, противоположенности притягиваются . На тему "не тех мужчин выбираем" много исследований есть психологических. Поищите в Интернете хотя-бы, или к психологу сходите. Проблемы с противоположенным полом обычно кроются в детстве, и тянутся оттуда.
Я что-то опять не понимаю, в чем проблема - Вам нравятся свободолюбивые мужчины. Почему? Вы хотите научится у них этой легкости, свободолюбию, независимости (душевной), которой Вам не хватает? Ну так учитесь. Но, в то же время, Вам НУЖНО (Вы так сейчас считаете), чтобы этот свободный и независимый вдруг перестал таким быть и начал, Вас любя и выражая эту любовь так, как Вам необходимо, от Вас зависить, быть к Вам привязанным, домашним, белым и пушистым??? Вы же его тогда разлюбите, Вам не такие нравятся изначально. У Вас противоречие - Вам нравятся свободолюбивые, а к себе Вы любви требуете совсем другой. Свободолюбивые НЕ УМЕЮТ любить так, как Вам это надо. Они любят, но по-другому. И при малейшей попытке накинуть на них поводок, сбрасывают его и уходят. У Вас потенциал воспитателя? Зачем выбирать человека и перекраивать его под свои рамки?. |
ksusha |
Аленушка, браво! Теперь я все поняла. Это действительно так. Нравятся мне одни, а хочу я от них того, чего дать они мне не могут по определению. И страдаем мы получается оба. Ну теперь я хоть знаю в каком направлении работать. А то я все никак не могла понять, что не так, в чем загвоздка. Нет, ну действительно спасибо огромное!
Я вот даже распечатала выши выводы Тогда вопрос, а какие женщины нравятся свободолюбивым мужчинам? |
Лёлька |
Kruscha Если хотите я вам попозже о ваших проблемах напишу. Но это не всегда приятно, хотя возможно в последствии и будет полезно. А с неприятием себя, сталкиваются почти все, когда начинают изучать астрологию. Думаете другие не жаловались, а почему у меня такие аспекты, почему планеты в изгнании и падении ..и вообще ничего хорошего . Ну и желание информацию игнорировать, не про меня, я не такая. Но в последствии будет и желание понять и главное принять себя любимую, что впрочем требует больших усилий.
Оля |
Аленушка |
ЛЮБЫМ мужчинам нравятся женщины, которые умеют быть самими собой. Не подстраивайтесь ни под кого. Не ломайте других, но и себя не ломайте в угоду другим. Уважайте своего мужчину (и людей вообще), но и себя уважайте тоже. Меняйтесь, только если у ВАС ЛИЧНО есть в этом внутренняя необходимость и потребность. Вы такая, какая Вы есть - в ЭТОМ Ваша ценность, в индивидуальности. Вы растете, развиваетесь, духовно в том числе, по СВОЕМУ сценарию, и люди, Вас окружающие (и мужчины, они ведь тоже люди ), и ситуации разные, даются для того, повторяюсь, чтобы извлекать свои уроки и расти дальше. НАУЧИТЕСЬ делать выводы из этих уроков, чтобы они больше не повторялись. На их место придут другие, может быть не такие болезненные. У всех у нас есть два варианта - и перед каждым этот выбор рано или поздно встает: либо ПРИНЯТЬ (полностью и безоговорочно) человека таким, какой он есть, либо просто уйти, исчезнуть из жизни этого человека. Вот и все. Уйти проще. Время лечит. А вот ПРИНЯТЬ - это да, это НАД СОБОЙ работать надо, это всегда трудно и больно. И очень часто, между прочим, когда человека ПРИНИМАЕШЬ, от зависимости избавляешься, это как проработка, отпускает тебя и легче становится жить. Будьте самой собой, прекратите подстраиваться под чужое мнение, чужое ожидание и чужие идеалы, и все у Вас получится. |
Sttb |
ksusha, может быть Вам поможет такой метод: (мне помог перебирать мужчин до тех пор, пока не найдешь подходящего. Только надо это делать быстро, чтобы успеть насладиться молодостью и любовью За два года - штук 150.. но зато нашла же ж Но обычно после первого свидания все становиться ясно. Чем это еще хорош метод - остается оч. много друзей-мужчин |
Иринка |
Здравствуйте, Ксюша.
Извините, если я не по теме. Вчера наткнулась на труд Ш А. Шопенгауэра, Метафизика половой любви. Интересено его обьяснение притяжения противоположностей.Почему к домашним тянуться такие ...коты, сами по себе? Я тоже постоянно себе такой вопрос задаю.Загляните может
Удачи! "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
E-Lenka |