Форум на ОКУЛУС

Тема 3841, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     26 августа 2005 (13:47)

Помните, как в фильме Секс в Большом Городе: Керри приходит к психологу, рассказывает ей свои проблемы, а та спрашивает: "Так может вы выбираете не тех мужчин?".

Аленушка
     26 августа 2005 (13:59)

E-Lenka, так и я про тоже говорю, только другими словами - человек САМ создает свое счастье.

Многие, наверное, со мной не согласятся, но я предпочитаю не насиловать ситуацию, которая мне по-разным причинам не дается. Я эту ситуацию просто "отпускаю", сижу жду, что дальше будет, а потом взамен "недавшегося" открываются гораздо лучшие возможности. Понимаешь это со временем.

Но, Боже упаси, я никого не заставляю "делать как я". Просто у меня ТАКОЙ стиль жизни, я вообще "созерцатель", а не "деятель", у меня ЭТИ принципы "работают". У кого-то по-другому.

ksusha
     26 августа 2005 (14:00)

Да, выбираю не тех. Это факт. Но сердцу не прикажешь. Но это же, наверное, тоже влияние чего-то, звезд, например. Все остальные то выбирают "тех". Я выбираю не семьянинов. Меня почему то тянет к свободолюбивым и непостоянным. Они мне интересны. Хотя сама домашняя.

Аленушка
     26 августа 2005 (14:12)

Ну так, видимо, противоположенности притягиваются .

На тему "не тех мужчин выбираем" много исследований есть психологических. Поищите в Интернете хотя-бы, или к психологу сходите.

Проблемы с противоположенным полом обычно кроются в детстве, и тянутся оттуда.

Я что-то опять не понимаю, в чем проблема - Вам нравятся свободолюбивые мужчины. Почему? Вы хотите научится у них этой легкости, свободолюбию, независимости (душевной), которой Вам не хватает? Ну так учитесь. Но, в то же время, Вам НУЖНО (Вы так сейчас считаете), чтобы этот свободный и независимый вдруг перестал таким быть и начал, Вас любя и выражая эту любовь так, как Вам необходимо, от Вас зависить, быть к Вам привязанным, домашним, белым и пушистым??? Вы же его тогда разлюбите, Вам не такие нравятся изначально.

У Вас противоречие - Вам нравятся свободолюбивые, а к себе Вы любви требуете совсем другой. Свободолюбивые НЕ УМЕЮТ любить так, как Вам это надо. Они любят, но по-другому. И при малейшей попытке накинуть на них поводок, сбрасывают его и уходят.

У Вас потенциал воспитателя? Зачем выбирать человека и перекраивать его под свои рамки?.

ksusha
     26 августа 2005 (14:19)

Аленушка, браво! Теперь я все поняла. Это действительно так. Нравятся мне одни, а хочу я от них того, чего дать они мне не могут по определению. И страдаем мы получается оба. Ну теперь я хоть знаю в каком направлении работать. А то я все никак не могла понять, что не так, в чем загвоздка. Нет, ну действительно спасибо огромное!

Я вот даже распечатала выши выводы Тогда вопрос, а какие женщины нравятся свободолюбивым мужчинам?

Лёлька
     26 августа 2005 (14:58)

Kruscha

Если хотите я вам попозже о ваших проблемах напишу. Но это не всегда приятно, хотя возможно в последствии и будет полезно.

А с неприятием себя, сталкиваются почти все, когда начинают изучать астрологию. Думаете другие не жаловались, а почему у меня такие аспекты, почему планеты в изгнании и падении ..и вообще ничего хорошего .

Ну и желание информацию игнорировать, не про меня, я не такая.

Но в последствии будет и желание понять и главное принять себя любимую, что впрочем требует больших усилий.

Оля

Аленушка
     26 августа 2005 (15:00)

ЛЮБЫМ мужчинам нравятся женщины, которые умеют быть самими собой.

Не подстраивайтесь ни под кого.

Не ломайте других, но и себя не ломайте в угоду другим.

Уважайте своего мужчину (и людей вообще), но и себя уважайте тоже.

Меняйтесь, только если у ВАС ЛИЧНО есть в этом внутренняя необходимость и потребность.

Вы такая, какая Вы есть - в ЭТОМ Ваша ценность, в индивидуальности.

Вы растете, развиваетесь, духовно в том числе, по СВОЕМУ сценарию, и люди, Вас окружающие (и мужчины, они ведь тоже люди ), и ситуации разные, даются для того, повторяюсь, чтобы извлекать свои уроки и расти дальше.

НАУЧИТЕСЬ делать выводы из этих уроков, чтобы они больше не повторялись. На их место придут другие, может быть не такие болезненные.

У всех у нас есть два варианта - и перед каждым этот выбор рано или поздно встает: либо ПРИНЯТЬ (полностью и безоговорочно) человека таким, какой он есть, либо просто уйти, исчезнуть из жизни этого человека. Вот и все. Уйти проще. Время лечит. А вот ПРИНЯТЬ - это да, это НАД СОБОЙ работать надо, это всегда трудно и больно.

И очень часто, между прочим, когда человека ПРИНИМАЕШЬ, от зависимости избавляешься, это как проработка, отпускает тебя и легче становится жить.

Будьте самой собой, прекратите подстраиваться под чужое мнение, чужое ожидание и чужие идеалы, и все у Вас получится.

Sttb
     26 августа 2005 (16:00)

ksusha, может быть Вам поможет такой метод: (мне помог перебирать мужчин до тех пор, пока не найдешь подходящего.

Только надо это делать быстро, чтобы успеть насладиться молодостью и любовью За два года - штук 150.. но зато нашла же ж

Но обычно после первого свидания все становиться ясно. Чем это еще хорош метод - остается оч. много друзей-мужчин

Иринка
     26 августа 2005 (16:17)

Здравствуйте, Ксюша.

Извините, если я не по теме. Вчера наткнулась на труд Ш А. Шопенгауэра, Метафизика половой любви. Интересено его обьяснение притяжения противоположностей.Почему к домашним тянуться такие ...коты, сами по себе? Я тоже постоянно себе такой вопрос задаю.Загляните может http://www.aquarun.ru/psih/psex/ps7.html

Удачи!

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
E-Lenka
     26 августа 2005 (16:21)

Sttb, вот если бы вы мне дали такой совет - я бы фыркнула. точнее фыркнул бы мой Сатур 28Рак в 7 доме . На счет автора форума - не знаю... ее дело .

а, так у меня масса знакомых девиц, которые так умеют... у меня же сразу тормоза врубаются :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере