Форум на ОКУЛУС

Тема 3841, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Катя
     26 августа 2005 (17:38)

Здравствуйте, девушки .

у меня на днях состоялась переписка по e-mail с моей лучшей подругой как раз на эту тему....

(примечание: ее невнятный роман длится с перерывами на протяжении 3,5 лет)

она:

"ой, как я измучилась - люблю женатого, разводится он не будет, но меня тоже любит страстно((, что делать?"

я: "Наташк, это унизительно, он тебя имеет в своих целях когда и как ему удобно - а что он предложил тебе со своей стороны???????"

она: "ой, ну я на все согласна, я ни на детей, ни на замужество, ни на деньги его не претендую....лишь бы он меня любил..."

я: "а напрасно. Зашибись.....снова здорово...уже три года...он же КОБЕЛЬ - обманывает свою жену и двух дочерей"

она: "ну знаешь...верных мужиков в природе не существует...я и на это согласна..."

я: "ОК. по крайней мере ты пылаешь страстью. Мне вот хуже - я вообще никого не люблю сейчас."

она: "ГЛУПАЯ! ТЫ ЛЮБИШЬ СЕБЯ! И ЭТО - НАВСЕГДА! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ? А я так не умею "

Т.е - она все понимает про других, но мазохизм+заниженная самооценка не дает ей покоя...

Так может уже кинуть все силы не на поиски партнера, а на развитие любви к себе? А пока будешь активно себя любить - глядишь, и мужчинка подходящий на это дело подтянется? .

И, кстати, совсем не обязательно сразу терять сознание от восторга к этому мужчине, часто бывает так, что люди раскрываются со временем...

Собственно, я ничего нового не сообщила, все банальные хорошо известные вещи.

С уважением

Катя

Sttb
     26 августа 2005 (18:09)

E-Lenka, но согласитесь, что сидеть и ждать пока придет щщастье тоже грустно

E-Lenka
     26 августа 2005 (18:15)

Sttb согласна. но видимо перебирать - 150 за 2 года :o ну это совсем не по мне. и даже 30 за год много... во как бывает! Максимум - 4 за год, и с одним из них потом 2,5 почти.

Sttb
     26 августа 2005 (18:27)

E-Lenka, 150 за два года - это 1 встреча за 5 дней всего лишь.. да и не надо же заводить какие-то отношения.. а по-быстрому: встретились - не понравился - следующий.

Возможно, Вы копаете вглубь личности партнера, пытаетесь в каждом плюсы и минусы увидеть, а мне хотелось просто сразу влюбиться как в фильмах. Увидел - влюбился. Так и произошло.

Нани Давиташвили-
астролог
     26 августа 2005 (18:42)

Встреваю в вашу полемику девочки То что сказала Таня о приятии или неприятии,то я с тобой Таня,согласна на все сто.Мне сейчас 40 лет и на сегодняшний день я уверена в себе более чем в свой 18 лет.На сегодня я знаю точно-красивая,умная и умеющая зарабатывать себе на хлеб.Мужчины(да простит меня сильный пол)это вторая сторона медали-это путь для осуществления партнерских взаимоотношении,но увы,это не цель моей жизни.Просто каждой из девушек надо осознать,что она уникальна и ее самость и есть цель всего творения(в иудаизме на утро женщина молиться Господу и говорит-спаибо тебе,Господь,что создал меня по своему усмотрению и желанию.Так,как Адама Господь творил в согласии и с советами ангелов,а женщину он создал только по своим идеальным и совершенным усмотрениям )Надо просто освободиться от социальных стереотипов и думать о самореализации.Социум на сегодняшний день в России подталкивает женщину к обьязанности к браку.Но если девушка будет на все это смотреть черезь призму самодостаточности,то я не думаю,что у таких молодых особ будут возникать такие драматические моменты в жизни.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
E-Lenka
     27 августа 2005 (10:29)

Sttb,я человека воспримимаю или не воспринимаю. третьего не дано. восприятие идет изнутри. интуитивно. так вот ,если моя интуация начинает меня предпреждуть я предпочту не встретится. чем встретится. я тут кажется писала на счет того, что чуть замуж за м..ка не вышла... вот там я пошла наперекор своим ощущениям от человека и дорого за это заплатила. так что я лучше 1 в год или лучше в 2. глядишь, годкам к 80... :D

E-Lenka
     28 августа 2005 (10:32)

nani, знаешь, в чем проблема - в стране проживания. допустим если где-то в Норвегии или Франции 30 лет - это как раз время для начала семейной жизни, даже чуть попозжее, то у нас в России извиняюсь п..ц.

Прикинь, меня даже мама с папой пилят :o - созваниваемся каждый день, и все равно начинается - внучика бы, а замуж когда, а с кем встречаешься? и если я говорю, ни с кем, мне и так хорошо, мама начинает тяжко вздыхать и мне от этого становится худо. может потому я уехала от родителей и люблю их не менее крепко на расстоянии...

так что и девушку с темой я в этом плане понимаю. Россия в семейных отношениях дальше брака в 18 и троих детей (причем 2 внеплановых. то бишь просто позалету) ушла недалеко.

а на счет уникальности: у меня есть родственница, ей 83 года. в молодости в войну у нее погиб муж, а ребенок умер в возрасте нескольких месяцев. но она всегда оставалась да и остается уникальная, своеобразная, красивая, подтянутая, статная, не запускает себя в свои за 80 и выглядит лет на 60!!!!, НО - когда я к ней прихожу говорит мне всегда одно и то же: "Ищи человека, с которым ты пойдешь по жизни, потому что одинокая старость - это самое страшное!". И это говорит мне ОНА, которая мир повидала, и себя показала (а ездила она уйма сколько). а вот личная жизнь не сложилась... и в итоге-то несмотря на свою уникальность, начитанность и прочее, и прочее именно от отсутствия рядом любимого мужчины она и страдает.вот такие пироги с клюквой

Лена

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 августа 2005 (10:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

ксуша ,

...Кара, да я даже и не про брак беспокоюсь. Не будет, и не надо. Не в нем самоцель. Просто хочется найти человека, который примет мою любовь и поделится своей. Не обязательно в браке. Только вот взаимного приятжения нет. Кому нравлюсь я, мне они не нравятся. Кто нравится мне, я им не нужна. Вот в чем проблема.

Как вы мне себя напомнили , я на год вас старше , а проблемы те же , кстати 2 года у меня была только 1 связь , так что вы еще рекордсмен .

Вообще на форум все чаще стали обращаться Скорпионы , и у всех одни и те же проблемы , одни и те же ощущения .

девушки скорпионши ,

проблема в нас , может наша миссия такая , природа , не знаю , но факт остается фактом , наше одиночество у нас в крови , так как ищем мы притяжения , и слится готовы душей и телом с партнером , только так и не иначе , а если етого нет , то одиночество ...

ксуша ,

хотите создать семью убейте в себе свю сущность , переступите через себя или же останьтесь одной со своими принципами и надеждами .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     28 августа 2005 (11:02)

Ань, так может я тоже Скорпионша?

"...ищем мы притяжения, и слится готовы душей и телом с партнером, только так и не иначе , а если етого нет, то одиночество..."...

Ну про меня в общем .

ЗЫ: хотя в Скорпионе у меня МС только. вроде :p

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 августа 2005 (11:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена ,

для Скорпиона ты слишком болтлива ха ха ха

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере