Форум на ОКУЛУС

Тема 3841, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     28 августа 2005 (11:31)

Разговорчива, во-первых, а во вторых - если я много пишу, то это не значит, что я много разговариваю.

:D

Аленушка
     29 августа 2005 (13:01)

Всем привет!

Аннабель - я в легком шоке . "Убей свою сущность" - ради чего???? (кого ???).

Любовь приходит и уходит, а самость, целостность - остаются.

Что будет с женщиной без "сущности", "стержня" если, не дай бог, семейная жизнь не сложится, или сложится не так, как она ожидала? Что останется тогда у нее? У нее даже самой себя тогда не останется. Под каждого мужчину себя ломать и перестраивать - так себя и потерять недолго.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 августа 2005 (13:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аленушка ,

да не ради музчины , а ради себя , ради выполнения своего женского долга .

Понимаешь , с таким нашим взглядом на жизнь , отношения шанс стать женой и матерью равен 1% ,поетому надо делать выбор что кому важнее .

Жизнь может не сложится у всех , никто от етого не застрахован , но вот что останется дети или одиночество вот ето как раз от нее ( нас )и зависит .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     29 августа 2005 (13:21)

Аннабелль, привет

я знаю женщину-Скорпионшу и ей не приходится наступать на себя ради любимого человека. она просто с ним счастлива и желает сделать счастливым его. пишу банальные вещи.

я краем глаза смотрела ее гороскоп - вот уж Скорпионша - у нее в Скорпионе помимо Солнца (оно понятно) и Урана (как и у всех рожденных в это время)еще Меркурий и Марс. И Сатурн, как у тебя, во Льве... Так что, Ань, все-таки найдешь того, с кем тебе не надо будет наступать на себя - куда ты денешься .

Лена

annabelle
     29 августа 2005 (13:28)

Лена ,

милая , ну если бы все было так просто , тут нечто более чем планеты в знаке , тут скорее Ал7 влияет , да и Судьба конечно .

Но все равно спасибо тебе за пожелания , и тебе того же желаю .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     29 августа 2005 (13:29)

Ань, а Ал7 - это что?

я просто пока только с домами и знаками разобралась. до всего остального не дошла.

и как это Ал7 определить?

Лена

Аленушка
     29 августа 2005 (13:40)

Вот можно мне про "женский долг" поподробнее. Я плохо понимаю такие вещи. В чем он заключается и перед кем?

Я вообще считаю, что существует только два вида долга между людьми.

1. Родители должны своим детям, пока те не станут взрослыми, самостоятельными, ответственными и самодостаточными.

2. Взрослые дети должны своим родителям. Всегда.

Это аксиома для меня.

Все остальные отношения между людьми (не родственниками) с точки зрения долга я не рассматриваю.

Миру (окружающим) я ничего не должна, и мир (окружающие) мне ничего не должен. Вот так.

Я хочу или считаю нужным - я делаю. Не хочу или не считаю нужным или возможным - не делаю.

От других по отношению к себе, соответственно, тоже не требую.

Вообще, считаю, когда между двумя людьми появляется фраза "ты мне должен" или "ты мне должна" то-то и то-то - все: отношениям наступает медленный конец.

Аннабель, а по-поводу одиночества - ну, не знаю. Дело опять-таки в самодостаточности. Понимаю, что имеется в виду именно "женское" одиночество.

Но... у меня так - лучше никого, чем лишь бы с кем. Знаю, что "для здоровья" я себе всегда кого-нибудь найду. А вот чтоб еще и для души - тут постараться надо .

Ну а дети - захочу родить когда-нибудь - рожу "для себя" (в смысле "без мужа"). Обдумывала это со всех сторон, давно и детально. Уверена, если мужчина порядочный (а зачем мне другой?) он хорошим отцом ребенку будет и без штампа в паспорте. Только вот не хочу пока, и это меня не то, чтобы пугает, а удивляет как-то. Эмоциональная незрелость это что-ли, или нежелание брать на себя ответственность огромную или просто неуверенность в завтрашнем дне (а у кого она, уверенность эта, в нашей стране может быть?). В общем, пока так.

annabelle
     29 августа 2005 (13:41)

Лена ,

смотришь в каком знаке твой 7 дом , и где стоит планета , которая отвечает за етот знак .

E-Lenka
     29 августа 2005 (13:51)

Ань, смотри. у меня 7 дом начинается 20Близнецы (управитель Меркурий кажется), и идет по Раку и заканчивается в 14Льва... смотреть только Близнецы или всех?

на всякий случай напишу всех... :o

Меркурий у меня в 1-м доме.

Луна (упр Раком) - в 4-м

Солнце (упр Льва) - во 2-м (в 1 по релокации).

или нужен был только Меркурий?

или я что-то перепутала...

:o

annabelle
     29 августа 2005 (13:55)

Аленушка ,

ну ты в последнем топике сама и описала свою проблему .

А детей рожают не для себя , а для того чтобы продолжить род , чтобы почувствовать себя матерью , что бы дать жизнь .

Помоему родители не должны , а нужны детям всегда , как и дети родителям .

А что касаеся самодостаточности в твоем понимании, то если у тебя ее достаточно , то зачем тогда говорить об одиночестве ?

Если тебя все устраивает в тебе , то зачем писать и искать ответа?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере