Разговорчива, во-первых, а во вторых - если я много пишу, то это не значит, что я много разговариваю.
:D
Аленушка
29 августа 2005 (13:01)
Всем привет!
Аннабель - я в легком шоке . "Убей свою сущность" - ради чего???? (кого ???).
Любовь приходит и уходит, а самость, целостность - остаются.
Что будет с женщиной без "сущности", "стержня" если, не дай бог, семейная жизнь не сложится, или сложится не так, как она ожидала? Что останется тогда у нее? У нее даже самой себя тогда не останется. Под каждого мужчину себя ломать и перестраивать - так себя и потерять недолго.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 августа 2005 (13:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аленушка ,
да не ради музчины , а ради себя , ради выполнения своего женского долга .
Понимаешь , с таким нашим взглядом на жизнь , отношения шанс стать женой и матерью равен 1% ,поетому надо делать выбор что кому важнее .
Жизнь может не сложится у всех , никто от етого не застрахован , но вот что останется дети или одиночество вот ето как раз от нее ( нас )и зависит .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
29 августа 2005 (13:21)
Аннабелль, привет
я знаю женщину-Скорпионшу и ей не приходится наступать на себя ради любимого человека. она просто с ним счастлива и желает сделать счастливым его. пишу банальные вещи.
я краем глаза смотрела ее гороскоп - вот уж Скорпионша - у нее в Скорпионе помимо Солнца (оно понятно) и Урана (как и у всех рожденных в это время)еще Меркурий и Марс. И Сатурн, как у тебя, во Льве... Так что, Ань, все-таки найдешь того, с кем тебе не надо будет наступать на себя - куда ты денешься .
Лена
annabelle
29 августа 2005 (13:28)
Лена ,
милая , ну если бы все было так просто , тут нечто более чем планеты в знаке , тут скорее Ал7 влияет , да и Судьба конечно .
Но все равно спасибо тебе за пожелания , и тебе того же желаю .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
29 августа 2005 (13:29)
Ань, а Ал7 - это что?
я просто пока только с домами и знаками разобралась. до всего остального не дошла.
и как это Ал7 определить?
Лена
Аленушка
29 августа 2005 (13:40)
Вот можно мне про "женский долг" поподробнее. Я плохо понимаю такие вещи. В чем он заключается и перед кем?
Я вообще считаю, что существует только два вида долга между людьми.
1. Родители должны своим детям, пока те не станут взрослыми, самостоятельными, ответственными и самодостаточными.
2. Взрослые дети должны своим родителям. Всегда.
Это аксиома для меня.
Все остальные отношения между людьми (не родственниками) с точки зрения долга я не рассматриваю.
Миру (окружающим) я ничего не должна, и мир (окружающие) мне ничего не должен. Вот так.
Я хочу или считаю нужным - я делаю. Не хочу или не считаю нужным или возможным - не делаю.
От других по отношению к себе, соответственно, тоже не требую.
Вообще, считаю, когда между двумя людьми появляется фраза "ты мне должен" или "ты мне должна" то-то и то-то - все: отношениям наступает медленный конец.
Аннабель, а по-поводу одиночества - ну, не знаю. Дело опять-таки в самодостаточности. Понимаю, что имеется в виду именно "женское" одиночество.
Но... у меня так - лучше никого, чем лишь бы с кем. Знаю, что "для здоровья" я себе всегда кого-нибудь найду. А вот чтоб еще и для души - тут постараться надо .
Ну а дети - захочу родить когда-нибудь - рожу "для себя" (в смысле "без мужа"). Обдумывала это со всех сторон, давно и детально. Уверена, если мужчина порядочный (а зачем мне другой?) он хорошим отцом ребенку будет и без штампа в паспорте. Только вот не хочу пока, и это меня не то, чтобы пугает, а удивляет как-то. Эмоциональная незрелость это что-ли, или нежелание брать на себя ответственность огромную или просто неуверенность в завтрашнем дне (а у кого она, уверенность эта, в нашей стране может быть?). В общем, пока так.
annabelle
29 августа 2005 (13:41)
Лена ,
смотришь в каком знаке твой 7 дом , и где стоит планета , которая отвечает за етот знак .
E-Lenka
29 августа 2005 (13:51)
Ань, смотри. у меня 7 дом начинается 20Близнецы (управитель Меркурий кажется), и идет по Раку и заканчивается в 14Льва... смотреть только Близнецы или всех?
на всякий случай напишу всех... :o
Меркурий у меня в 1-м доме.
Луна (упр Раком) - в 4-м
Солнце (упр Льва) - во 2-м (в 1 по релокации).
или нужен был только Меркурий?
или я что-то перепутала...
:o
annabelle
29 августа 2005 (13:55)
Аленушка ,
ну ты в последнем топике сама и описала свою проблему .
А детей рожают не для себя , а для того чтобы продолжить род , чтобы почувствовать себя матерью , что бы дать жизнь .
Помоему родители не должны , а нужны детям всегда , как и дети родителям .
А что касаеся самодостаточности в твоем понимании, то если у тебя ее достаточно , то зачем тогда говорить об одиночестве ?
Если тебя все устраивает в тебе , то зачем писать и искать ответа?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.