Аленушка на счет тебя: а ты не задумывалась. что мужчины зрелыми становятся гораздо позднее женщин (мальчики же тоже развиваются не так, как девочки). может твой мужчина - не среди сверстников, а возрастом постарше... это тк, тема тебе для размышлений
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 августа 2005 (14:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена
Ого , какой 7 дом , тут одним браком не обойдешся , а ты о безбрачии еще зарекаешся .
Смотри по Дсц. он у тебя в Близнецах я так поняла .
Меркурий ето Девы управитель , не помню кто Ал Близнецов ,но то что он один из управителей ето точно , у Нани спрошу сейчас. У тебя ночное или дневное рождение?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
29 августа 2005 (14:06)
Ань, когда?.. я вот хотела на окулусе посмотреть, может мне внезапный брак грозит, когда Уран до ДСЦ доберется, так тут все ограничено 2020 годом ...
А родилась утром, в 6:20 по Питеру...
Liuba777
29 августа 2005 (14:14)
Приветики девочки
Управители блинецов это ретро меркурий и прозерпина это по Вронскому.
Liuba777
29 августа 2005 (14:15)
прозерпина тоже ретро
annabelle
29 августа 2005 (14:17)
Лена ,
сейчас поищу , Нани не отвечает .
У тебя точно Дсц в Близнецах? Ты знаешь что такое Дсц ( куспид)?
Гороскоп ректифицирован?
Меркурий у тебя и Прозерпина Ал7 .
Меркурий в 1 , отличое положение , Близнеци на Дсц , более 1 брака .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
29 августа 2005 (14:19)
Гороскоп не ректифицирован.
Но ДСЦ точно в Близнецах.
Более одного?.. видимо под старость разгуляюсь :D
annabelle
29 августа 2005 (14:20)
Любаня ,
уже знаем .
annabelle
29 августа 2005 (14:23)
Лена ,
плйохо что не отректфицирован .
E-Lenka
29 августа 2005 (14:27)
ну что поделаешь. я сама никак. а просить кого-то - не особо:o. да и отношение у меня к астрологии больше как к забаве . голову хорошо отвлекает от всех...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.