Форум на ОКУЛУС

Тема 3841, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Аленушка
     29 августа 2005 (14:27)

Девушки, у нас с вами сегодня как-то нет взаимопонимания .

Для меня не существует такой проблемы как одиночество. Есть любимый человек рядом - хорошо. Нет - найду чем заняться. Как написала Нани - партнерские отношения для меня не самоцель. И с Катей я тоже полностью согласна.

Аннабель - мой длинный пост был ответом на твой лаконичный . Ты же написала - что останется - дети или одиночество ..... Вот я тебе и ответила. Я не проблемы свои описываю, а взгляд на жизнь. Согласна, что детей рожают, чтобы дать жизнь и почувствовать себя матерью. "Для себя" означает лишь, что только когда я сама этого захочу и буду к этому готова морально прежде всего, и что неважно мне в браке или не в браке рожу.

Еленка - да, ты права, я люблю мужчин старше себя, все мои мужчины были старше меня. Ровесников не очень люблю. То есть я их как-то всерьез не воспринимаю.

Ну вот. А про себя, чтобы внести ясность: заканчиваю роман (почти девятилетний). Заканчиваю по своей инициативе, потому что любовь ушла, а жить по-привычке не хочу.

Пережила благополучно все его истерики, потому что он расставаться не хочет, ему так все удобно. А я устала. Теперь у меня задача - отношения закончить на дружбе. Расстаться красиво. Вот так вот. Пока я отдыхаю. От этих отношений в том числе. У нас "тайм аут" обоюдный. Что будет дальше не загадываю. Кстати, мысль закончить эти отношения пришла мне на соединении прогрессивной Венеры с моим натальным Солнцем. Во как бывает.

E-Lenka
     29 августа 2005 (14:33)

Кстати, Аннабелль. ДСЦ по наталу - Близнецы. а вот Кара мне считала релокацию - там купид 7 дома в 5 Рак перемещается...

Аленушка: я конечно прагматик по жизни (с элементами романтика, фантазерки и циника-мечтателя), но я считаю, что любовь вечной не бывает. она уходит, а остается взаимное уважение и прочее, и прочее, и прочее... точнее даже любовь не уходит, она перерождается.

а девять лет - хез, может вам надо было чаще брать паузы? или детей рожать?..

помнится в одном фильме:

Он (смотрит на семейную пару своих знакомых. которые ругаются на детей): Помнится они были такой влюбленной парой.

ОНА: теперь они не влюбленная пара, они - родители!

это так, отвлечение от темы.

Лена

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 августа 2005 (14:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аленушка ,

я тут немного перепутала кому отвечала , мои слова скорее более актуальны для Ксуюши чем для тебя , поетому наверно для тебя етот совет будит неактуален , да и вообще дают советы тем кто в них нуждается ,а тебя я так поняла все устраивает .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аленушка
     29 августа 2005 (14:47)

Да, согласна, что любовь вечной не бывает. Это очевидно.

Просто я из этих отношений выросла. Вот и все. Они (отношения) себя исчерпали.

Любви больше нет, но дружить нам никто (ничто) не мешает. Вот и хотелось бы на взаимной ноте уважения расстаться, пока отношения в кювет не съехали. Не испортить то хорошее, что у нас было. Расставаться тоже надо уметь.

Чтобы в жизнь вошло что-то новое, надо место освободить, как ни цинично иногда это звучит.

Про чаще брать паузы не поняла.

А про детей. Опять же. Вот когда я сама этого захочу, тогда и рожу. И баста.

E-Lenka
     29 августа 2005 (14:51)

Аленушка, странно ты как-то реагируешь - хоть в 80 рожай, мне по... :D

паузы: отдельно друг от друга . хотя это мнек командировочной легко судить. а как быть простым советским учителям (шутка).

annabelle
     29 августа 2005 (14:55)

действительно , Аленушка зачем так агресивно реагировать ? Рожать тебя никто не заставляет , хочешь вообще не рожай если нет надобности .

А 10 лет связи без брака ето лично мне странновато , что то тут не то , он женат?

Помоему брак ето естественный вариант продолжения отношений двух людей , которые хотят быть вместе .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     29 августа 2005 (14:57)

10 лет.. вот если бы это было 10 лет брака, тогда понятно - устали... а тут, просто вместе... ну да ладно. не мое дело.

Аленушка
     29 августа 2005 (15:01)

Конечно, иногда и меня что-то не устраивает.

Но когда не устраивает, я совета спрашиваю, и спасибо всем, кто мне отвечает.

Желаю всем на этом чудесном форуме найти то, что он ищет.

Все. Ушла работать.

Аленушка
     29 августа 2005 (15:23)

Ну, девушки, ну вы даете .

Во-первых. Отношениям не 10-ть лет, а еще и 9-ти нету. Имеется ввиду вообще период со знакомства, ухаживания и т.д., а не со времени, когда жить вместе начали. И почему вас так зацепило, что вместе 9-ть лет, а не в браке ? Я вообще замуж не хочу. В принципе.

Во-вторых. Не хотела своей реакцией никого обидеть. Экспрессивно немного реагирую, бывает. Прошу пардону, если кого-то задела.

В третьих. Он не женат, но в браке раньше был. Дети есть. Общается нормально, все в порядке.

P.S. И все забыли про Ксюшу, которая этот топик открыла .

Все-таки ушла работать.

annabelle
     29 августа 2005 (15:28)

Аленушка ,

почему забыли , я ей про Убить свою сущность как раз и писала .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере